|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
13/03/2012 |
Data da última atualização: |
13/03/2012 |
Autoria: |
PALADINI, A.; CARVALHO, G. S.; VALERIO, J. R. |
Afiliação: |
ANDRESSA PALADINI, BOLSISTA; GERVÁSIO S. CARVALHO, Professor Titular, pesquisador do CNPq; JOSE RAUL VALERIO, CNPGC. |
Título: |
Ultrastructure and Redescription of Notozulia entreriana (Berg) (Hemiptera: Cercopidae). |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Neotropical Entomology, v. 37, n. 5, p. 552-557, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cigarrinha-das-pastagens; Morfologia. |
Thesagro: |
Taxonomia. |
Thesaurus Nal: |
Auchenorrhyncha. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/918542/1/JoseRaulValNeotropa08v37n5.pdf
|
Marc: |
LEADER 00560naa a2200181 a 4500 001 1918542 005 2012-03-13 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPALADINI, A. 245 $aUltrastructure and Redescription of Notozulia entreriana (Berg) (Hemiptera$bCercopidae).$h[electronic resource] 260 $c2008 650 $aAuchenorrhyncha 650 $aTaxonomia 653 $aCigarrinha-das-pastagens 653 $aMorfologia 700 1 $aCARVALHO, G. S. 700 1 $aVALERIO, J. R. 773 $tNeotropical Entomology$gv. 37, n. 5, p. 552-557, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P. de; COSTA, D. L. M. G. da; MARTELLI, S. M.; BILCK, A. P.; YAMASHITA, F.; INNOCENTINI MEI, L. H.; COLLARES-QUEIROZ, F. P. Biopolímeros: uma nova perspectiva para redução do impacto ambiental no descarte de embalagens flexíveis. In: KUROZAWA, L. E.; COSTA, S. R. R. da (Ed.). Tendências e inovações em ciência, tecnologia e engenharia de alimentos. São Paulo: Atheneu, 2014. cap. 4, p. 53-80.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
2. |  | VAZ, A.; SOUZA, V. S.; MARTELLI, S. M.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; ALVES, G. L.; FAKHOURI, F. M. Development and sensorial analysis of a cereal bar containing linseed, quinoa and algaroba. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | FAKHOURI, F. M.; MARTELLI, S. M.; TAKEITI, C. Y.; FRANCISCO, M. K.; NOGUEIRA, G. F.; SOUZA, V. S.; ALVES, G. L. Extraction and use of pumpkin flour in bread production. In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 18., 2012, Xiamen. Proceedings... Xiamen: Xiamen University, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|