Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 394
Primeira ... 5678910111213 ... Última
161.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, B. C. P.; FURTADO, A. C. S.; ILKIU-BORGES, F. Estudo de caso de caráter sociocientífico sobre a utilização de Annona muricata L. na medicina popular. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO DE PLANTAS MEDICINAIS, 8.; SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO DE INVESTIGAÇÃO EM CÂNCER, 3., 2016, Itajaí. Anais. Itajaí: UNIVALI, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
162.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, E. M. de; FURTADO, A. C. S.; RODRIGUES, S. T.; SOUZA, F. I. B. de. Estudo de caso de caráter sociocientífico sobre a utilização de Mangifera indica L. na medicina popular. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 23., 2019, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2019. p. 217-220.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
163.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. M. C.; FURTADO, A. A. L.; GOMES, F. S. Estudo da conservacao da agua de coco verde por ultrafiltracao. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.204.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
164.Imagem marcado/desmarcadoVELOSO, P. A. S.; SANTOS, C. S. dos; FURTADO, A. L.; AZEREDO, P. A. Estruturas de dados. Rio de Janeiro: Campus, 1983. 228p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
165.Imagem marcado/desmarcadoVELOSO, P. A. S.; SANTOS, C. S. dos; FURTADO, A. L.; AZEREDO, P. A. Estruturas de dados. e.ed. Rio de Janeiro: Campus, 1984. 228p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
166.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A.; ALBUQUERQUE, R. T.; LEITE, S. G. F.; PECANHA, R. P. Evaluation of hybrid fluidized bed - air lift biological filter for the treatment of ammoniacal effluents. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON MICROORGANISMS IN ACTIVATED SLUDGE AND BIOFILM PROCESSES, 2., 1997, Berkeley. [S.l.: s.n., s.d.] Proceedings. p.461-464.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
167.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, A. S.; FURTADO, A. A. L.; OIANO-NETO, J.; PASSOS, J. Efeito do processamento térmico nas propriedades físico-químicas e microbiológicas do suco de tangerina var. Murcott. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 3., 2010, Florianópolis. Rompendo barreiras: anais. Florianópolis: SBCTA-RS, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
168.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, A. S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, J. P. L. Efeito da pasteurização térmica na qualidade microbiológica do suco de tangerina (Citrus sp.) var. Murcott. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 308-309, mar./abr. 2009. Edição dos Trabalhos apresentados no IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
169.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. L. dos S.; CRISCUOLO, C.; GREGO, C. R.; RODRIGUES, C. A. G. Geoatlas na escola: construção colaborativa de Atlas Ambiental Escolar com apoio de geotecnologias. Revista MundoGeo, Curitiba, v. 14, n. 69, p. 40-41, jul./ago. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
170.Imagem marcado/desmarcadoCRISCUOLO, C.; FURTADO, A. L. dos S.; RODRIGUES, C. A. G.; GREGO, C. R. Indicações de atividades para aplicação do atlas escolar da Região Metropolitana de Campinas. Campinas, SP: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2015. 40 p. (Embrapa Monitoramento por Satélite. Documentos, 110).

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
171.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, G. N.; TONON, R. V.; FURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C. Grape by-product extracts against microbial proliferation and lipid oxidation: a review. Journal of the Science of Food and Agriculture, n. 97, p. 1055-1064, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
172.Imagem marcado/desmarcadoCASPER, P.; ADAMS, D. D.; FURTADO, A. L. S.; CHAN, O. C.; GONSIORCZYK, T.; KOSCHEL, R. Greenhouse gas cycling in aquatic ecosystems: methane in temperate lakes across and environmental gradient in northeast Germany. Verhandlungen der International Vereiningung fur Theoretische und Angewandre LImnologie, Stuttgart, n. 29, p. 564-567, July 2005. 4 p. folhas avulsas

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
173.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; ROSA, M. F.; ALBUQUERQUE, R. T.; LEITE, S. G. F. Influence of light and pH in the activity of nitrifying bacteria. In: IBERIAN CONGRESS ON BIOTECHNOLOGY, 4., 1998, Guimaraes, Portugal. Abstracts... Guimaaes, 1998. Nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
174.Imagem marcado/desmarcadoLOBO, C. M. de O.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L. Identificação molecular de filés de pescado: uma questão de respeito à lei e ao consumidor. Portal do Agronegócio, 10 dez. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
175.Imagem marcado/desmarcadoCASANOVA, M. A.; GIORNO, F. A. de C.; FURTADO, A. L. Programação em lógica. Belo Horizonte: UFMG, 1986. 295 p. Texto apresentado à Escola de Computação, 5., 1986, Belo Horizonte.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
176.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; PONTES, S. M.; FERREIRA, L. F. D. Processamento de lula em conserva. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2001. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
177.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C.; SIQUEIRA, R. S. de; FREITAS, S. C. de. Processamento de patê de carne de rã. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 2 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 107).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
178.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA FILHO, I. A.; GAMA, E. E. G. e; FURTADO, A. A. L. Produção do minimilho. Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1998. 4 p. (EMBRAPA-CNPMS. Comunicado técnico, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
179.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA FILHO, I. A. P.; GAMA, E. E. G. e; FURTADO, A. A. L. Producao do minimilho SETE LAGOAS: Embrapa-CNPMS, 1998. 4p. (EMBRAPA-CNPMS. Comunicado Tecnico, 7)

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
180.Imagem marcado/desmarcadoGÓES, L. C. D. S. de A.; FURTADO, A. A. L.; CARVALHO, M. H. Produção de carne mecanicamente separada a partir do resíduo da filetagem do salmão. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO, 6., 2014, Santos. [Anais... Santos: UNISANTOS], 2014. 1 CD-ROM. SIMCOPE

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 394
Primeira ... 5678910111213 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 366
Primeira ... 5678910111213 ... Última
161.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, E. DE S.; MARTINS, M. I. F. P. DE O.; FURTADO, A. L. dos S. Mapeamento do uso da terra urbana no entorno da Lagoa Imboassica em Macaé, RJ. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA 11., 2017, Campinas. Anais... Campinas: Instituto Agronômico (IAC), 2017. 9 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
162.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; FURTADO, A. A. L.; RESENDE, A. L.; SANTOS, S. N. Triagem de atividade proteolítica em patê de tilápia enlatado. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 146).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
163.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, L.; GOMES, F. S.; FURTADO, A. A. L.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Utilizacao da microfiltracao para esterilizacao a frio e clarificacao de suco de abacaxi cv. Smooth cayenne. In: SIMPOSIO DE INOVACOES TECNOLOGICAS E GERENCIAIS, 2001. Fortaleza, Ceara. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical/SINDIFRUTA, 2001. p. 174-177.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
164.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, N. DE; FERREIRA, M. C; FURTADO, A. L. dos S.; FOLHARINI, S. DE O. Zoneamento das sub-bacias hidrográficas do sistema cantareira utilizando SIG e imagens orbitais: o caso da bacia do reservatório Atibainha. Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2011. 31 p. (Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 18)
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
165.Imagem marcado/desmarcadoOIANO-NETO, J.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; ROSA, J. S. da; FURTADO, A. A. L. Avaliação da incerteza de medição associada à análise de carotenóides por cromatografia líquida de alta eficiência. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 31., 2008, Águas de Lindóia. Do petróleo à biomassa: soluções para um mundo melhor? Anais... São Paulo: SBQ, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
166.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, M. V. V. A.; SILVA, J. P. L.; FURTADO, A. A. L.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V. Avaliação da termorresistência de fungos isolados de polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum). In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGIA, 21., 2012, Santos. Resumos... Santos: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
167.Imagem marcado/desmarcadoLOBO, A. A. G.; SILVA, G. V.; FURTADO, A. J.; MENEGAZZO, L. P.; PASQUINI NETO, R.; BERNDT, A. Animal performance and methane emission: directly proportional. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 56., 2021, Florianópolis. Animal science: challenges in production and sustainability: proceedings... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2021. p. 120.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
168.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, A. de S.; FURTADO, A. A. L.; RIBEIRO, C. S. da C.; BIZZO, H. R.; LOPES-LUTZ, D. Avaliação da pungência de duas cultivares de pimenta (Capsicum baccatum var. pendulum) submetidas a tratamento térmico em conserva. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 723-728.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
169.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; FURTADO, A. A. L.; NEVES, F. R. C.; PAGANI, M. M. Avaliação da qualidade e estabilidade de polpa de banana orgânica pasteurizada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
170.Imagem marcado/desmarcadoNOVAIS, C. R.; DELLA MODESTA, R. C.; FURTADO, A. A. L.; FERREIRA, J. C. S.; LEAL, P. L. S. Avaliação da qualidade sensorial-instrumental de patê de carne de rã (Rana catesbeiana) durante o armazenamento. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 717-722.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
171.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C.; ROSA, M. F.; DELLA MODESTA, R. C.; PONTES, S. M. Avaliacao microbiologica e sensorial da polpa de goiaba tratada termicamente. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v.22, p.91-95, 2000. Numero especial.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
172.Imagem marcado/desmarcadoPASQUINI NETO, R.; FURTADO, A. J.; REZENDE, V. T.; PEZZOPANE, J. R. M.; OLIVEIRA, P. P. A.; GAMEIRO, A. H. Avaliação econômica de sistemas de produção de bovinos de corte a pasto, incluindo um sistema consorciado com Cajanus cajan. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 15., 2023, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação, 2023. p. 59.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
173.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. C. S.; RODRIGUES, A. da C.; GOMES, J. I.; CARRÉRA, J. C.; ILKIU-BORGES, F. Agrupamento e biometria de pontoações intervasculares, densidade e vasos/poros de madeiras da família Leguminosae com raios unisseriados. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 4., 2016, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2016. p. 96-100.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
174.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, P. P.; ROSA, J. S.; OIANO-NETO, J.; FURTADO, A. A. L.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. O. Composição de carotenóides das cascas e ácidos graxos da fração lipídica das sementes de tangerina murcote (Citrus reticulata Blanco). In: ENCONTRO REGIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 24., 2010, Viçosa, MG. Integração e desafios da Química em Minas Gerais. Viçosa, MG: UFV: SBQ, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
175.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. S.; LOPES, A. B.; STEPHAN, M. P.; CORNEJO, F. E. P.; FURTADO, A. A. L. Composição química e protéico-molecular da farinha de resíduos de camarão-sete-barbas (Xiphopenaeus Kroyeri). Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 20, n. 1, p. 111-120, jan./jun. 2002.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
176.Imagem marcado/desmarcadoROSA, M. F.; FURTADO, A. A. L.; ALBUQUERQUE, R. T.; LEITE, S. G. F.; MEDRONHO, R. A. Biofilm development and ammonia removal in the nitrification of a saline wastewater. Bioscience Technology, v. 65, p. 135-137, 1998.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
177.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; COUTO, A. B. B.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; LEITE, S. G. F. Caracterização dos compostos de aroma de quatro clones do pedúnculo de caju (Anacardium occidentale L. var Nanum) por extração em fase sólida com resina amberlite XAD-2. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e sustentabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
178.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. da C.; FURTADO, A. C. S.; CARRÉRA, J. C.; GOMES, J. I.; SOUZA, F. I. B. de. Caracterização anatômica de madeiras com raios estratificados da xiloteca da Embrapa Amazônia Oriental: Leguminosae (parte II). In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 66., 2015, Santos. Botânica em transformação: livro de resumos. Brasília, DF: Sociedade Botânica do Brasil, 2015. p. 380.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
179.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. L. dos S.; RODRIGUES, C. A. G.; GREGO, C. R.; TOSTO, S. G.; SOBRINHO, R. P. Análise multicritério aplicada à validação do grau de degradação de pastagens cultivadas no oeste do Estado de São Paulo. In: ENCONTRO NACIONAL DA ECOECO, 11., 2015, Araraquara. Aplicações da economia ecológica nas políticas latino-americanas: anais eletrônicos. Araraquara: Ecoeco; Unesp, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
180.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. da C.; FURTADO, A. C. S.; VALADARES, R. B.; MAGALHÃES, M. M.; ILKIU-BORGES, F. Análise comparativa entre amostras de raízes com e sem sintomas de amarelecimento fatal de Elaeis guineensis JACQ. (dendezeiro). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 4., 2016, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2016. p. 86-90.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 366
Primeira ... 5678910111213 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional