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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
01/08/1992 |
Data da última atualização: |
03/01/2024 |
Autoria: |
RODRIGUEZ, A.; HARRISON, D. G.; OWEN, E.; WYLLIE, D. |
Título: |
Voluntary food intake on sisal pulp diets. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Tropical Animal Production, v. 5, n. 3, p. 284-285, 1980. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Consumo voluntario. |
Thesagro: |
Nutrição; Ovino; Sisal. |
Thesaurus Nal: |
Feed intake; Ruminant nutrition; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00566nam a2200217 a 4500 001 1519821 005 2024-01-03 008 1980 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUEZ, A. 245 $aVoluntary food intake on sisal pulp diets. 260 $aTropical Animal Production, v. 5, n. 3, p. 284-285, 1980.$c1980 650 $aFeed intake 650 $aRuminant nutrition 650 $aSheep 650 $aNutrição 650 $aOvino 650 $aSisal 653 $aConsumo voluntario 700 1 $aHARRISON, D. G. 700 1 $aOWEN, E. 700 1 $aWYLLIE, D.
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 2 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ANDRADE, H. A. F. de; SILVA-MATOS, R. R. S. da; MACHADO, N. A. F.; OLIVEIRA, A. R. F.; GARRETO, V. C.; LEITE, M. R. L.; PONTES, S. F.; SILVA, A. F.; MACHADO, F. G. A.; LOPES, P. R. C. Decomposed babassu biomass residue enhances the initial development of cassava (Manihot esculenta Crantz). Australian Journal of Crop Science, v. 15, n. 3, p. 409-415, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DANTAS, D. L. DA S.; VIEIRA, V. B.; SOARES, J. K. B.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; FIGUEIREDO, R. M. F. DE; LIMA, M. DOS S.; MACHADO, N. A. F.; SOUZA, M. DE F. V. DE; CONCEIÇÃO, M. L. DA; QUEIROGA, R. DE C. R. DO E.; OLIVEIRA, M. E. G. DE. Pilosocereus gounellei (xique-xique) flour: Improving the nutritional, bioactive, and technological properties of probiotic goat-milk yogurt. LWT. Food Science and Technology, v. 158, 113165, p. 1-9, Mar. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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