|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
04/11/2003 |
Data da última atualização: |
27/05/2008 |
Autoria: |
GREEN, D. E. |
Título: |
Diseases of vegetables. |
Ano de publicação: |
1943 |
Fonte/Imprenta: |
London: Macmillian, 1943. |
Páginas: |
208 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Este livro faz parte da colecao de livros antigos. |
Thesagro: |
Hortaliça; Praga de Planta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00386nam a2200145 a 4500 001 1567334 005 2008-05-27 008 1943 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aGREEN, D. E. 245 $aDiseases of vegetables. 260 $aLondon: Macmillian$c1943 300 $a208 p.$cil. 500 $aEste livro faz parte da colecao de livros antigos. 650 $aHortaliça 650 $aPraga de Planta
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | AMARAL, L. A.; RIBEIRO, L. R.; BARBOSA, M. M. C.; Pinto, F. R.; SOUZA, V. de; OLIVEIRA, M. C.; BORGES, L. A.; Medeiros, M. I. M.; Maluta, R. P.; FAIRBROTHER, J. M. Pesquisa de genes de resistência de Escherichia coli em isolados de queijos a base de leite não pasteurizado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 27.; SIMPÓSIO IBEROAMERICANO SOBRE MICRO-ORGANISMOS FOTOSSINTETIZANTES, 2; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICOBACTÉRIAS, 15.; SIMPÓSIO DE FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, 2.; BRAZILIAN MICROBIOME WORKSHOP, 1.; BRAZILIAN MICROBIOME PROJECT MEETING , 2.; SIMPÓSIO DE COLEÇÕES DE CULTURA, 4., 2013, Natal. Anais... [São Paulo]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2013. Ref. 1834-2.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
2. |  | KOGA, V. L.; MALUTA, R. P.; WANDERLEY D. DA SILVEIRA, W. D.; RIBEIRO, R. A.; HUNGRIA, M.; VESPERO, E. C.; NAKAZATO, G.; KOBAYASHI, R. K. T. Characterization of CMY-2-type betalactamase-producing Escherichia coli isolated from chicken carcasses and human infection in a city of South Brazil. BMC Microbiology, v. 19, n. 174, 2019. 9 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
3. |  | RIBEIRO, L. F.; BARBOSA, M. M. C.; PINTO, F. de R.; MALUTA, R. P.; OLIVEIRA, M. C.; SOUZA, V. de; MEDEIROS, M. I. M. de; BORGES, L. A.; AMARAL, L. A. do; FAIRBROTHER, J. M. Antimicrobial resistance and virulence factors of Escherichia coli in cheese made from unpasteurized milk in three cities in Brazil. Foodborne Pathogens and Disease, Larchmont, v. 13, n. 9, p. 469-76, Sep. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
5. |  | ROJAS, T. C. G.; MALUTA, R. P.; PARIZZI, L. P.; KOENIGKAN, L. V.; YANG, J.; YU, J.; PEREIRA, G. A. G.; SILVEIRA, W. D. da. Genome sequences of avian pathogenic Escherichia coli strains isolated from Brazilian commercial poultry. Genome Announcements, v. 1, n. 2, p. 1-2, Mar./Apr. 2013. Article e00110-13.Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|