|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
13/06/1995 |
Data da última atualização: |
02/02/2022 |
Autoria: |
PASSOS, E. E. M. |
Título: |
Efeito do fosforo sobre o estado hidrico e crescimento de plantulas de cacau (Theobroma cacao L.). |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Salvador: UFBA, 1981. |
Páginas: |
34p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese apresentada a Universidade Federal da Bahia, como parte das exigencias do Curso de Pos-Graduacao em Biologia, opcao Botanica, area de concentracao Fisiologia Vegetal, para obtencao do grau de Mestre. |
Palavras-Chave: |
Cacaueiro; Fertilizacao; Plantulas. |
Thesagro: |
Balanço Hídrico; Cacau; Crescimento; Fósforo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00739nam a2200205 a 4500 001 1370509 005 2022-02-02 008 1981 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aPASSOS, E. E. M. 245 $aEfeito do fosforo sobre o estado hidrico e crescimento de plantulas de cacau (Theobroma cacao L.). 260 $aSalvador: UFBA$c1981 300 $a34p. 500 $aTese apresentada a Universidade Federal da Bahia, como parte das exigencias do Curso de Pos-Graduacao em Biologia, opcao Botanica, area de concentracao Fisiologia Vegetal, para obtencao do grau de Mestre. 650 $aBalanço Hídrico 650 $aCacau 650 $aCrescimento 650 $aFósforo 653 $aCacaueiro 653 $aFertilizacao 653 $aPlantulas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. |  | VALLE, T. L.; LORENZI, J. O. Variedades melhoradas de mandioca como instrumento de inovação, segurança alimentar, competitividade e sustentabilidade: contribuições do Instituto Agronômico de Campinas (IAC). Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF., v. 31, n. 1, p. 15-34, jan/abr. 2014.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | OTSUBO, A. A.; SAGRILO, E.; LORENZI, J. O.; VALLE, T. L.; GALHARINI, L. G.; UTIDA, D.; FUJINAKA, J. Avaliação de clones IAC de mandioca da geração 1996, nas condições edafoclimáticas de Dourados, MS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 12., 2007, Paranavaí. Mandioca: bioenergia, alimento e renda: anais. Paranavaí: Prefeitura: Sociedade Brasileira de Mandioca: IAPAR: CETEM, 2007. Publicado também na: RAT: Revista Raízes e Amidos Tropicais, v. 3, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
3. |  | OTSUBO, A. A.; SAGRILO, E.; LORENZI, J. O.; GALHARINI, L. G.; OTSUBO, I. M. N.; MATOS, J. S; UTIDA, D.; FUJINAKA, J. Avaliação de clones de mandioca visando o processamento industrial em Dourados, MS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 12., 2007, Paranavaí. Mandioca: bioenergia, alimento e renda: anais. Paranavaí: Prefeitura: Sociedade Brasileira de Mandioca: IAPAR: CETEM, 2007. Publicado também na: RAT: Revista Raízes e Amidos Tropicais, v. 3, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
5. |  | OTSUBO, A. A.; LORENZI, J. O.; OTUBO, S. T. Avaliação da produção e qualidade culinária de mandioca de mesa na Região Sul de Mato Grosso do Sul. Ensaios e Ciência: Ciências Biológicas, Agrárias e da Saúde, Campo Grande, MS, v. 7, n. 2, p. 255-262, ago. 2003.Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|   |
7. |  | FAHL, J. I.; MACHADO, E. C.; PEREIRA, A. R.; ARRUDA, H. V.; LORENZI, J. O. Características fisiológicas de três cultivares de mandioca. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.17, n.3, p.399-405, mar. 1982. Título em inglês: Physiological characteristics of three cassava cultivars.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
8. |  | MALAVOLTA, E.; BASSO, L. C.; OLIVEIRA, G. D.; VASCONCELLOS, C. A.; SANTOS, Z. G.; FORTES, J. M.; FERNANDES, J.; STAMFORD, N. P.; LORENZI, J. O.; SAMPAIO, N. F.; HASS, F. J.; FREIRE, J. C.; SOUZA, M.; VENTORIM, N.; VICTORIA FILHO, R.; ROSALÉN, C. A.; ZAGO, E. A.; MRANDA, M. T.; LIMA, S. A.; CASTRO, A. M. G.; SOUZA, A. P.; LOPES, E. S.; SOBRAL, L. F.; LOVATO, L. A.; MENEZES, M.; TISSELLI FILHO, O. Estudos sobre a nutrição mineral do milho. II. Efeito de doses crescentes de N, P e K no crescimento, produção e composição mineral da variedade Piranão em condições controladas. Anais da Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Piracicaba, v. 33, p. 479-499, 1976.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|