|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | BESSA, L. A. M.; NAZÁRIO, M. L. F.; IZUMI, C. M. S.; CONSTANTINO, V. R. L.; LOURENÇO JUNIOR, V.; LOPES, E. A.; MIZUBUTI, E. S. G.; TRONTO, J. Desenvolvimento de membranas poliméricas híbridas para controle da podridão branca (Allium Sativum L.) em bulbilhos de alho. In: ENCONTRO REGIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 36., 2024. Diamantina. A química através do tempo reflexões sobre o passado, presente e futuro da humanidade. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
3. |  | BESSA, L. A. de M.; NAZÁRIO, M. L. F.; IZUMI, C. M. S.; CONSTANTINO, V. R. L.; LOURENÇO JUNIOR, V.; LOPES, E. A.; MIZUBUTI, E. S. G.; TRONTO, J. Enhanced white rot control in garlic bulbil using organic–inorganic hybrid materials as coating membranes. Dalton Transactions, v. 53, 7880, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
4. |  | SILVA, B. N. da; BESSA, L. A. de M.; MARQUES, F. C.; ANDRADE, G. F. S.; LOURENÇO JUNIOR, V.; MIZUBUTI, E. S. G.; TRONTO, J.; IZUMI, C. M. S. Investigation of Triadimenol fungicide through DFT-based analysis of FT-IR, Raman, and SERS spectra. Vibrational Spectroscopy, V. 129, 2023. e103606. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | BURIN, V. M.; SILVA, A. L. da; MALINOVSKI, L. I.; ROSIER, J. P.; FALCÃO, L. D.; BORDIGNON-LUIZ, M. T. Characterization and multivariate classification of grapes and wines of two Cabernet Sauvignon clones. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 5, p. 474-481, maio 2011 Título em português: Caracterização e classificação multivariada de uva e vinho de dois clones de Cabernet Sauvignon.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | SÁNCHEZ-MORA, F. D.; SAIFERT, L.; CIOTTA, M. N.; RIBEIRO, H. N.; MALINOVSKI, L. I.; SANTOS, K. L. dos; DUCROQUET, J. P. H. J.; NODARI, R. O. Phenological behavior of feijoa accessions in their main diversity center. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01778, 2020. Título em português: Comportamento fenológico de acessos de feijoa em seu principal centro de diversidade.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|