BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ, R. C. R.; VIEIRA, A. D. S.; SANTOS, K. M. O. dos; FRANCO, G. D. G. de M.; TODOVOV, S. D. Characterization and evaluation of Lactobacillus plantarum probiotic potential. In: CAMPOS, A. I. P.; MENA, A. L. (ed.). Lactobacillus: classification, uses and health implications. New York: Nova Science Pub, c2012. p. 35-63.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. D. S.; SANTOS, K. M. O. dos; MARTINEZ, R. C. R.; PADILHA, M.; OLIVEIRA, J. da S.; SAAD, M. M. I. Efeito da matriz do leite de cabra sobre a sobrevivência de Lactobacillus paracasei LPC37 frente às condições gastrintestinais simuladas in vitro. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 5.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2011, João Pessoa. [Anais...]. João Pessoa: [SEBRAE-PB]; EMEPA-PB, 2011. 3 f. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. D. S.; SILVA, L. M. F. da; MARTINEZ, R. C. R.; SAAD, S. M. I.; SANTOS, K. M. O. dos. Effect of goat fresh cheese addition on the technological characteristics of guava goat milk ice cream. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoEGITO, A. S. do; SILVA, L. M. F. da; MARTINEZ, R. C. R.; SAAD, S. M. I.; SANTOS, K. M. O. dos. Effect of goat milk and fresh cheese matrix on the survival of Bifidobacterium animalis subsp. lactis Bb-12 to simulated gastrointestinal. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 148
Primeira ... 12345678 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoDALLA COSTA, O. A.; GUIDONI, A. L.; DALLA COSTA, F. A. Efeito do período de jejum na granja e tempo de descanso no frigorífico sobre o bem estar dos suínos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 16., 2013, Cuiabá. Anais... Guiabá: Abraves; UFMT, 2013. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoKLEIN, C. H.; PENZ JUNIOR, A. M.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de. Efeito da forma física e do nível de energia da ração sobre o desempenho e a composição de carcaça de frango de corte. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1993 4 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 243)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoROLL, V. F. B.; AVILA, V. S. de; RUTZ, F.; GUIDONI, A. L; ROSA, P. S. Efeito da forma física da raçao em frangos de corte durante o verao. Revista Brasileira de Agrociência, v.5, n.1, p.54-59, 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoDALLA COSTA, O. A.; SOBESTIANSKY, J.; MONTICELLI, C. J.; GUIDONI, A. L. Efeito da aplicação do ferro dextrano sobre o desempenho de leitões lactentes produzidos no Sistema Intensivo de Suínos Criados ao Ar Livre - SISCAL. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1996. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 217)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoPERDOMO, C. C.; FERNANDES, L. C. de O.; GUIDONI, A. L. Efeito da estação do ano sobre o desempenho de porcas em lactação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 7., 1995, Blumenau, SC. Anais... Concórdia : EMBRAPA-CNPSA. p.184
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; GUIDONI, A. L.; BELLAVER, C.; GOMES, P. C. Comparacao entre milho amarelo (MA) e milho branco com alta lisina (MB) em dietas de suinos dos 28 aos 70 dias de idade. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 31., 1994, Maringa, PR. Anais... Maringa: SBZ, 1994. p.23
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoHÖTZEL, M. J.; LOPES, E. J. C.; OLIVEIRA, P. A. V. de; GUIDONI, A. L. Behaviour and performance of pigs finished on deep bedding with wood shavings or rice husks in summer Animal Welfare, v.18, p.65-71, 2009 Projeto/Plano de Ação: 03.06.63.100-01
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoNESI, C. N.; DAL BÓ, H. C.; PIOVEZAN, M.; GUIDONI, A. L. Número de repetições em experimentos de competição de cultivares de aveia In: REUNIÃO ANUAL DA REGIÃO BRASILEIRA DA SOCIEDADE INTERNACIONAL DE BIOMETRIA, 54.; SIMPÓSIO DE ESTATÍSTICA APLICADA À EXPERIMENTAÇÃO AGRONÔMICA, 13., 2009, São Carlos, SP. [Anais...]. São Carlos, SP: UFSCar, 2009 Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004-00
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; ALBINO, L. F. T.; GUIDONI, A. L. Raspa residual de mandioca na alimentacao de frangos de corte - Racoes heterocaloricas. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 29., 1992, Lavras, MG. Anais... Lavras: SBZ, 1992. p.335
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; BARBOSA, H. P.; PARTIRDGE, I. G.; GUIDONI, A. L.; BLUME, E. Quantidade de Ração e Níveis de Proteína Sobre o Desempenho de Suínos em Terminação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.22, n.1, p. 99-104, jan. 1987.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, C. R. de; SALVI, R. R.; SEGANFREDO, M. A.; GUIDONI, A. L. Riscos ambientais do uso de dejetos suínos como fertilizante: avaliação no âmbito de uma microbacia hidrográfica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 13., 2007, Florianópolis. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007. 1 CD-ROM Projeto n. 03.06.52.300-01.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoPELOSO, J. V.; PASIAN, I. M. D. L.; GUIDONI, A. L. Sistemas de avaliação da qualidade da carcaça suína (capítulo 8). In: ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE CRIADORES DE SUÍNOS. Manual de industrialização de suínos. Brasília, DF: ABCS, 2014. p. 129-141. 13 p.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoPELOSO, J. V.; PASIAN, I. M. D. L.; GUIDONI, A. L. Sistemas de avaliação da qualidade da carcaça suína. In: ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE CRIADORES DE SUÍNOS. Produção de suínos: teoria e prática. Brasília, DF: ABCS, 2014. p.758-767.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; SANTOS FILHO, J. I. dos; GUIDONI, A. L. Swine carcasses classified by degree of exudation and marbling content. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 2, p. 121-128, fev. 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; GUIDONI, A. L.; ALBINO, L. F. T.; PIENIZ, L. C. Fontes e niveis de fosfatos de rocha sobre o desempenho de frangos de corte. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.9/10, p.1085-1091, set./out.1987.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; GUIDONI, A. L.; LIMA, G. J. M. M. de; LA GIOIA, D. Fornecimento de água dentro do comedouro e efeitos no desempenho, carcaça e efluentes da produção de suínos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1998. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 231).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, M. das G. R.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de. Exigencia de aminoacidos sulfurados para frangos de corte de 28 a 42 dias de idade criados durante o inverno. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AVICULTURA, 10., 1987, Natal, RN. Anais... Natal: UBA, 1987. p.108-109
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, M. das G. R.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de. Exigencia de lisina para frangos de corte de 1 a 28 dias de idade, criados no verao. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 25., 1988, Vicosa, MG. Anais... Vicosa: SBZ, 1988. p.59
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, M. das G. R.; GUIDONI, A. L.; COELHO, L. S. S. Exigencia de lisina para frangos de corte de 28 a 42 dias de idade, criados no inverno. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 25., 1988, Vicosa, MG. Anais... Vicosa: SBZ, 1988. p.60
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; GUIDONI, A. L.; ALBINO, L. F. T.; CÉSAR, J. S. Farinha Integral de Mandioca em Rações para Frangos de Corte Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n.10, p. 1367-1373, out.1990
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 148
Primeira ... 12345678 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional