|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
26/09/1997 |
Data da última atualização: |
10/01/2023 |
Autoria: |
PINTO, G. C. P. |
Título: |
Aroeiras, baraunas e itapicurus da Bahia. |
Ano de publicação: |
1956 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim Tecnico Instituto Agronomico do Leste, Cruz das Almas, v.3, n.2, p.5-8, 1956. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aroeiras, baraunas e itapicurus sao nomes indigenas usados para diversas plantas madereiras da Bahia. Existem pelo menos duas especies diversas de aroeiras, duas de baraunas e duas especies de itapicurus. |
Palavras-Chave: |
Recursos naturais; Schimes terebinthifolius. |
Thesagro: |
Aroeira; Botânica; Vegetação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00709naa a2200181 a 4500 001 1126838 005 2023-01-10 008 1956 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINTO, G. C. P. 245 $aAroeiras, baraunas e itapicurus da Bahia. 260 $c1956 520 $aAroeiras, baraunas e itapicurus sao nomes indigenas usados para diversas plantas madereiras da Bahia. Existem pelo menos duas especies diversas de aroeiras, duas de baraunas e duas especies de itapicurus. 650 $aAroeira 650 $aBotânica 650 $aVegetação 653 $aRecursos naturais 653 $aSchimes terebinthifolius 773 $tBoletim Tecnico Instituto Agronomico do Leste, Cruz das Almas$gv.3, n.2, p.5-8, 1956.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
1. |  | SASAKI, F. F. C.; DEL AGUILA, J. S.; GALLO, C. R.; JACOMINO, A. P.; KLUGE, R. A. Physiological, qualitative and microbiological changes of minimally processed squash stored at different temperatures. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, V. 15, n.2, p.:210-220, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
2. |  | ANGELINI, M. F. C.; GALVÃO, J. A.; VIEIRA, A. de F.; SILVA, L. K. S. da; SHIRAHIGUE, L. D.; CABRAL, I. S. R.; MODESTA, R. C. D.; GALLO, C. R.; OETTERER, M. Shelf life and sensory assessment of tilapia quenelle during frozen storage. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1080-1087, ago. 2013. Título em português: Vida útil e avaliação sensorial de quenelle de tilápia durante o armazenamento em freezer.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
4. |  | UCHIMA, C. A.; CASTRO, M. F. P. M. de; GALLO, C. R.; REZENDE, A. C. B.; BENATO, E. R.; PENTEADO, A. L. Incidence and growth of Listeria monocytogenes in persimmon (Diospyros kaki) fruit. International Journal of Food Microbiology, Amsterdam, v. 126, n. 1-2, p. 235-239, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
5. |  | VITTI, M. C. D.; KLUGE, R. A.; GALLO, C. R.; SCHIAVINATO, M. A.; MORETTI, C. L.; JACOMINO, A. P. Aspectos fisiológicos e microbiológicos de beterrabas minimamente processadas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 39. n.10, p.1027-1032, out. 2004.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
6. |  | ARRUDA, M. C. de; JACOMINO, A. P.; SPOTO, M. H. F.; GALLO, C. R.; MORETTI, C. L. Conservação de melão rendilhado minimamente processado sob atmosfera modificada ativa. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 24, n. 1, p. 53-58, jan./mar. 2004.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
7. |  | VITTI, M. C. D.; KLUGE, R. A.; GALLO, C. R.; MORETTI, C. L.; JACOMINO, A. P. Efeito do momento de sanitização sobre atributos físico-químicos e microbiológicos de beterrabas minimamente processadas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 22, n. 4, p. 718-721, out./dez. 2004.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
8. |  | KLUGE, R. A.; VITTI, M. C. D.; JACOMINO, A. P.; GALLO, C. R.; MORETTI, C. L. Aspectos microbiológicos e alterações nos pigmentos de beterrabas minimamente processadas submetidas a diferentes tempos de sanitização. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 380, jul. 2003. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|