|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
17/01/2006 |
Data da última atualização: |
17/01/2006 |
Autoria: |
MATTOSO, L. H. C. |
Título: |
Taste sensors: concepts and application for beverages. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOODS AND BEVERAGES, 5., dez. 2004, São Carlos, SP. Program and abstracts.... São Carlos: Instituto de Química de São Carlos/USP, 2004. p.17. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The development of artificial taste sensors able to mimie the human tongue (also called "electronic tongues") is a highly desired edeavour by the food and beverage industry and any other trade in which monitoring and control quality of liquids becomes essential. |
Palavras-Chave: |
Electronic tongues; Sistema de gustação. |
Thesagro: |
Controle de Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00838naa a2200157 a 4500 001 1029222 005 2006-01-17 008 2004 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMATTOSO, L. H. C. 245 $aTaste sensors$bconcepts and application for beverages. 260 $c2004 520 $aThe development of artificial taste sensors able to mimie the human tongue (also called "electronic tongues") is a highly desired edeavour by the food and beverage industry and any other trade in which monitoring and control quality of liquids becomes essential. 650 $aControle de Qualidade 653 $aElectronic tongues 653 $aSistema de gustação 773 $tIn: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOODS AND BEVERAGES, 5., dez. 2004, São Carlos, SP. Program and abstracts.... São Carlos: Instituto de Química de São Carlos/USP, 2004. p.17.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BARRETO, L. M. G.; MEDEIROS, A. N. de; BATISTA, A. M. V.; FURTADO, D. A.; ARAUJO, G. G. L. de; LISBOA, A. C. C.; PAULO, J. L. de A.; SOUZA, C. M. S. de. Comportamento ingestivo de caprinos das raças Moxotó e Canindé em confinamento recebendo dois níveis de energia na dieta. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 40, n. 4, p. 834-842, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|