|
|
Registros recuperados : 15 | |
1. |  | LUDTKE, C. B.; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. O.; SILVEIRA, E. T. F.; ATHAYDE, N. B.; ARAÚJO, A. P.; MELLO JÚNIOR, A. Bem-estar animal no transporte e a influência na qualidade da carne suína. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 5., 2009, Garoa, SP. Anais... Garoa: ITAL/CTC, 2009. Projeto/Plano de Ação: 02.06.10.100-03 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
2. |  | LUDTKE, C. B.; SILVEIRA, E. T. F.; DALLA COSTA, O. A.; ARAÚJO, A. P.; MELLO JÚNIOR, A. S.; AZAMBUJA, N. S.; ROÇA, R. O.; ATHAYDE, N. B. Bem-estar animal no transporte e a influência na qualidade da carne suína. In: FÓRUM INTERNACIONAL DA SUINOCULTURA, 4., 2008. Curitiba. Trabalhos técnicos: anais. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2008. p. 279-280. Projeto/Plano de Ação: 02.06.10.100-04. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
3. |  | LUDTKE, C. B.; SILVEIRA, E. T. F.; DALLA COSTA, O. A.; ARAÙJO, A. P.; MELLO JÚNIOR, A. S.; AZAMBUJA, N. S.; ROÇA, R. O.; ATHAYDE, N. B. Bem-estar animal no transporte e a influência nos indicadores sanguíneos de estresse. In: FÓRUM INTERNACIONAL DA SUINOCULTURA, 4., 2008. Curitiba. Trabalhos técnicos: anais. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2008. p. 281-282. Projeto/Plano de Ação: 02.06.10.100-03. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
4. |  | LUDTKE, C. B.; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. O.; SILVEIRA E. T. F.; ATHAYDE, N. B.; ARAÚJO, A. P.; MELLO JÚNIOR, A. Bem-estar animal no transporte e sua influência nos parâmetros fisiológicos do estresse In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 5., 2009, Garoa, SP. Anais... Garoa: ITAL/CTC, 2009. Projeto/Plano de Ação: 02.06.10.100-03 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
5. |  | LUDTKE, C. B.; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. O.; SILVEIRA, E. T. F.; ATHAYDE, N. B.; ARAÚJO, A. P.; MELLO JÚNIOR, A. Bem-estar de suínos de três genéticas no transporte e a influência nos parâmetros fisiológicos do estresse In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 14., 2009, Uberlândia. Anais... Uberlândia: Abraves, 2009. p. 612-613. 1 CD-ROM. Subprojeto: 02.06.10.100-04 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
6. |  | SIQUEIRA, E. R. de; ROCA, R. O.; FERNANDES, S.; UEMI, A. Caracteristicas sensoriais da carne de cordeiros das racas Hampshire Down, Santa Ines e Mesticos Bergamacia x Corriedale abatidos com quatro distintos pesos. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 31, n. 3, p.1269-1272, jun., 2002. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
8. |  | ARAÚJO, A. P.; COSTA, O. A. D.; ROÇA, R. O.; GUIDONI, A. L.; ATHAYDE, N. B.; CIOCCA, J. R. P. Condições do transporte e desembarque de suínos na região sul do Brasil. In: FÓRUM INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 5., 2010, Curitiba. Anais. Curitiba: Animalword, 2010. p. 525-526. 1 CD-Rom. Pork Expo. Projeto/Plano de Ação: 02.06.10.100-01 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
9. |  | DALLA COSTA, O. A.; MIRANDA, C. R. de; ATHAYDE, N. B.; ARAÚJO, A. P.; CIOCCA, J. R. P.; BALBINOTT, L.; ARBORTE, C.; ROÇA, R. O. Fatores que influenciam a taxa de mortalidade dos suínos durante o manejo pré-abate: uma visão de produtores, transportadores e técnicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 35., 2008, Gramado. Anais. Gramado: SMVZ, 2008. Projeto/Plano de Ação: 02.06.10100-04. Acesso em 28 out. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
10. |  | ARAÚJO, A. P.; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. O.; GUIDONI, A. L.; ATHAYDE, N. B.; CIOCCA, J. R. Incidência de carnes PSE e DFD em suínos abatidos em frigoríficos da região sul do Brasil. In: FÓRUM INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 5., 2010, Curitiba. Anais. Curitiba: Animalword, 2010. p. 528-529. 1 CD-Rom. Pork Expo. Projeto/Plano de Ação: 02.06.10.100-04. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
11. |  | ARAÚJO, A. P. de; ATHAYDE, N. B.; LUDTKE, C. B.; FAUCITANO, L.; SILVEIRA, E. T. F.; COLDEBELLA, A.; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. O. Influência do sistema de aspersão no bem-estar e na qualidade da carne suína. In: FÓRUM INTERNACIONAL DA SUINOCULTURA, 4., 2008. Curitiba. Trabalhos técnicos: anais. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2008. p. 275-276. Projeto/Plano de Ação: 02.06.10.100-04. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
13. |  | GARCIA, C. A.; ALMEIDA JUNIOR, G. A.; COSTA, C.; MONTEIRO, A. L. C.; NEVES, M. A.; ROÇA, R. O.; GIANLOURENÇO, V. K. Loin fat composition of lambs fed with higt moisture corn silage in crep feedin management system. In: WORLD CONFERENCE ON ANIMAL PRODUCTION, 9.; REUNIÃO DA ASSOCIAÇÃO LATIONOAMERICANA DE PRODUÇÃO ANIMAL, 18., Porto Alegre. Proceedings: contributed papers-abstracts. Porto Alegre: World Association of Animal Production: ALPA: SBZ: UFRGS, 2003. Seção 1-A, p. 38. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
14. |  | ATHAYDE, N. B.; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. O.; GUIDONI, A. L.; LUDTKE, C. B.; LIMA, G. J. M. M. de. Meat quality of swine supplemented with ractopamine under commercial conditions in Brazil. Journal of Animal Science, v. 90, n. 12, p. 4604-4610, 2012. Projeto: 02.09.07.007. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | LIMA, L. K. F. de; BORGHESI, R.; SUCASAS, L. F. de A.; MARTO, V. C. de O.; BARROS, T. L. de; PONSANO, E. H. G.; OETTERER, M. Elaboração e composição química das silagens ácida e ácida co-seca de vísceras de pirarucu (Arapaima gigas). Corumbá: Embrapa Pantanal; Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2014. 6 p. (Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 109; Embrapa Agropecuária Oeste, 32).Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pantanal; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
3. |  | LUIZ, D. de B.; MUÑOZ, A. E. P.; LIMA, L. K. F. de; OLIVEIRA, M. O. dos S.; MARTO, V. C. de O.; CAMPELO, S. R.; ALVES, R. R.; CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos. Caracterização e minimização do uso de água em indústria de processamento de peixes: estudo de caso (grupo siluriformes e grupo redondos). In: LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024. cap. 4, p. 111-140.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
4. |  | LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; FRITZ, A. R. M.; BRIGIDA, A. I. S.; SOUZA, A. L. M. de; MUÑOZ, A. E. P.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de; PONSANO, E. H. G.; GUIMARÃES, J. de T.; NAVAL, L. P.; RODRIGUES, L. G. G.; IWASHITA, M. K. P.; CHICRALA, P. C. M. S.; MOREIRA, R. de F. P. M.; BORGHESI, R.; ALVES, R. R.; MARTO, V. C. de O. Manual para gestão da água e de resíduos do processamento de peixes. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 77 p. il.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
5. |  | OLIVEIRA, M. O. dos S.; LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; CHICRALA, P. C. M. S.; MARTO, V. C. de O.; ALVES, R. R.; MARTINS, G. A. de S. Influência do estado de conservação da matéria-prima no processamento de pescado: peixe fresco x resfriado. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2016. 22 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 13).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|