|
|
Registros recuperados : 163 | |
1. |  | CAETANO, L. C. S.; FERREIRA, J. M.; ARAÚJO, M. L. de; SILVA, V. V.; LEAL, M. A. de A.; ANDRADE, W. E. de B.; COELHO, R. G.; CUNHA, H. C. da; SARMENTO, W. da R. M.; CUNHA, H.; STORCH, M.; COSTA, R. A. da; SILVA, J. A. da C. e. A cultura da alface: perspectivas, tecnologia e viabilidade. Niterói: PESAGRO-Rio, 2001. 23 p. (PESAGRO-Rio. Documentos, 78). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido. |
|   |
2. |  | CAETANO, L. C. S.; FERREIRA, J. M.; ARAUJO, M. L. de; SILVA, V. V.; LEAL, M. A. de A.; ANDRADE, W. E. de B.; COELHO, R. G.; CUNHA, H. C. da; SARMENTO, W. da R. M.; CUNHA, H.; STORCH, M.; COSTA, R. A. da; SILVA, J. A. da C. A cultura da alface: perspectivas - tecnologias - viabilidade. Niteroi: PESAGRO-RIO, 2001. 23p. (PESAGRO-RIO. Documentos, 78). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Solos. |
|   |
3. |  | LEAL, M. A. de A.; CARVALHO, A. C. P. P. de; FERNANDES, M. do C. de A.; CAETANO, L. C. S.; FERREIRA, J. M.; BARRADAS, C. A. A.; CUNHA, H. C. da SARMENTO, W. da R. M.; COSTA, R. A. da; SILVA, J. A. da C. e; CUNHA, H. A cultura da batata-doce: perspectivas, tecnologia e viabilidade. Niterói: PESAGRO-RIO, 2001. 28 p. (PESAGRO-RIO, Documentos, 71). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima. |
|   |
4. |  | LEAL, M. A. de A.; CARVALHO, A. C. P. P. de; FERNANDES, M. do C. de A; CAETANO, L. C. S.; FERREIRA, J. M.; BARRADAS, C. A. A.; CUNHA, H. C. da; SARMENTO, W. da R. M.; COSTA, R. A. da; SILVA, J. A. da C. e; CUNHA, H. A cultura da batata-doce: perspectivas, tecnologias e viabeledade. Niteroi: PESAGRO-RIO, 2001. 28p PESAGRO-RIO, Documentos,71. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
6. |  | LEAL, M. A. de A.; CARVALHO, A. C. P. P. de; FERNANDES, M. do C. de A.; CAETANO, L. C. S.; FERREIRA, J. M.; BARRADAS, C. A. A.; CUNHA, H. C. da; SARMENTO, W. da R. M.; COSTA, R. A. da; SILVA, J. A. da C. e; CUNHA, H. A cultura da batata-doce: perspectivas - tecnologias - viabilidade. Niterói: PESAGRO-RIO, 2001. 28 p. (PESAGRO-RIO. Documentos, 71). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos. |
|   |
7. |  | LEAL, M. A. de A.; CARVALHO, A. C. P. P. de; FERNANDES, S. G.; CAETANO, L. C. S.; FERREIRA, J. M.; BARRADAS, C. A. A.; CUNHA, H. C. da; SARMENTO, W. da R. M.; COSTA, R. A. da; SILVA, J. A. da C. e; CUNHA, H. A cultura da batata-doce: perspectivas, tecnologias, viabilidade. Rio de Janeiro: PESAGRO-RIO, 2001. 28 p. (PESAGRO-RIO. Documentos, 71). Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|   |
8. |  | ANDRADE, W. E. de B.; CAETANO, L. C. S.; FERREIRA, J. M.; LEAL, M. A. de A.; COSTA, R. A. da; FERNANDES, S. G.; SILVA, J. A. da C. e; CARVALHO, S. M. P. de; SARMENTO, W. da R. M.; MANZATTO, H. R. H. A cultura do aipim perspectivas, tecnologias e viabilidade. Niteroi- PESAGRO-RIO, 1999. 48p. Documento, 48 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Solos. |
|   |
9. |  | ANDRADE, W. E. de B.; CAETANO, L. C. S.; FERREIRA, J. M.; LEAL, M. A. de A.; COSTA, R. A. da; FERNANDES, S. G.; SILVA, J. A. da C. e; SARMENTO, W. da R. M.; MANZATTO, H. R. H.; CARVALHO, S. M. P. de. A cultura do aipim: perspectivas, tecnologias e viabilidade. Niteroi: PESAGRO-RIO, 1999. 26 p. (PESAGRO-RIO. Documentos, 48). Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
10. |  | ANDRADE, W. E. de B.; CAETANO, L. C. S.; FERREIRA, J. M.; LEAL, M. A. DE A. COSTA, R. A. da; FERNANDES, S. G.; CRUZ e SILVA, J. A. da; CARVALHO, S. M. P. de; SARMENTO, W. da R. M.; MANZATTO, H. R. H. A cultura do aipim: perspectivas, tecnologias, viabilidade. Niteroi: PESAGRO-RIO, 1999. 26p. (PESAGRO-RIO. Documentos, 48). Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|   |
11. |  | ANDRADE, W. E. de B.; CAETANO, L. C. S.; FERREIRA, J. M.; LEAL, M. A. de A.; COSTA, R. A. da; FERNANDES, S. G.; SILVA, J. A. da C. e; CARVALHO, S. M. P. de; SARMENTO, W. da R. M.; MONZATTO, H. R. H. A cultura do aipim: perspectivas, tecnologias, viabilidade Niteroi: PESAGRO-RIO, 1999. 26p. (PESAGRO-RIO. Documentos, 48) Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
12. |  | CAETANO, L. C. S.; FERREIRA, J. M.; ARAUJO, M. L. de; SILVA, V. V.; LEAL, M. A. de A.; ANDRADE, W. E. de B.; COELHO, R. G.; CUNHA, H. C. da; SARMENTO, W. da R. M.; CUNHA, H.; STORC, M.; COSTA, R. A. da; SILVA, J. A. da C. e. A cultura do alface: perspectivas, tecnologias e viabilidade. Niteroi: PESAGRO-RIO, 2001. 23p PESAGRO-RIO. Documentos, 78. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
13. |  | CARVALHO, A. C. P. P. de; LEAL, M. A. de A.; GADELHA, R. S. S.; CUNHA, H.; CUNHA, H. C. da; CARVALHO, S. M. P. de; COSTA, R. A. da; FERNANDES, S. G.; SARMENTO, W. da R. M.; MATA, A. P. A cultura do jilo: perspectivas, tecnologias, viabilidade. Niterói: Pesagro-Rio, 2001. 24 p. (Pesagro-Rio. Documentos, 77). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas |
|   |
14. |  | BRANDÃO, A. S.; GONÇALVES, R. G. da M.; CASTRO, T. A. V. T. de; SILVA, D. G. da; BERBARA, R. L. L.; LEAL, M. A. de A. Adição de calcário no processo de compostagem da mistura de capim-elefante com torta de mamona modifica as propriedades do composto. Adição de calcário no processo de compostagem da mistura de capim-elefante com torta de mamona modifica as propriedades do composto. Revista Ibero Americana de Ciências Ambientais, v. 11, n.7, p. 38-47, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
18. |  | GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; ARAUJO, E. da S.; LEAL, M. A. de A.; ABBOUD, A. C. de S.; ALMEIDA, D. L. de; DE-POLLI, H.; NEVES, M. C. P.; RIBEIRO, R. de L. D. Adubação verde no cultivo de hortaliças. In: LIMA FILHO, O. F. de; AMBROSANO, E. J.; ROSSI, F.; CARLOS, J. A. D. (Ed.). Adubação verde e plantas de cobertura no Brasil: fundamentos e prática. Brasília, DF: Embrapa, 2014. v. 2 241-267 Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|   |
19. |  | GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; ARAUJO, E. da S.; LEAL, M. A. de A.; ABBOUD, A. C. de S.; ALMEIDA, D. L. de; DE-POLLI, H.; NEVES, M. C. P.; RIBEIRO, R. de L. D. Adubação verde no cultivo de hortaliças. In: LIMA FILHO, O. F. de; AMBROSANO, E. J.; ROSSI, F.; CARLOS, J. A. D. (Ed.). Adubação verde e plantas de cobertura no Brasil: fundamentos e prática. Brasília, DF: Embrapa, 2014. 241-267 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
20. |  | GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; ARAUJO, E. da S.; LEAL, M. A. de A.; ABBOUD, A. C. de S.; ALMEIDA, D. L. de; POLLI, H. de; NEVES, M. C. P.; RIBEIRO, R. de L. D. Adubação verde no cultivo de hortaliças. In: LIMA FILHO, O. F. de; AMBROSANO, E. J. WUTKE, E. B.; ROSSI, F.; CARLOS, J. A. D. (ed.). Adubação verde e plantas de cobertura no Brasil: fundamentos e prática. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2023. v. 2 p. 265-291. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
Registros recuperados : 163 | |
|
|
Registros recuperados : 122 | |
1. |  | CARVALHO, A. C. P. P. de; LEAL, M. A. de A.; GADELHA, R. S. S.; CUNHA, H.; CUNHA, H. C. da; CARVALHO, S. M. P. de; COSTA, R. A. da; FERNANDES, S. G.; SARMENTO, W. da R. M.; MATA, A. P. A cultura do jilo: perspectivas, tecnologias, viabilidade. Niterói: Pesagro-Rio, 2001. 24 p. (Pesagro-Rio. Documentos, 77).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
2. |  | BRANDÃO, A. S.; GONÇALVES, R. G. da M.; CASTRO, T. A. V. T. de; SILVA, D. G. da; BERBARA, R. L. L.; LEAL, M. A. de A. Adição de calcário no processo de compostagem da mistura de capim-elefante com torta de mamona modifica as propriedades do composto. Adição de calcário no processo de compostagem da mistura de capim-elefante com torta de mamona modifica as propriedades do composto. Revista Ibero Americana de Ciências Ambientais, v. 11, n.7, p. 38-47, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
6. |  | GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; ARAUJO, E. da S.; LEAL, M. A. de A.; ABBOUD, A. C. de S.; ALMEIDA, D. L. de; DE-POLLI, H.; NEVES, M. C. P.; RIBEIRO, R. de L. D. Adubação verde no cultivo de hortaliças. In: LIMA FILHO, O. F. de; AMBROSANO, E. J.; ROSSI, F.; CARLOS, J. A. D. (Ed.). Adubação verde e plantas de cobertura no Brasil: fundamentos e prática. Brasília, DF: Embrapa, 2014. v. 2 241-267Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|   |
7. |  | GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; ARAUJO, E. da S.; LEAL, M. A. de A.; ABBOUD, A. C. de S.; ALMEIDA, D. L. de; DE-POLLI, H.; NEVES, M. C. P.; RIBEIRO, R. de L. D. Adubação verde no cultivo de hortaliças. In: LIMA FILHO, O. F. de; AMBROSANO, E. J.; ROSSI, F.; CARLOS, J. A. D. (Ed.). Adubação verde e plantas de cobertura no Brasil: fundamentos e prática. Brasília, DF: Embrapa, 2014. 241-267Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
8. |  | GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; ARAUJO, E. da S.; LEAL, M. A. de A.; ABBOUD, A. C. de S.; ALMEIDA, D. L. de; POLLI, H. de; NEVES, M. C. P.; RIBEIRO, R. de L. D. Adubação verde no cultivo de hortaliças. In: LIMA FILHO, O. F. de; AMBROSANO, E. J. WUTKE, E. B.; ROSSI, F.; CARLOS, J. A. D. (ed.). Adubação verde e plantas de cobertura no Brasil: fundamentos e prática. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2023. v. 2 p. 265-291.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
14. |  | RODRIGUES, J. P.; SANTOS, S. S.; OLIVEIRA, E. A. G.; ESPINDOLA, J. A. A.; GUERRA, J. G. M.; LEAL, M. A. de A. Avaliação de composto de capim-elefante e gliricídia como substrato para produção de mudas de olerícolas. SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 11., 2011, Seropédica. Mudanças climáticas, desastres naturais e prevenção de riscos: resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2011. 16 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
15. |  | LEAL, M. A. de A.; SILVA, V. V. Avaliação de duas cultivares de alface sob três sistemas de produção orgânica na região metropolitana do Estado do Rio de janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 42., CONGRESSO LATINO AMERICANO DE HORTICULTURA, 11., 2002, Uberlândia. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 271, jul. 2002. Suplemento. Resumo. 1 CD ROM. Evaluation of two cultivars of lettuce on three organic production system in Rio de Janeiro State.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
18. |  | SANTOS, S. da S.; RODRIGUES, J. P.; ALVES, B. J. R.; LEAL, M. A. de A. Avaliação do processo de compostagem de capim elefante (Peninisetum purpureum) com diferentes matérias primas como fonte de nitrogênio In: REUNIÃO BRASILEIRA DE CIÊNCIA DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 30.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 14.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 12.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 9.; SIMPÓSIO SOBRE SELÊNIO NO BRASIL, 1., 2012, Maceió. A responsabilidade socioambiental da pesquisa agrícola: anais. Viçosa, MG: SBCS, 2012. FERTBIO 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 122 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|