BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 50
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, N. R. de A. Fisiologia da germinação. In: VIEIRA, E. H. N.; RAVA, C. A. (Ed.). Sementes de feijão: produção e tecnologia. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2000. p. 39-52.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, N. R. de A. Development and release of seed dormancy in rice (Oryza sativa) as related to stage of maturity. Starkville: Mississippi State University, 1975. 33 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, N. R. de A. Enhancement effects of pre-sowing treatments on seed performance of rice (Oryza sativa L.). Starkville: Mississippi State University, 1991. 116 p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, N. R. de A. Ocorrencia de dormencia em arroz e sua relacao com a maturacao da semente In: Congresso Brasileiro de Sementes, 1 Curitiba. Resumos... Curitiba:ABRATES, 1979. p.111.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, N. R. de A. Pesquisa em sementes de arroz. Revista Brasileira de Sementes, v. 3, n. 3, p. 53-57, 1981. Trabalho apresentado no I Simpósio Brasileiro de Pesquisa em Sementes, Brasília, DF, 23 a 27 de outubro de 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, N. R. de A. Qualidade de grãos e padrões de classificação de arroz. Informe Agropecuário, v. 25, n. 222, p. 94-100, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, N. R. de A. Tipos especiais de arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 3.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 25., 2003, Balneário Camboriú. Anais... Balneário Camboriú: EPAGRI, 2003.. p. 838-840.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, N. R. de A.; BRAGANTINI, C. Semente. In: STONE, L. F.; MOREIRA, J. A. A.; RABELO, R. R.; BIAVA, M. (Ed.). Arroz: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2001. p. 201-212. (Coleção 500 perguntas 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, E. H. N.; VIEIRA, N. R. de A. Alguns aspectos da maturação da semente de feijão (Phaseolus vulgaris L.). Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1996. 8 p. (EMBRAPA-CNPAF. Comunicado técnico, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Tabuleiros Costeiros... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, N. R. de A.; PEREIRA, P. A. A. Alguns aspectos da elaboração e do acompanhamento de projetos de pesquisa. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004. 24 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 170).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, E. H. N.; VIEIRA, N. R. de A. Armazenagem. In: STONE, L. F.; MOREIRA, J. A. A.; RABELO, R. R.; BIAVA, M. (Ed.). Arroz: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2001. p. 223-231. (Coleção 500 perguntas 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, E. da M. de; VIEIRA, N. R. de A. Metodologia simplificada para avaliação do rendimento de engenho em amostras de arroz em casca. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 6., 1998, Goiânia. Perspectivas para a cultura dos arroz nos ecossistemas de várzeas e terras altas: resumos expandidos. Goiânia: Embrapa-CNPAF, 1998. v. 1. p. 430-432. (Embrapa-CNPAF. Documentos, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, N. R. de A.; CASTRO, E. da M. de. Determinação do teor de amilose e da temperatura de gelatinização utilizando amostras de arroz integral. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 6., 1998, Goiânia. Perspectivas para a cultura dos arroz nos ecossistemas de várzeas e terras altas: resumos expandidos. Goiânia: Embrapa-CNPAF, 1998. v. 1. p. 427-429. (Embrapa-CNPAF. Documentos, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, E. H. N.; VIEIRA, N. R. de A. Indicadores visuais da maturação fisiológica do feijão. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1997. 22 p. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 73).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, E. H. N.; VIEIRA, N. R. de A. Efeitos de doses de carbofuran em sementes de feijão (Phaseolus vulgaris L.) com dois níveis de vigor, semeadas em duas profundidades. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 6., 1999, Salvador. Resumos expandidos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. v.1. p. 660-663. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 99).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, N. R. de A.; PEREIRA, P. A. A. (ed.). Grade lógica: ferramenta eficiente para planejamento e avaliação de projetos de pesquisa. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2001. 46 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, N. R. de A.; PEREIRA, P. A. A. (ed.). Grade lógica: ferramenta eficiente para planejamento e avaliacao de projetos de pesquisa. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 2001. 46 p.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPRABHU, A. S.; VIEIRA, N. R. de A. Sementes de arroz infectadas por Drechslera oryzae: germinação, transmissão e controle. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1989. 39 p. (EMBRAPA-CNPAF. Boletim de pesquisa, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, N. R. de A.; CARVALHO, J. L. V. de. Qualidade tecnológica. In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. p. 582-604.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, N. R. de A.; RABELO, R. R. Qualidade tecnológica. In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. p. 869-900.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 50
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 874
Primeira ... 456789101112 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; ÁVILA, A. C. de. Informações inadequadas sobre resistência a doenças em catálogos de cultivares de hortaliças: um exemplo para tomate e pimentão. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 130-132, jun. 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; BOITEUX, L. S. Leaf spot and stem blight of sweetpotato caused by Alternaria bataticola: a new rocord to South America. Plant Disease, v.78, n.11, p.1107-1109, Nov. 1994.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. L. da; LOPES, C. A. Isolados de Pseudomonas syringae pv. tomato resistentes a cobre em tomateiros pulverizados com fungicidas cupricos. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.20, n.1, p.85-89, mar. 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. L. da; LOPES, C. A. Isolados de Pseudomonas syringae pv. tomato resistentes a estreptomcina e oxitetracilina em tomateiros, pulverizados ou nao com antibioticos agricolas. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.20, n.1, p.80-84, 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. L. da; LOPES, C. A. Isolados de Pseudomonas syringae pv. tomato resistentes a estreptomicina e oxitetraciclina em tomateiros pulverizados ou nao com antibioticos agricolas. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.20, n.1, p.80-84, mar. 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M.; LOPES, C. A. Lack of biological control of potato bacterial wilt by avirulent mutants of Pseudomonas solanacearum and by fluorescent pseudomonads. Bacterial Wilt Newsletter, n. 11, p. 3-5, Dec. 1994.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoREIFSCHNEIDER, F. J. B.; LOPES, C. A. Efeito do grau de infeccao da sarna prateada da batata causada por Helminthosporium solani. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.7, n.3, p.477, out. 1982. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; SILVA, J. B. C. Efeito da posicao da rama-semente e do controle quimico na manifestacao do mal-do-pe da batata doce. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.9, n.1, p.43, maio 1991. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
149.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; BUSO, J. A. ed. Cultivo da batata (Solanum tuberosum L.). Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997. 35p. il. color. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas da Embrapa Hortalicas, 8). Autores: Antonio Carlos de Ávila, Carlos Alberto Lopes, Félix Humberto frança, Gilmar Paulo Henz, José Amauri Buso, Ossami Furumoto, Paulo Eduardo de Melo, Ruy Rezende Fontes, Waldir Aparecido Marouelli, Welington Pereira.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
150.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; BUSO, J. A. (org.). A cultura da batata. Brasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia; EMBRAPA-CNPH, 1999. 187 p. (Coleção plantar, 42). Projeto Minibibliotecas.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
151.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; VENTURA, J. A. Deteccao e caracterizacao do olho pardo, uma ameaca a bataticultura nacional. Fitopatologia Brasileira, Brasilia v.21, n.4, p.513-516, dez. 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
152.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; VENTURA, J. A. Deteccao e caracterizacao do olho-preto (Fusarium solani), uma nova ameaca a bataticultura brasileira. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.21, n.4, p.513-516, dez. 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
153.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; ZAMBOLIM, L.; MAKISHIMA, N. Doencas em cultivos hidroponicos e medidas de controle. In: ZAMBOLIM, L.; VALE, F.X.R. do; COSTA, H., (Ed.). Controle de deoncas de plantas: hortalicas. Vicosa: UFV, 2000. v.2. p.621-637.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
154.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; HENZ, G. P. Doencas da mandioquinha-salsa. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.19, n.190, p.49-51, 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
155.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; ÁVILA, A. C. de. Doenças do pimentão: diagnose e controle Brasília: Embrapa Hortaliças, 2003. 96 p.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
156.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; LOPES, C. A. Doenças pós-colheita. In: LOPES, C. A.; ÁVILA, A. C. de. Doenças do tomateiro. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2005. 133-144.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
157.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; HENZ, G. P. Doença e métodos de controle. In: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, A. C.; CARVALHO, S. I. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. p. 109-126
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
158.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; LOPES, C. A. Doencas das apiaceas. In: ZAMBOLIM, L.; VALE, F.X.R. do; COSTA, H., (Ed.). Controle de doencas de plantas: hortalicas. Vicosa: UFV, 2000. v.2. p.445-521.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
159.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; QUEZADO-SOARES, A. M. Doencas bacterianas das hortaliças: diagnose e controle. Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMBRAPA-SPI, 1997. 70 p.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
160.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Doenças bacterianas. In: LOPES, C. A.; ÁVILA, A. C. de. Doenças do tomateiro. Brasília: Embrapa Hortaliças, 2005. p. 53-73.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 874
Primeira ... 456789101112 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional