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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
02/10/2003 |
Data da última atualização: |
05/06/2018 |
Autoria: |
FRANKLIN, H. M. O. H.; PEIXOTO, T. M. A. G.; SANTOS, J. P.; MICHELINI, C. L. G.; NELSON, D. L. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMS. |
Título: |
Persistência de Deltametrina em grãos de milho armazenado, no Estado de Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, v.18/19, n.1/2, p.39-42, 1993/1994. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Amostras de grãos de milho armazenado, tratados pós-colheita com deltametrina, provenientes de quatro unidades armazenadoras da Companhia de Armazens e Silos do Estado de Minas Gerais (CASEMG), foram analisadas mensalmente, por cromatografia gasosa, para se estudar a persistência dos resíduos deste piretróide. Foi verificado um baixo resíduo de deltametrina já na primeira análise. A deltametrina não apresentou significativa degradação durante os seis meses de estocagem (junho a dezembro). Os níveis de resíduos destes piretróide variam entre os diversos pontos de amostragem de um mesmo silo. |
Palavras-Chave: |
Armazenagem; Deltrametrina; Persitencia; Residuos. |
Thesagro: |
Milho. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
Marc: |
LEADER 01300naa a2200229 a 4500 001 1487217 005 2018-06-05 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANKLIN, H. M. O. H. 245 $aPersistência de Deltametrina em grãos de milho armazenado, no Estado de Minas Gerais.$h[electronic resource] 260 $c1993 520 $aAmostras de grãos de milho armazenado, tratados pós-colheita com deltametrina, provenientes de quatro unidades armazenadoras da Companhia de Armazens e Silos do Estado de Minas Gerais (CASEMG), foram analisadas mensalmente, por cromatografia gasosa, para se estudar a persistência dos resíduos deste piretróide. Foi verificado um baixo resíduo de deltametrina já na primeira análise. A deltametrina não apresentou significativa degradação durante os seis meses de estocagem (junho a dezembro). Os níveis de resíduos destes piretróide variam entre os diversos pontos de amostragem de um mesmo silo. 650 $aMilho 653 $aArmazenagem 653 $aDeltrametrina 653 $aPersitencia 653 $aResiduos 700 1 $aPEIXOTO, T. M. A. G. 700 1 $aSANTOS, J. P. 700 1 $aMICHELINI, C. L. G. 700 1 $aNELSON, D. L. 773 $tRevista Brasileira de Armazenamento, Viçosa$gv.18/19, n.1/2, p.39-42, 1993/1994.
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 433 | |
1. |  | PAUCAR-MENACHO, L. M.; AMAYA-FARFÁN, J.; BERHOW, M. A.; MANDARINO, J. M. G.; MEJIA, E. G. de; CHANG, Y. K. A high-protein soybean cultivar contains lower isoflavones and saponins but higher minerals and bioactive peptides than a low-protein cultivar. Food Chemistry, v. 120, n. 1, p. 15-21, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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8. |  | GODOY, R. C. B. de; BATISTA, D. V. S.; AZEREDO, H. M. C. de; OLIVEIRA, L. A. de; BENASSI, V. de T.; MANDARINO, J. M. G. Addition of passion fruit pulp as an alternative to enhance the flavor and nutritional value of a soybean beverage. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts. [S.l.]: Rogil, 2013. Disponibilizado online mediante login e senha.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Soja. |
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9. |  | BALBINOT JUNIOR, A. A.; REIS, R. F.; DEBIASI, H.; FRANCHINI, J. C.; MANDARINO, J. M. G.; FERREIRA, A. S.; WERNER, F.; IWASAKI, G. S. Adubação nitrogenada na soja cultivada em solo arenoso no sistema de integração lavoura-pecuária. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA, 34., 2014, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2014. p. 40-42.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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11. |  | DESTRO, D.; MIRANDA, Z. de F. S.; MARTINS, A. L.; MANDARINO, J. M. G.; MIRANDA, L. A.; SOUZA, H. M. de; FAVARETO, R.; MONTALVÁN, R. Agronomic and chemical characterization of soybean genotypes for human consumption. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 2, n. 4, p. 599-608, dec. 2002.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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16. |  | CARVALHO, P. G. B.; MANDARINO, J. M. G.; FRANÇA NETO, J. de B.; OLIVEIRA, M. C. N. de; SAKAMOTO, M. M. Y.; ZORATO, M. de F.; KRZYZANOWSKI, F. C. Análise eletroforética das proteínas de choque térmico de duas cultivares de soja. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa-Soja 1993/95. Londrina, 1997. p. 128-129. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 100).Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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17. |  | CARVALHO, P. G. B.; MANDARINO, J. M. G.; FRANÇA-NETO, J. B.; OLIVEIRA, M. C. N.; SAKAMOTO, M. M. Y.; ZORATO, M. F. Análise eletroforética das proteínas de duas cultivares de soja (Bragg e BR-16) visando a identificação de proteínas de choque térmico (PCT). Informativo ABRATES, Londrina, v. 5, n. 2, p. 25, ago. 1995. Número especial. Ref. 001. Edição de Resumos do IX Congresso Brasileiro de Sementes, 1995.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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18. |  | SANTOS, H. M. C.; OLIVEIRA, M. A. de; OLIVEIRA, A. F.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, G. B. A.; LEITE, R. S.; MOREIRA, A. A.; SILVA, C. E. Análise sensorial de biscoitos com farinha de soja orgânica de cultivares especiais para a alimentação humana. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 5., 2010, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2010. p. 83-86. (Embrapa Soja. Documentos, 323). Editado por Odilon Ferreira Saraiva, Paula Geron Saiz Melo.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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19. |  | HAGEN, M. K.; LUDKE, A.; ARAUJO, A. S.; MENDES, R. H.; FERNANDES, T. G.; MANDARINO, J. M. G.; LLESUY, S.; JONG, E. V. de; BELLÓ-KLEIN, A. Antioxidant characterization of soy derived products in vitro and the effect of a soy diet on peripheral markers of oxidative stress in a heart disease model. Canadian Journal of Physiology and Pharmacology, Ottawa, v. 90, n. 8, p. 1095-1103, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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20. |  | KRZYZANOWSKI, F. C.; FRANÇA NETO, J. de B.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO PANIZZI, M. C.; HENNING, A. A.; COSTA, N. P. da; KASTER, M. Aperfeiçoamento e utilização de métodos para a melhoria da qualidade da semente de soja (04.2000.327-01). In: HOFFMANN-CAMPO, C.B.; SARAIVA, O.F. (Org.) Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2000: sementes. Londrina: Embrapa Soja, 2001. p. 8-10. (Embrapa Soja. Documentos, 158).Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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