BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, C. M. Absorção e distribuição de micronutrientes (Cu, Zn, B, Mn) no feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.): efeitos da densidade e época de plantio. 1974. 59 f. Dissertação (Mestrado em Fisiologia Vegetal) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, C. M.; BRUNE, W.; BRAGA, J. M. Efeitos da população de plantas e da época de plantio no crescimento do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L): V. Absorção de micronutrientes. Experientiae, Viçosa, MG, v. 19, n. 3, p. 33-57, fev. 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBRUNE, W.; BATISTA, C. M.; SILVA, D. O.; FORTES, J. M.; PINHEIRO, R. V. R. Sobre o teor de vitamina C em mirtaceas. Revista Ceres, v.13, n.74, p.123-133, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, C. M.; VESCHI, J. L. A.; SOUZA, V. F. de; FOTI, L.; CHAPAVAL, L. Design and development of multiepitope chimeric antigens by bioinformatic and bacterial based recombinant expression methods, with potential application for bovine tuberculosis serodiagnosis. Veterinary Immunology and Immunopathology, v. 269, 110729, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBRUNE, W.; MELADO, J.; ARAÚJO, M. J. de; BATISTA, C. M.; CAMBRAIA, J. Avaliação de vitamina C em vinho de laranja (Citrus sinesis Obs.) e jabuticaba (myrciaria SP.). Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 1973. 58p. (Comunição sobre vitamina C, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTELES, F. F. F.; OLIVEIRA, M. L. de; SILVEIRA, A. J. da; FABRIS, J. D.; BATISTA, C. M. Carboidratos solúveis, redutores e não redutores, de dez clones de mandioca (Manihot esculenta Crantz) cultivados em Minas Gerais. Revista Ceres, Viçosa, v. 26, n. 147, p. 513-516, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, C. M.; FREITAS, M. L. M.; MORAES, M. A. de; ZANATTO, A. C. S.; SANTOS, P. C. dos; ZANATA, M.; MORAES, M. L. T. de; SEBBENN, A. M. Estimativas de parâmetros genéticos e a variabilidade em procedências e progênies de Handroanthus vellosoi. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 32, n. 71, p. 269-276, jul./set. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 182
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R. Qualidade do alimento x perspectiva de consumo das carnes caprina e ovina. In: CONGRESSO PAULISTA DE MEDICINA VETERINÁRIA, 6.; CONGRESSO PAULISTA DE BUIATRIA, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ODONTOLOGIA VETERINÁRIA, 1.; ENCONTRO DAS ENTIDADES DE CLASSE, 2.; CONFERÊNCIA ANUAL DA SOCIEDADE PAULISTA DE MEDICINA VETERINÁRIA, 59., 2004, Santos. Anais... Santos: Sociedade Paulista de Medicina Veterinária, 2004. Seção palestras, resumos. 13 f. 1 CD ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R. Soro de queijo, alimento nutritivo e funcional. Disponível em: <http://www.portaldoagronegocio.com.br/artigo/soro-de-queijo-alimento-nutritivo-e-funcional-3581> Acesso em: 14 jan. 2014.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R. Tecnologia de agroindustrialização. In: ANTUNES, L. E. C.; HOFFMANN, A. (Ed.). Pequenas frutas: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 171-177. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R. Passo a passo para a elaboração de geléia de morango. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R. Subprodutos de berries, tendências de mercado e tecnologia de elaboração. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE ARANDANOS Y OTROS BERRIES, 4., 2010, Montevideo. Anais... Montevideo: Berries del Uruguay, 2010.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R. (org.). Beterraba em conserva: passo a passo. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R. (ed.). Preparo artesanal de frutas cristalizadas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 26 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 217).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. P.; KROLOW, A. C. R. Abate, cortes de carcaça e processamento de carne caprina e ovina. In: CAVALCANTE, A. C. R.; WANDER, A A.; LEITE, E. R. (Ed.). Caprinos e ovinos de corte: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral: Embrapa Caprinos, 2005. p. 196-209. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R. Apple exytract prevent DNA damage on human fibroblasts. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R. A batata como alimento funcional. Batata Show, v. 12, n. 34, p. 58-60, dez. 2012.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, L. X.; KROLOW, A. C. R. Composição nutricional de sorvetes elaborados com polpa de butiá e araçá. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 13., 2011, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, L. X.; KROLOW, A. C. R. Elaboração de doce em massa de araça. In: 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R. Dna protective effect of antioxidant apple extract. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE PLANTAS MEDICINAIS E NUTRACÊUTICOS, 3.; CONFERÊNCIA DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 3., 2012, Aracajú. Anais... Aracajú: UFS, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R.; BARBIERI, R. L. Doce de abóbora-gila passo a passo. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 2 p. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M. Como manter uma dieta equilibrada consumindo frutas, legumes e vegetais. Diário Popular, Caderno Saúde, Pelotas, p. 2, 23 de dezembro de 2012. p.4.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, L. X.; KROLOW, A. C. R. Qualidade microbiológica de bombons e trufas elaboradas com butiá e araçá. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2; SEMINÁRIO DE CINÊNCIA DE ALIMENTOS: AVANÇOS E PRESPECTIVAS, 4., 2011, Recife. [Anais...] Recife: sbCTA, 2011. Não paginado.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R.; AQUINI, D. Sabor nativo: Inovações e transferência de tecnologia em rede de micro empresas e agroindústrias familiares na região de Pelotas-Brasil. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p. 85-89
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; TEIXEIRA, F. C. Alimentos funcionais: conceitos básicos. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 20p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 312).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, T. B.; FONSECA, L. X.; KROLOW, A. C. R. Avaliações físico-químicas de maçã Cvs. Gala e Fuji em calda. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 3., 2010, Pelotas. resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Anais: Carreira, ética e inovação: o que você está fazendo? Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Ivan Rodrigues de Almeida, Leonardo Ferreira Dutra e Jamir Luis Silva da Silva. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R.; OLIVEIRA, R. P. de. Chá cítrico: processo de secagem. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. 7 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 208). ODS.
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 182
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional