|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
29/01/2021 |
Data da última atualização: |
29/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
CONTRERAS MIRANDA, J. A. |
Afiliação: |
JAVIER ANTONIO CONTRERAS MIRANDA. |
Título: |
Adição de conservantes em atrativos alimentares a base de proteína vegetal e horário de busca para monitoramento de adultos de mosca-das-frutas (Diptera: Tephritidae). |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
2020. |
Páginas: |
63 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado Fitossanidade) - Programa de Pós-Graduação em Fitossanidade, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas. Orientador: Dori Edson Nava (CPACT); Coorientador: Daniel Bernardi. |
Thesagro: |
Fruticultura; Inseto; Mosca das Frutas; Praga; Proteína Hidrolisada. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1129687/1/Dissertacao-final21.09.2020-Javier-Antonio-Contreras-Miranda.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SOUZA, V. S.; NOGUEIRA, G. F.; GILIOTTI, M. V.; NUNES, C. S.; CIMENTON, E. A.; GUMBREVICIUS, I.; INNOCENTINI-MEI, L. H.; CARVALHO, C. W. P.; FAKHOURI, F. M. Elaboração e aceitação de doce a base de chocolate com adição de linhaça dourada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|