|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | BORTOLINI, C.; SOUZA, V. F. de; ARAUJO, F. R.; CORBELLINI, L. G.; OLIVEIRA, J. M; NETO, A. A. C.; SOARES, C. O.; ROSINHA, G. M. S.; CORTADA, V. M. C. L.; ARAKAKI, M. M.; ROEHE, P. M. Desenvolvimento de provas imunoenzimáticas indiretas utilizando peptídeos sintéticos baseados em proteínas não estruturais do vírus da febre aftosa. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 4., 2008, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2008. 1 CD-ROM. Editores técnicos Valdemir Antônio Laura, Paulo Henrique Nogueira Biscola. 2 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
2. |  | BORTOLINI, C.; SOUZA, V. F. de; CORBELLINI, L. G.; ARAUJO, F. R.; OLIVEIRA, J. M.; NETO, A. A. C.; SOARES, C. O.; ROSINHA, G. M. S.; CORTADA, V. M. C. L.; ARAKAKI, M. M.; ROEHE, P. M. Desenvolvimento de provas imunoenzimáticas indiretas utilizando peptídeos sintéticos baseados em proteínas não estruturais do vírus da febre aftosa. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE,5., 2009, Campo Grande, MS. [Anais da ...]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
3. |  | SOUZA, V. F. de; BORTOLONI, C.; ARAUJO, F. R.; SOARES, C. O.; ROSINHA, G. M. S.; CORBELLINI, L. G.; OLIVEIRA, J. M. de; COSTA NETO, A. A.; CORTADA, V. M. C. L.; ARAKAKI, M. M.; ROEHE, P. M. Desenvolvimento de provas imunoenzimáticas indiretas utilizando peptídeos sintéticos baseados em proteínas não estruturais do vírus da febre aftosa. In: SIMPÓSIO EMBRAPA LABEX DE SANIDADE ANIMAL, 1., 2009, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. 2 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
4. |  | SILVA, R. A. M. S.; BARROS, A. T. M.; COSTA NETO, A. A.; LOPES, N.; CORTADA, V. M. C.; MATSUURA, T. M. de S. M.; FELDENS, O.; MORI, A. E.; MADUREIRA, J.; SANTOS, S. A. A. de P.; BANDINI, O. Programa de prevenção e controle da anemia infecciosa eqüina no Pantanal Sul-Mato-Grossense. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2004. 17 p. (Embrapa Pantanal. Documentos, 68). Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | PARIS, M. DE; STIVANIN, S. C. B.; KLEIN, C. P.; VIZZOTTO, E. F.; PASSOS, L. T.; ANGELO, I. D. V.; ZANELA, M. B.; STONE, V.; MATTÉ, C.; HEISLER, G.; FISCHER, V. Calves fed with milk from cows receiving plant extracts improved redox status. Livestock Science, v. 242, Dec. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
2. |  | VIZZOTTO, E. F.; STIVANIN, S. C. B.; MATIELLO, J. P.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R.; STONE, V.; KLEIN, C. P.; MATTÉ, C.; HEISLER, G.; FISCHER, V. Feed intake, performance and redox status in Holstein and Girolando F1 heifers presenting high body condition score during the transition period. Livestock Science, v. 254, 104732, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
3. |  | KOLLING, G. J.; STIVANIN, S. C. B.; GABBI, A. M.; MACHADO, F. S.; FERREIRA, A. L.; CAMPOS, M. M.; TOMICH, T. R.; CUNHA, C. S.; KLEIN, C. P.; AUGUST, P. M.; MATTÉ, C.; DILL, S. W.; PEREIRA, L. G. R.; FISCHER, V. Milk production and hematological and antioxidant profiles of dairy cows supplemented with oregano and green tea extracts as feed additives. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 51, e20210150, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
4. |  | PARIS, M. de; STIVANIN, S. C. B.; HEISLER, G.; ANGELO, I. D. V.; BETTENCOURT, A. F.; MATTÉ, C.; KLEIN, C. P.; ZANELA, M. B.; FISCHER, V. Plant extracts supplied to pre-weaned dairy calves influence their redox status. Semina Ciências Agrárias, Londrina, v. 45, n. 1, p. 193-206, jan./fev. 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
5. |  | VIZZOTTO, E. F.; STIVANIN, S. C. B.; PARIS, M. de; PASSOS, L. T.; WERNCKE, D.; KLEIN, C. P.; STONE, V.; MATTÉ, C.; ZANELA, M. B.; FISCHER, V. Supplementation with green tea and oregano extracts on productive characteristics, blood metabolites, and antioxidant status of Jersey cows during the transition period. Animal, The international journal of animal biosciences, v. 15, n. 2, Feb. 2021. 8 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|