BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  31/10/2011
Data da última atualização:  04/11/2011
Autoria:  SILVA, C. A. da.
Título:  Variabilidade espacial de atributos físicos de um latossolo vermelho cultivado com cana-de-açúcar em sistema de colheita mecanizada.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  2011.62 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul, Aquidauana.
Conteúdo:  Aspectos gerais da cultura da cana-de-açúcar; Panorama da produção de cana-de-açúcar no Brasil e na região de Cerrado; fatores de qualidade do solo; Indicadores de qualidade física do solo; Densidade do solo; Porosidade do solo; Centeúdo de água no solo; resistência mecânica do solo à penetração; Variabilidade espacial de atributos do solo; Localização e descrição da área experimental; Clima e solo; Coleta e preparo das amostras; Caracterização física do solo; Variabilidade espacial de atributos físicos de um latossolo vermelho cultivado com cana-de-açúcar em sistema de colheita mecanizada.
Palavras-Chave:  Cana-de-açúcar.
Thesagro:  Física do Solo; Manejo do Solo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO33633 - 1ADPTS - PPT 06/1111.00001
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA. R. C; GARRUTI, R. S. Estudo sensorial e nutricional de diferentes cultivares de soja de 6 regioes brasileiras: III. Estudo sensorial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOOIA DE ALIMENTOS, 5., 1981, Vicosa. Resumo dos temas livres. Vicosa: UFV, 1981. p. 191.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C; GARRUTI, R. S. Estudo sensorial e nutricional de diferentes cultivares de soja de seis regioes brasileiras: II. Estudo do tempo de cozimento de cultivares de soja. In: SEMINARIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA, 2., 1981, Brasilia. Anais... Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1981. v.1, p. 541-543.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; GARRUTI, R. S. Estudo sensorial e nutricional de diferentes cultivares de soja de sseis regioes brasileiras: I. Estudo de absorcao de agua. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 1980, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1980. p. 67
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional