|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
09/02/2009 |
Data da última atualização: |
19/04/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
IVANOFF, M. E.; UCHÔA, S. C. P.; SMIDERLE, O. J.; ALVES, J. M.; MELO, V. F.; CRUZ, D. L. F.; CARVALHO, K. S.; SILVA, Q. S.; SIQUEIRA, R. H. S.; MARTINS, S. A. |
Afiliação: |
M. E. IVANOFF, UFRR; Sandra Cátia Pereira Uchoa, UFRR; Oscar José Smiderle, CPAF-RR; José Maria Arcanjo Alves, UFRR; D. L. S. CRUZ, UFRR; K.S. CARVALHO, UFRR; R.H.S.SIQUEIRA, UFRR; S. A. MARTINS, UFRR. |
Título: |
Produtividade e adaptabilidade de cultivares de girassol em função de diferentes doses de potássio. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DE SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS (FertBio), 28, 2008, Londrina. Anais. Londrina : Embrapa Soja: SBCS: IAPAR: UEL, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Adaptabilidade; Doses de potássio. |
Thesagro: |
Girassol; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00868naa a2200265 a 4500 001 1694666 005 2012-04-19 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aIVANOFF, M. E. 245 $aProdutividade e adaptabilidade de cultivares de girassol em função de diferentes doses de potássio. 260 $c2008 650 $aGirassol 650 $aProdutividade 653 $aAdaptabilidade 653 $aDoses de potássio 700 1 $aUCHÔA, S. C. P. 700 1 $aSMIDERLE, O. J. 700 1 $aALVES, J. M. 700 1 $aMELO, V. F. 700 1 $aCRUZ, D. L. F. 700 1 $aCARVALHO, K. S. 700 1 $aSILVA, Q. S. 700 1 $aSIQUEIRA, R. H. S. 700 1 $aMARTINS, S. A. 773 $tIn: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DE SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS (FertBio), 28, 2008, Londrina. Anais. Londrina : Embrapa Soja: SBCS: IAPAR: UEL, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | FERREIRA, E. H. da R.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V.; SARAIVA, J.; MENDO, S.; MASSAGUER, P. R. de. Thermal inactivation of Byssochlamys nivea in pineapple juice combined with preliminary high pressure treatments. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | FERREIRA, E. H. da R.; MASSON, L. M. P; ROSENTHAL, A.; SOUZA, M. de L.; TASHIMA, L.; MASSAGUER, P. R. de. Termorresistência de fungos filamentosos isolados de néctares de frutas envasados assepticamente. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 3, p. 164-171, jul./set. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | MATOS, A. V. de; ROSENTHAL, A.; COSTA, S. D. de O.; ALVARENGA, A. de B.; FARIAS, A. X. de; MASSAGUER, P. R. de; PACHECO, C. Quantificação de fungos de eleveda e baixa termorresistência em linha de "esterilização comercial" e envase asséptico de suco de maracujá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: SBF, 2002. Cópia de trabalho editado em CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|