|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
GUNDISCH, C.; KIRCHHOF, G.; BAUR, M.; BODE, W.; HARTMANN, A. |
Título: |
Identification of Azospirillum species by RFLP and pulsed field gel electrophoresis. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Microb Rel., v.2, p.41-45, 1993. |
Idioma: |
Inglês |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00430naa a2200157 a 4500 001 1618530 005 1995-06-27 008 1993 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGUNDISCH, C. 245 $aIdentification of Azospirillum species by RFLP and pulsed field gel electrophoresis. 260 $c1993 700 1 $aKIRCHHOF, G. 700 1 $aBAUR, M. 700 1 $aBODE, W. 700 1 $aHARTMANN, A. 773 $tMicrob Rel.$gv.2, p.41-45, 1993.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | GABRIEL, A. V. M. D.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; MARGARIDO, L. A. C.; BORGES, M. T. M. R.; NASSU, R. T.; LOVORENTI, N. A.; CECCATO-ANTONINI, S. R. Effect of the spontaneous fermentation and the ageing on the chemo-sensory quality of Brazilian organic cachaça. Ciência Rural, v. 42, n. 5, p. 918-925, maio 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|