|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
05/06/2001 |
Data da última atualização: |
05/06/2001 |
Autoria: |
IMENES, S. D. L.; CAMPOS, T. B. de; RODRIGUES NETO, S. M.; BERGMANN, E. C. |
Título: |
Avaliacao da atratividade de feromonio sexual sintetico da traca das cruciferas, Plutella xylostella (L.) (Lepidoptera: Plutellidae), em cultivo organico de repolho. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivos do Instituto Biologico, Sao Paulo, v.66, p.109, 1999. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. Suplemento. |
Palavras-Chave: |
Artificial Phreromone; Cultivo organico; Diamondback; Feromonio sinteitico; Organic cultivation; Pest insect. |
Thesagro: |
Brassica Oleracea Capitata; Inseto; Plutella Xylostella; Praga; Repolho; Traça das Crucíferas. |
Thesaurus Nal: |
cabbage. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00987naa a2200313 a 4500 001 1769835 005 2001-06-05 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aIMENES, S. D. L. 245 $aAvaliacao da atratividade de feromonio sexual sintetico da traca das cruciferas, Plutella xylostella (L.) (Lepidoptera$bPlutellidae), em cultivo organico de repolho. 260 $c1999 500 $aResumo. Suplemento. 650 $acabbage 650 $aBrassica Oleracea Capitata 650 $aInseto 650 $aPlutella Xylostella 650 $aPraga 650 $aRepolho 650 $aTraça das Crucíferas 653 $aArtificial Phreromone 653 $aCultivo organico 653 $aDiamondback 653 $aFeromonio sinteitico 653 $aOrganic cultivation 653 $aPest insect 700 1 $aCAMPOS, T. B. de 700 1 $aRODRIGUES NETO, S. M. 700 1 $aBERGMANN, E. C. 773 $tArquivos do Instituto Biologico, Sao Paulo$gv.66, p.109, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 220 | |
21. |  | GUERRA, C. C. (ed.). Uva para processamento: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003. 67 p. il., color. (Frutas do Brasil, 36).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
22. |  | GUERRA, C. C. Vinhos brasileiros: tipos e estilos. Bon Vivant, Flores da Cunha, v. 13, n. 147, p. 28-29, jul. 2012. Publicado também do jornal A Vindima, v. 5, n. 45, p. 14-15, out. 2012.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
24. |  | GUERRA, C. C. Vinhos finos do Brasil: diversidade de regiões, tipos e estilos de produtos. Engarrafador Moderno, São Caetano do Sul, SP, v. 26, n. 282, p. 99, 2018. 2ª Parte. Primeira parte publicada no registro CNPUV 17451 - 1 Vinhos finos do Brasil: diversidade de regiões, tipos e estilos de produtos. Engarrafador Moderno, São Caetano do Sul, SP, v. 25, n. 280, p. 30-37, 2017. 1ª Parte. Título da Ação...Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
27. |  | GUERRA, C. C. Vinho tinto. In: VENTURINI FILHO, W. G. (Coord.). Bebidas Alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher, 2010. v. 1 p. 209-233. (Série Bebidas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
34. |  | GUERRA, C. C.; SILVEIRA, S. V. da. Colheita e transporte. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 1, p. 10-15.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
35. |  | GUERRA, C. C.; SILVEIRA, S. V. da. Colheita e transporte. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e APPCC. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 1, p. 11-16.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 220 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|