BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 89
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCASTELLANE, P. D. Podridão apical em frutos de tomateiro. Jaboticabal: FUNEP, 1988. 39 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCASTELLANE, P. D. Nutricao e adubacao do morangueiro. IN: SIMPOSIO SOBRE NUTRICAO E ADUBACAO DE HORTALICAS, 1990, Jaboticabal. Anais... Piracicaba: POTAFOS, 1993. p.261-279. Ferreira, M.E.; Castellane, P.D.; Cruz, M.C.P. da (ed.).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCASTELLANE, P. D. Relações potássio, c;alcio e magnésio e seus efeitos na produção de sorgo granífero (Sorghum bicolor (L.) Moench). Fortaleza: UFC, 1979. 81 p. (UNESP. Tese Mestrado)

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCASTELLANE, P. D. Uso de filme de polietileno em coberutra do solo. Efeitos em caracteristicas do solo e producao de pimentao (Capsicum annuum L.). Horticultura Brasileira, Brasileira, v.14, n.1, p.79, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGOTO, R.; CASTELLANE, P. D. Caracteristicas culturais para estimar a producao de acafrao Sao Pedro: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro: Programa e Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, M.; CASTELLANE, P. D. Relacoes entre a nutricao mineral e a incidencia de doencas [batata, batata-doce, ervilha, repolho, tomate]. SOB Informa, Curitiba v.11/12, n.2/1, p.27-29, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGOTO, R; CASTELLANE, P. D. Sistema de cultivo e adubacao nitrogenada em cobertura na cultura de acafrao (Curcuma longa L.) Sao Pedro: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro: Programa e Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. D.; CASTELLANE, P. D. Cultura da cebola: recomendações gerais. Guaxupé: COOXUPÉ, [198_].

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCASTELLANE, P. D.; CORTEZ, G. E. P. A cultura da melancia. Jaboticabal: FUNESP, 1995. 64p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDE BORTOLI, S. A.; CASTELLANE, P. D. Comportamento de genotipos de alho ao ataque de Thrips tabaci. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.8, n.1, p.19-21, maio 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDE BORTOLI, S. A.; CASTELLANE, P. D. Aspectos biologicos do pulgao da couve, Brevicoryne brassicae (L., 1758) (Hem., Hom., Aphididae), em dois genotipos de couve. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.79, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCASTELLANE, P. D.; BRAZ, L. T. Avaliacao de cultivares de repolho nas condicoes de primavera, em Jaboticabal-SP. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.9, n.1, p.13-14, maio 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDE BORTOLI, S. A.; CASTELLANE, P. D. Avaliacao de inseticidas no controle de alguns insetos pragas do repolho, 1988. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.7, n.1, p.28-29, maio 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoDE BORTOLI, S. A.; CASTELLANE, P. D. Controle quimico de Ascia monuste orseis (Latr., 1819) (Lepidoptera - Pieridae) em couve. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.12, n.2, p.191, nov. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDE BORTOLI, S. A.; CASTELLANE, P. D. Controle quimico de pulgoes e vaquinhas em pepino. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.12, n.2, p.192-193, nov. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoDE BORTOLI, S. A.; CASTELLANE, P. D. Controle quimico de Spodoptera frugiperda e Heliothis zea em cultura de milho verde, 1988. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.7, n.1, p.29, maio 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoDE BORTOLI, S. A.; CASTELLANE, P. D. Controle quimico da traca do tomateiro e de brocas dos frutos em tomateiro Kazue, 1988. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.6, n.2, p.27, nov. 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSENO, S.; CASTELLANE, P. D.; KIMOTO, T. Influencia do tempo de vernalizacao e da epoca de plantio na cultura do alho (Alliu sativum L.), cv. Roxo Perola de Cacador, na regiao de Ilha Solteira. Cientifica, Sao Paulo, v.21, n.2, p.275-285, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCASTELLANE, P. D.; BORELLA, M. L. Influencia da epoca de plantio no desempenho do alho (Allium sativum L.) 'Quiteria' na regiao de Jaboticabal (SP). Ciencia Agronomica Jaboticabal, Jaboticabal, v.7, n.1/2, p.57-61, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCORTEZ, G. E. P.; CASTELLANE, P. D. Influencia da adubacao foliar na producao de tuberculos de batata (Solanum tuberosum L.). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.78, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 89
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 433
Primeira ... 2345678910 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoCRANCIANINOV, W. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; IDA, E. I. Determinação do teor de ácido fítico de diferentes cultivares de soja e eficiencia da sua extração e quantificação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: resumos. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F. M.; PUMAR, M.; OIANO-NETO, J.; CABRAL, L. C.; MANDARINO, J. M. G. Efeito do tempo, temperatura e pH de maceração dos grãos de soja (Glycine max [L] Merrill) no teor de isoflavonas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: resumos. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Sessão/Tema: Alimentos Funcionais.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. F.; CARRAO-PANIZZI, M.C.; MANDARINO, J. M. G. Efeitos do tempo de armazenamento no sabor de bolachas de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.431. (Embrapa Soja. Documentos, 124).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. P.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. Efeitos do tempo de armazenamento no sabor de bolachas de soja. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1997. Londrina, 1998. p. 242-244. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 118).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; MORAES, L. A. C.; SCHROTH, G.; MANDARINO, J. M. G. Effect of nitrogen, row spacing, and plant density on yield, yield components, and plant physiology in soybean-wheat intercropping. Agronomy Journal, v. 107, n. 6, p. 2162-2170, Aug. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. R. R. de; MANDARINO, J. M. G.; MASTRO, N. L. del. The effects of gamma irradiation on soybean isoflavones contents. In: INTERNATIONAL NUCLEAR ATLANTIC CONFERENCE, 4.; MEETING ON NUCLEAR REACTOR PHYSICS AND THERMAL HYDRAULICS , 16.; MEETING ON NUCLEAR APLICATIONS, 9.; MEETING ON NUCLEAR INDUSTRY , 1., 2009, Rio de Janeiro. Innovations in nuclear technology for a sustainable future: [proceedings]. Rio de Janeiro: Associação Brasileira de Energia Nuclear, 2009. ENIN E10.927. 1 CD-ROM. (INAC 2009; ENFIR; ENAN; ENIN).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoSAITO, M.; KUDO, H.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T. Effects of variety and cultivating region on the color of soymilk and other soybean processing foods in Brazil. JARQ. Japan Agricultural Research Quarterly, v. 38, n. 3, p. 179-183, 2004.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. de T.; MANDARINO, J. M. G.; PÍPOLO, A. E.; ALMEIDA, L. A. de. Estudos sobre a variabilidade genética e ambiental das características químicas e tecnológicas de cultivares de soja (06.04.01.337-01). In: SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2003: sementes e transferência de tecnologias. Londrina: Embrapa Soja, 2004. p. 24-33. (Embrapa Soja. Documentos, 244).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoKRZYZANOWSKI, F. C.; FRANCA NETO, J. de B.; MANDARINO, J. M. G. Evaluation of lignin content of soybean seed coat stored in a controlled environment. Revista Brasileira de Sementes, Pelotas, v. 30, n. 2, p. 220-223, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, E. P.; SILVA, R. S. dos S. F.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. T. Formulação de um fermentado acidófilo de extrato hidrossolúvel de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: resumos. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS NETO, A. L.; LORINI, I.; MANDARINO, J. M. G.; RAMOS JUNIOR, E. U. Reação de cultivares de soja (glycine max (l.) merrill) a chuva na colheita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 724-727.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, M. A. de; MANDARINO, J. M. G. Receitas com brotos de soja. Londrina: Embrapa Soja, 2016. 27 p. il. color.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; XAVIER, E. F.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T. Receitas com soja verde. Londrina: Embrapa Soja, 2006. 82 p. (Embrapa Soja. Documentos, 279).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. de T.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Receitas com tofu: inovando com saúde. Brasília, DF: Embrapa, 2014. 69 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. R. R. de; MANDARINO, J. M. G.; MASTRO, N. L. del. Radiation-induced electron paramagnetic resonance signal and soybean isoflavones content. In: MILLER CONFERENCE ON RADIATION CHEMISTRY, 26., 2009, Keszthely. Abstracts... Budapest: Institute of Isotopes : Hungarian Academy of Sciences; International Atomic Energy Agency, 2009. Ref. P44. Disponível em: <http://www.iki.kfki.hu/miller/BookofAbstracts.pdf>. Acesso em: 15 set. 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. R. R. de; MANDARINO, J. M. G.; MASTRO, N. L. del. Radiation-induced electron paramagnetic resonance signal and soybean isoflavones content. Radiation Physics and Chemistry, v. 81, n. 9, p. 1516-1519, Sept. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; BRUEL, F. H.; SÁ, M. E. L. de. Propriedades físico-químicas da soja. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 27, n. 230, p. 22-26, jan./fev. 2006.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S. Produção de brotos de soja utilizando a cultivar BRS 216: caracterização físico-química e teste de aceitabilidade. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 16, n. 1, p. 34-41, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. D. de; PELÚZIO, J. M.; MANDARINO, J. M. G.; LIMA, D. Potassium fertilization and sowing seasons on protein yield in soybean cultivars. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 21, n. 6, p. 392-397, 2017. Título em português: Adubação potássica e épocas de semeadura no rendimento de proteína em cultivares de soja.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. G. P.; MAZZOLA, L. F.; CALDEIRA, A.; DALCHIAVON, F. C.; MANDARINO, J. M. G. Quality of Sunflower Oil Obtained in the Main Producing Region of Brazil: Adherence to the Codex Alimentarius. Journal of the American Oil Chemists' Society, v. 96, p. 789-794, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 433
Primeira ... 2345678910 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional