|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
14/12/1994 |
Data da última atualização: |
25/02/2011 |
Autoria: |
KOFFLER, N. F.; FRANCA, G. V. de; CAMPOS, H. de; LAVORENTI, N. A. |
Título: |
Identificacao da cultura de cana-de-acucar atraves de fotografias aereas e dados do satelite Landsat. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Piracicaba : PLANALSUCAR, 1983. |
Páginas: |
68p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cana-de-acucar; Fotografia aerea. |
Thesagro: |
Cana de açúcar; Sensoriamento Remoto. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00592nam a2200205 a 4500 001 1878991 005 2011-02-25 008 1983 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aKOFFLER, N. F. 245 $aIdentificacao da cultura de cana-de-acucar atraves de fotografias aereas e dados do satelite Landsat. 260 $aPiracicaba : PLANALSUCAR$c1983 300 $a68p. 650 $aCana de açúcar 650 $aSensoriamento Remoto 653 $aBrasil 653 $aCana-de-acucar 653 $aFotografia aerea 700 1 $aFRANCA, G. V. de 700 1 $aCAMPOS, H. de 700 1 $aLAVORENTI, N. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ANDRADE, H. A. F. de; SILVA-MATOS, R. R. S. da; MACHADO, N. A. F.; OLIVEIRA, A. R. F.; GARRETO, V. C.; LEITE, M. R. L.; PONTES, S. F.; SILVA, A. F.; MACHADO, F. G. A.; LOPES, P. R. C. Decomposed babassu biomass residue enhances the initial development of cassava (Manihot esculenta Crantz). Australian Journal of Crop Science, v. 15, n. 3, p. 409-415, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DANTAS, D. L. DA S.; VIEIRA, V. B.; SOARES, J. K. B.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; FIGUEIREDO, R. M. F. DE; LIMA, M. DOS S.; MACHADO, N. A. F.; SOUZA, M. DE F. V. DE; CONCEIÇÃO, M. L. DA; QUEIROGA, R. DE C. R. DO E.; OLIVEIRA, M. E. G. DE. Pilosocereus gounellei (xique-xique) flour: Improving the nutritional, bioactive, and technological properties of probiotic goat-milk yogurt. LWT. Food Science and Technology, v. 158, 113165, p. 1-9, Mar. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|