|
|
Registros recuperados : 958 | |
9. |  | MIRANDA, J. E. C. de; FRANÇA, F. H.; CARRIJO, O. A.; SOUZA, A. F.; PEREIRA, W.; LOPES, C. A.; SILVA, J. B. C. A cultura da batata-doce. Brasília, DF: Embrapa-SPI, 1995. 94 p. (Embrapa-SPI. Coleção Plantar, 30). Projeto Minibibliotecas. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas |
|    |
10. |  | MIRANDA, J. E. C. de; FRANÇA, F. H.; CARRIJO, O. A.; SOUZA, A. F.; PEREIRA, W.; LOPES, C. A.; SILVA, J. B. C. A cultura da batata-doce. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. 89 p. (Embrapa-SPI. Coleção Plantar, 30) Edição especial para o Fome Zero. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
11. |  | MIRANDA, J. E. C. de; FRANÇA, F. H.; CARRIJO, O. A.; SOUZA, A. F.; PEREIRA, W.; LOPES, C. A.; SILVA, J. B. C. A cultura da batata-doce. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. 89 p. il. (Colecao Plantar, 30). Edição especial para o Fome Zero. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Semiárido. |
|   |
12. |  | MIRANDA, J. E. C. de; FRANÇA, F. H.; CARRIJO, O. A.; SOUZA, A. F.; PEREIRA, W.; LOPES, C. A.; SILVA, J. B. C. D. A cultura da batata-doce. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1995. 95 p. (EMBRAPA. Coleção Plantar, 30. Série Verde. Hortaliças). Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
19. |  | MENEZES SOBRINHO, J. A. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CHARCHAR, J. M.; CRISÓSTOMO, L. A.; CARRIJO, O. A.; BARBOSA, S. A cultura do alho. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1993. 50 p. (Coleção Plantar, 1). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte. |
|   |
20. |  | MENEZES SOBRINHO, J. A. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CHARCHAR, J. M.; CRISOSTOMO, L. A.; CARRIJO, O. A.; BARBOSA, S. A cultura do alho. Brasília, DF: EMBRAPA SPI, 1993. 50 p. (EMBRAPA-SPI. Coleção Plantar, 1). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas |
|    |
Registros recuperados : 958 | |
|
|
Registros recuperados : 871 | |
3. |  | LOPES, C. A.; BUSO, J. A. (org.). A cultura da batata. Brasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia; EMBRAPA-CNPH, 1999. 187 p. (Coleção plantar, 42). Projeto Minibibliotecas.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
4. |  | MIRANDA, J. E. C. de; FRANÇA, F. H.; CARRIJO, O. A.; SOUZA, A. F.; PEREIRA, W.; LOPES, C. A.; SILVA, J. B. C. A cultura da batata-doce. Brasília, DF: Embrapa-SPI, 1995. 94 p. (Embrapa-SPI. Coleção Plantar, 30). Projeto Minibibliotecas.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
7. |  | MENEZES SOBRINHO, J. A. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CHARCHAR, J. M.; CRISOSTOMO, L. A.; CARRIJO, O. A.; BARBOSA, S. A cultura do alho. Brasília, DF: EMBRAPA SPI, 1993. 50 p. (EMBRAPA-SPI. Coleção Plantar, 1).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
8. |  | DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; OLIVEIRA, C. A. S.; MOREIRA, H. M.; MIRANDA, J. E. C. de; CHARCHAR, J. M.; SILVA, J. L. de O.; MAGALHAES, J. R.; CASTELO BRANCO, M.; REIS, N. V. B.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; PEREIRA, W.; HORINO, Y. A cultura do tomateiro (para mesa). Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMBRAPA-SPI, 1993. 89p. (EMBRAPA. Colecao Plantar. Serie Verde. Hortalicas, 5).Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
9. |  | LOPES, C. A. A fitopatologia nos cenários de aquecimento global. In: BETTIOL, W.; HAMADA, E.; ANGELOTTI, F.; AUAD, A. M.; GHINI, R. (Ed.). Aquecimento global e problemas fitossanitários. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 68-92. Capitulo de ebook no formato PDF.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
12. |  | LOPES, C. A.; PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F.; CASTRO, C. M.; AZEVEDO, F. Q.; EMYGDIO, B. M. A importância do pré-melhoramento no desenvolvimento de cultivares de batata: caso da resistência à murcha bacteriana. Batata Show, ano 21, n. 59, p. 40-45, abr. 2021.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
|    |
17. |  | SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; EMYGDIO, B. M.; AZEVEDO, F. Q.; BORTOLETTO, A. C.; FELDBERG, N. P.; RAGASSI, C. F.; LOPES, C. A. Adaptabilidade e estabilidade de genótipos de batata com polpa roxa. Revista Latinoamericana de la Papa, v. 26, n. 1, p. 38-52, jul./dic. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
|    |
19. |  | CASTRO, C. M.; PEREIRA, A. da S.; BRITO, G. G. de; REISSER JUNIOR, C.; EMYGDIO, B. M.; HEIDEN, G.; DUTRA, L. F.; SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; LOPES, C. A.; PEREIRA, G. da S.; HAERTER, J. A.; OLIVEIRA, J. F. de; AZEVEDO, F. Q.; CORADIN, J. H.; KNEIB, R.; WOLTER, D.; GUZMÁN, R. Advances of the Embrapa potato breeding program aiming tolerance to heat stress. In: WORLD POTATO CONGRESS, 11., 2022, Dublin, Ireland.Presentation Summaries and Speaker Biographies. Disponível online: https://wpc2022ireland.com/wp-content/uploads/2022/07/Abstract-Book-WPC-2022_01.07.pdf p. 201. WPC 2022.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
20. |  | PAZ LIMA, M. L.; REIS, A.; BOITEUX, L. S.; VARGAS, A. M.; LOPES, C. A.; CAFÉ FILHO, A. C. Agressividade de isolados de Phytophthora capsici em frutos de pimentão. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 30, p. S73, ago. 2005. Suplemento. Resumo 106. Trabalho apresentado no 38. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2005, Brasília.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 871 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|