|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
21/10/1998 |
Data da última atualização: |
21/10/1998 |
Autoria: |
MOREIRA, R. S.; GIACOMELLI, E. J.; SOARES, N. B.; YAMASHIRO, T.; MARTIN, Z. de. |
Título: |
Programa integrado de pesquisa: frutas tropicais. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Sao Paulo: Secretaria de Agricultura e Abastecimento, 1986. |
Páginas: |
22p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Fruta Tropical; Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00495nam a2200181 a 4500 001 1561914 005 1998-10-21 008 1986 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMOREIRA, R. S. 245 $aPrograma integrado de pesquisa$bfrutas tropicais. 260 $aSao Paulo: Secretaria de Agricultura e Abastecimento$c1986 300 $a22p. 650 $aFruta Tropical 650 $aPesquisa 700 1 $aGIACOMELLI, E. J. 700 1 $aSOARES, N. B. 700 1 $aYAMASHIRO, T. 700 1 $aMARTIN, Z. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, V. S.; NOGUEIRA, G. F.; GILIOTTI, M. V.; NUNES, C. S.; CIMENTON, E. A.; GUMBREVICIUS, I.; INNOCENTINI-MEI, L. H.; CARVALHO, C. W. P.; FAKHOURI, F. M. Elaboração e aceitação de doce a base de chocolate com adição de linhaça dourada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|