|
|
Registros recuperados : 70 | |
16. |  | RIBEIRO, J. L.; MESQUITA, R. C. M.; FROTA, A. B. Avaliacao do sistema de producao de algodoeiro moco em consorcio com milho, feijao macassar e palma forrageira no Piaui. In: REUNIAO SOBRE CULTURAS CONSORCIADAS NO NORDESTE, 1., 1983, Teresina. Anais... Teresina, 1983. p. 54. v.1 E em REUNIAO NACIONAL DO ALGODAO, 3., 1984, Recife. Resumos. Campina Grande. EMBRAPA-CNPA, 1984. p.94. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
18. |  | FREIRE FILHO, F. R.; ARAUJO, A. G. de; CARDOSO, M. J.; FROTA, A. B. Avaliação do sistema policultivar de feijão macassar em consórcio com sorgo e milheto, no Piauí. In: SEMINARIO DE PESQUISA AGROPECUARIA DO PIAUI, 4., 1986, Teresina. Anais... Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1986. p.128-142. (EMBRAPA-UEPAE de Teresina. Documentos, 6). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 70 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | OLIVEIRA, M. O. dos S.; LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; CHICRALA, P. C. M. S.; MARTO, V. C. de O.; ALVES, R. R.; MARTINS, G. A. de S. Influência do estado de conservação da matéria-prima no processamento de pescado: peixe fresco x resfriado. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2016. 22 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 13).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|