|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | SOUZA, E. L. de; ANTONIOLLI, Z. I.; MACHADO, R. G.; ECKHARDT, D. P.; DAHMER, S. de F. B.; SCHIRMER, G. K. Efeito da inoculação com isolados de fungos ectomicorrízicos sobre o desenvolvimento de mudas de Eucalyptus grandis Hill ex Maiden. Ciência Florestal, Santa Maria, RS, v. 22, n. 2, p. 251-261, jul./set. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
2. |  | ANTONIOLLI, Z. I.; SANTOS, L. C. dos; LUPATINI, M.; LEAL, L. T.; SCHIRMER, G. K.; REDIN, M. Efeito do cobre na população de bactérias e fungos do solo, na associação micorrízica e no cultivo de mudas de Eucalyptus grandis W. Hill ex Maiden, Pinus elliottii Engelm e Peltopphorum dubium (Sprengel) Taubert. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 20, n. 3, p. 419-428, jul./set. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
3. |  | MELLO, A. H. de; ANTONIOLLI, Z. I.; KAMINSKI, J.; SOUZA, E. L. de; SCHIRMER, G. K.; MACHADO, R. G.; LUPATINI, M.; MORO JÚNIOR, C. Estabelecimento a campo de mudas de Eucalyptus grandis micorrizadas com Pisolithus microcarpus (UFSC Pt 116) em solo arenoso. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 19, n. 2, p. 149-155, abr./jun. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
4. |  | MELLO, A. H. de; KAMINSKI, J.; ANTONIOLLI, Z. I.; SANTOS, L. C. dos; SOUZA, E. L. de; SCHIRMER, G. K.; GOULART, R. M. Influência de substratos e fósforo na produção de mudas micorrizadas de Acacia mearnsii De Wild. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 18, n.3/4, p. 321-327, set./dez. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SOUZA, V. S.; NOGUEIRA, G. F.; GILIOTTI, M. V.; NUNES, C. S.; CIMENTON, E. A.; GUMBREVICIUS, I.; INNOCENTINI-MEI, L. H.; CARVALHO, C. W. P.; FAKHOURI, F. M. Elaboração e aceitação de doce a base de chocolate com adição de linhaça dourada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
2. |  | NOGUEIRA, G. F.; SOUZA, V. S.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P.; GUMBREVICIUS, I.; FAKHOURI, F. M. Elaboração de mousse de maracujá adicionado de semente ou farinha de linhaça dourada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|