|
|
Registros recuperados : 9 | |
2. | | DALPIAN, T.; FERREIRA, M. D.; MARGARIDO, L. A. C.; BRAZ, L. T. Avaliação de tratamento alternativo em bulbos de cebola para produção de sementes. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 299, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
3. | | DALPIAN, T.; MARGARIDO, L. A. C.; BRAZ, L. T. Competição de cultivares de tomate de crescimento indeterminado em cultivos agroecológicos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 390, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
4. | | GABRIEL, A. V. M. D.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; MARGARIDO, L. A. C.; BORGES, M. T. M. R.; NASSU, R. T.; LOVORENTI, N. A.; CECCATO-ANTONINI, S. R. Effect of the spontaneous fermentation and the ageing on the chemo-sensory quality of Brazilian organic cachaça. Ciência Rural, v. 42, n. 5, p. 918-925, maio 2012. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
7. | | MARGARIDO, L. A. C.; CASAGRANDE, J. C.; SILVA, L. C. F. da; MANIERO, M. A.; STOLF, R.; FERREIRA, A. J. D. Vinhaça no tomateiro. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 9, n. 63, p. 22-24, ago./set. 2010 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
9. | | MARGARIDO, L. A. C.; RUAS, D. G. G.; LAVORENTI, N. A.; MATSUOKA, S.; BESKOW, P. R.; STOLF, R. Produção orgânica da cana-de-açucar, acúcar mascavo, melaçõ e rapadura: uma experiência. Extensão Rural e Desenvolvimento Sustentável, Porto Alegre, v.1, n.4, p.39-43, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | GABRIEL, A. V. M. D.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; MARGARIDO, L. A. C.; BORGES, M. T. M. R.; NASSU, R. T.; LOVORENTI, N. A.; CECCATO-ANTONINI, S. R. Effect of the spontaneous fermentation and the ageing on the chemo-sensory quality of Brazilian organic cachaça. Ciência Rural, v. 42, n. 5, p. 918-925, maio 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|