BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSCOTTI, C. A.; YORINORI, N. A.; NAZARENO, N. R. X. de; LEME, M. C. J. Caracterizacao agronomica de algumas cultivares de batata no Estado do Parana. Curitiba: IAPAR, 1998. 11 p. (IAPAR. Informe da Pesquisa, 126)

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoYORINORI, N. A.; SADA, S. Y.; PISSAIA, A. Efeito da profundidade de semeadura e do envelhecimento precoce de sementes de milho-pipoca (Zea mays L.) sobre a emergencia e vigor de plantas. Revista do Setor de Ciencias Agrarias, Curitiba, v.15, n.2, p.173-178, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoYORINORI, N. A.; BRUNE, S.; MELO, P. E.; LOPES, C. A. Comparacao entre escalas de avaliacao da severidade da pinta-preta da batata. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.21, p.389, ago. 1996. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoYORINORI, N. A.; NISHIJIMA, M. L.; LOPES, C. A. Incidencia de murcha bacteriana em tres cultivares de batata em area de rotacao de cultura com cebola. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.127, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNISHIJIMA, M. L.; YORINORI, N. A.; HENZ, G. P. Avaliacao da suscetibilidade de tuberculos de batata a Erwinia carotovora subsp. carotovora. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.21, p.338, ago. 1996. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoYORINORI, N. A. Resistência varietal como fator de redução do uso de fungicidas no controle da pinta preta (Alternaria solani) da batata. 1996. 53 p. Dissertação (Mestrado em Fitopatologia) - Instituto de Ciências Biológicas, Universidade de Brasília, Brasília, DF. Orientador: Carlos Alberto Lopes, Embrapa Hortaliças.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoYORINORI, N. A.; BRUNE, S.; LOPES, C. A.; MELO, P. E. de. Comparacao entre dois metodos qualitativos de avaliacao da resistencia em batata a pinta-preta (Alternaria solani). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.122, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, G. F.; SOUZA, V. S.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P.; GUMBREVICIUS, I.; FAKHOURI, F. M. Elaboração de mousse de maracujá adicionado de semente ou farinha de linhaça dourada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. S.; NOGUEIRA, G. F.; GILIOTTI, M. V.; NUNES, C. S.; CIMENTON, E. A.; GUMBREVICIUS, I.; INNOCENTINI-MEI, L. H.; CARVALHO, C. W. P.; FAKHOURI, F. M. Elaboração e aceitação de doce a base de chocolate com adição de linhaça dourada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional