BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  17/01/2013
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FAKHOURI, F. M.; MARTELLI, S. M.; TAKEITI, C. Y.; FRANCISCO, M. K.; NOGUEIRA, G. F.; SOUZA, V. S.; ALVES, G. L.
Afiliação:  FARAYDE M. FAKHOURI, UNICAMP; S. M. MARTELLI, UFSC; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; M. K. FRANCISCO, UNIFIA/UNISEPE; G. F. NOGUEIRA, UNICAMP; V. S. SOUZA, UNIFIA/UNISEPE; G. L. ALVES, UNITAU.
Título:  Extraction and use of pumpkin flour in bread production.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 18., 2012, Xiamen. Proceedings... Xiamen: Xiamen University, 2012.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Alimento funcional; Análise sensorial; Farinha de abóbora.
Thesagro:  Pão.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA11676 - 1UPCSP - PP2012/2312012.00231
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, R. G.; VAHDAT, V. S.; HARFUCH, L.; ANTONIAZZI, L. B.; BUAINAIN, A. M. Agricultura familiar de baixa emissão de carbono no Brasil. Revista de Política Agrícola, v. 31, n. 4, p. 119-135, out./nov./dez. 2022.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, R. C. A.; HARFUCH, L. Aprendizados da COP26 para a agropecuária brasileira. Revista de Política Agrícola, ano 29, v. 4, p. 140- 143, 2020.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, J. R.; VAHDAT, V. S.; CAVALCANTE FILHO, P. G.; HARFUCH, L.; ANTONIAZZI, L. B.; BUAINAIN, A. M. Por uma agropecuária familiar resiliente e de baixa emissão de carbono. Revista de Política Agrícola, v. 33, e01984, 2024.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional