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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
20/08/1998 |
Data da última atualização: |
20/08/1998 |
Autoria: |
SHANKAR, H. N. R.; KENNEDY, I. R.; NEW, P. B. |
Título: |
Autotrophic growth and nitrogen fixation in Derxia gummosa. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of General Microbiology, v.132, p.1797-1803, 1986. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Atividade de nitrogenase; Bacteria fixadora; Fixacao; Fixation; Fixing bacteria; Nitrogenase activity. |
Thesagro: |
Nitrogênio. |
Thesaurus Nal: |
Derxia gummosa; nitrogen. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 2 | |
1. |  | ARES, G.; ARES, G.; GIMÉNEZ, A.; VIDAL, L.; ZHOU, Y.; KRYSTALLIS, A.; TSALIS, G.; SYMONEAUX, R.; CUNHA, L. M.; MOURA, A. P. de; CLARET, A.; GUERRERO, L.; CARDELLO, A. V.; WRIGHT, A.; JEFFERIES, L.; LLOYD, M.; OLIVEIRA, D.; DELIZA, R. Do we all perceive food-related wellbeing in the same way? Results from an exploratory cross-cultural study. Food Quality and Preference, v. 52, p. 62-73, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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2. |  | WRIGHT, A. O.; CARDELLO, A. V.; JEFFERIES, L.; LLOYD, M.; ARES, G.; GIMENEZ, A.; DELIZA, R. Long-standing, dominant religious society's dietary guidelines' influence on perceptions of wellbeing relative to certain foods. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [O0.704].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 2 | |
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