|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
19/11/2010 |
Data da última atualização: |
02/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERNANDES, M. F.; PROCOPIO, S. de O.; TELES, D. A.; CARGNELUTTI FILHO, A.; SANTANA, S. A. C. de. |
Afiliação: |
MARCELO FERREIRA FERNANDES, CPATC; SERGIO DE OLIVEIRA PROCOPIO, CPATC; DANIELE ARAUJO TELES; ALBERTO CARGNELUTTI FILHO; SELENOBALDO ALEXINALDO CABRAL DE SANTANA. |
Título: |
Efeitos de inseticidas utilizados na cultura da cana-de-açúcar sobre parâmetros de crescimento da bactéria diazotrófica Gluconacetobacter diazotrophicus. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa, MG: SBCS, 2010. 1 CD-ROM. FERTBIO 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cana-de-açúcar. |
Thesagro: |
Bactéria; Inseticida. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00932nam a2200181 a 4500 001 1867561 005 2011-02-02 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERNANDES, M. F. 245 $aEfeitos de inseticidas utilizados na cultura da cana-de-açúcar sobre parâmetros de crescimento da bactéria diazotrófica Gluconacetobacter diazotrophicus. 260 $aIn: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa, MG: SBCS, 2010. 1 CD-ROM. FERTBIO 2010.$c2010 650 $aBactéria 650 $aInseticida 653 $aCana-de-açúcar 700 1 $aPROCOPIO, S. de O. 700 1 $aTELES, D. A. 700 1 $aCARGNELUTTI FILHO, A. 700 1 $aSANTANA, S. A. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | SOUSA, A. C. de; BARBOSA FILHO, J. A. D.; GURGEL, J. F.; CARDOSO, F. I. F.; SANTOS, J. C. S. dos; SOUSA, A. M. de; ARAÚJO, M. G. M.; CORRÊA, W. C.; MARQUES, J. I.; LEITE, P. G.; PEREIRA, A. M.; OLIVEIRA JUNIOR, J. O. L. de; AZEVEDO, D. M. M. R.; HASSUM, I. C.; MACHADO, N. A. F. Analysis of convective heat transfer in dairy cattle via computational fluid dynamics. Journal of Animal Behaviour and Biometeorology, Online, Dec. 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
2. |  | DANTAS, D. L. DA S.; VIEIRA, V. B.; SOARES, J. K. B.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; FIGUEIREDO, R. M. F. DE; LIMA, M. DOS S.; MACHADO, N. A. F.; SOUZA, M. DE F. V. DE; CONCEIÇÃO, M. L. DA; QUEIROGA, R. DE C. R. DO E.; OLIVEIRA, M. E. G. DE. Pilosocereus gounellei (xique-xique) flour: Improving the nutritional, bioactive, and technological properties of probiotic goat-milk yogurt. LWT. Food Science and Technology, v. 158, 113165, p. 1-9, Mar. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
3. |  | ANDRADE, H. A. F. de; SILVA-MATOS, R. R. S. da; MACHADO, N. A. F.; OLIVEIRA, A. R. F.; GARRETO, V. C.; LEITE, M. R. L.; PONTES, S. F.; SILVA, A. F.; MACHADO, F. G. A.; LOPES, P. R. C. Decomposed babassu biomass residue enhances the initial development of cassava (Manihot esculenta Crantz). Australian Journal of Crop Science, v. 15, n. 3, p. 409-415, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|