BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 413
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoCONCEIÇÃO, A. F.; FOLHARINI, S. De O.; ANDRADE, R. G.; FURTADO, A. L. dos S. Dinâmica de uso e cobertura das terras no parque nacional da restinga de Jurubatiba e sua zona de amortecimento-RJ. In: SIMPÓSIO CIENTÍFICO DE GESTÃO AMBIENTAL, 1., 2016, Piracicaba. Anais... Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, Y. P. das; FURTADO, A. M.; ROFEDA, L. M.; NACHTIGALL, G. R. Efeito da adubação nitrogenada em pereira "Packham's Triumph" em Vacaria/RS. In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. p. 38.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, J. J.; FURTADO, A. L.; ESTEVES, F. A.; BOZELLI, R. L. Efeito da adição de duas fontes de matéria orgânica na atividade anaeróbica do sedimento de um lago amazônico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE LIMNOLOGIA, 10., 2005, Ilhéus. Resumos... Ilhéus: Sociedade Brasileira de Limnologia, 2005. 1 CD-ROM. 1 p. folhas avulsas

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoROSA, M. F.; ABREU, F. A. P.; CABRAL, L. M. C.; FURTADO, A. A. L. Conservacao de agua de coco verde utilizando aditivos e refrigeracao. In: AGROTEC 99, Sao Paulo, SP. Advance program....Sao Paulo, 1999. p.21.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoHOTT, M. C.; FURTADO, A. L. S.; RIBEIRO, C. A. Á. S. Determinação automática de parâmetros morfométricos de bacias hidrográficas no município de Campinas, SP. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 13., 2007, Florianópolis. Anais... São José dos Campos: INPE, 2007. p. 3381-3388.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; FERREIRA, L. F. D.; SILVA, A. T. Influencia do binomio tempo x temperatura de pre-coccao na perda de peso da lula em salmoura a 2%. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p.6.50, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; ROSA, M. F.; ALBUQUERQUE, R. T.; LEITE, S. G. F. Influence of light and pH in the activity of nitrifying bacteria. In: IBERIAN CONGRESS ON BIOTECHNOLOGY, 4., 1998, Guimaraes, Portugal. Abstracts... Guimaaes, 1998. Nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R.; CARGNINO, C.; LIMA, C. M. de; FURTADO, A. M.; FERREIRA, M. A. Irrigação e fertirrigação na cultura da macieira no sul do Brasil, resultados de três safras. Agapomi, Vacaria, n. 245, p. 06-07, out. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, P. P.; PIRES, J. M. F.; OIANO-NETO, J.; FURTADO, A. P. L. Isolamento dos limonóides limonina e nomilina para uso como padrões na análise do suco de tangerina por cromatografia líquida de alta eficiência. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 14.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIOS DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 1., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoLOBO, C. M. de O.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L. Identificação molecular de filés de pescado: uma questão de respeito à lei e ao consumidor. Portal do Agronegócio, 10 dez. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; FREITAS, S. J. DE; SANTOS, D. A. DOS; FURTADO, A. A. L. Elaboração de salsicha de tilápia. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2024. 5 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 252). ODS 12. Consumo e produção sustentáveis.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; CABRAL, C.; FURTADO, A. A. L.; PONTES, S. M. Elaboração de uma bebida mista de "leite" de soja hidrossolúvel e castanha-do-brasil (Bertholletia Excelsea, H.B.K.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 2.,; MERCOSOJA 2002, Foz do Iguaçú, PR. Perspectivas do agronegócio da soja: resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 346.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; CABRAL, L. C.; FURTADO, A. A. L.; PONTES, S. M. Elaboração de uma bebida mista de "leite" de soja integral e castanha-do-brasil (Bertholletia excelsea, H.B.K.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 2., e MERCOSOJA 2002, Foz do Iguaçú, PR. Perspectivas do agronegócio da soja: resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 351.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, A. de S.; FURTADO, A. A. L.; PACHECO, S.; OIANO NETO, J. Efeito do tratamento térmico na concentração de carotenóides, compostos fenólicos, ácido ascórbico e capacidade antioxidante do suco de tangerina murcote. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 15, n. 3, p. 198-207, jul./set. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; LOPES, A. B.; FRAZAO, A. S.; FURTADO, A. Efeito do tratamento termico e da vida de prateleira na modificacao do perfil eletroforetico de proteinas presentes em manto de lula (Dorytheutis brasilensis). In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.58-9, ref. 0109-382.1.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, A. S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, J. P. L. Efeito da pasteurização térmica na qualidade microbiológica do suco de tangerina (Citrus sp.) var. Murcott. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 308-309, mar./abr. 2009. Edição dos Trabalhos apresentados no IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, A. S.; FURTADO, A. A. L.; OIANO-NETO, J.; PASSOS, J. Efeito do processamento térmico nas propriedades físico-químicas e microbiológicas do suco de tangerina var. Murcott. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 3., 2010, Florianópolis. Rompendo barreiras: anais. Florianópolis: SBCTA-RS, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ, R. B.; RODRIGUES, C. A. G.; TOSTO, S. G.; FURTADO, A. L. dos S. Espacialização da soja nos biomas Amazônia, Cerrado, Mata Atlântica e Pampa entre os anos de 2007 e 2012. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8., 2014, Campinas. Anais... Campinas: IAC, 2014. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoCHAMILETE, S. A. M.; FURTADO, A. J.; ALVES, T. C.; BERNDT, A.; NASSU, R. T. Effect of lactating cows' proportion in the herd on enteric methane and manure in different production systems. In: ANNUAL MEETING OF THE BRAZILIAN SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 58., Cuiabá, 2024. Zootecnia para segurança alimentar e sustentabilidade climática. Proceedings... Brasília: SBZ, 2024. p. 652.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, A. S.; FURTADO, A. A. L.; OIANO-NETO, J.; ROSA, J. S. Effect of heat treatment on the concentration of sugars present in murcott tangerine juice. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. v. 2, p. 131, S02.283.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 413
Primeira ... 34567891011 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 385
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M. da; FREIRE JUNIOR, M.; CABRAL, L. M. C.; FURTADO, A. A. L. Polpa de fruta congelada. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 35 p. il. color. (Coleção agroindústria familiar).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; FURTADO, A. A. L.; SANTOS, A. A.; SANTOS, A. L. Padrão de identidade de tilápia "in natuta" através da utilização de eletroforese SDS-PAGE. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de resumos. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; CABRAL, L. C.; DELIZA, R.; FURTADO, A. A. L.; TORREZAN, R. Obtenção de bebidas esterelizadas à base de soja e castanha-do-brasil. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2003. 2 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 65).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoCONCEICAO, C. da; FURTADO, A. A. L.; SILVA, A. T. da; DELIZA, R. Pate de carne de ra (rana catesbeiana): formulacao e aceitabilidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.75, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA FILHO, I. A.; GAMA, E. E. G. e; FURTADO, A. A. L. Produção do minimilho. Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1998. 4 p. (EMBRAPA-CNPMS. Comunicado técnico, 7).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoPARAVANI, M. C. B.; LEMOS, G.; PASQUINI NETO, R.; FURTADO, A. J.; OLIVEIRA, P. P. A. Produtividade da cobertura morta de diferentes genótipos de Guandu em rotação de cultura com a lavoura do milho. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 16., 2024, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2024. p. 40.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, E. DE S.; VILELA, G. F.; FURTADO, A. L. dos S. Produção de soja e as áreas dedicadas à preservação no Brasil. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA 12., 2018, Campinas. Anais... Campinas: Instituto Agronômico (IAC), 2018. 9 P.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. M.; LIMA, C. M. de; FERREIRA, M. A.; NACHTIGALL, G. R. Qualidades de maçã Maxigala influenciadas pela irrigação e fertirrigação. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 28
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; TERZI, S. C.; NERY, I. A.; FURTADO, A. A. L.; PINTO, G. A. S. Seleccion de cepas de hongos filamentosos para sintesis de la enzima tanase. In: CONGRESO NACIONAL DE BIOTECNOLOGIA, 1998, Talca, Chile. Resumenes... Talca: CONICYT, 1998. Nao paginado, ref-29.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, R. B.; FURTADO, A. L. dos S.; PEREIRA, F. de M. Serviços ambientais mais presentes nas políticas públicas e nos mercados verdes. Globo Rural, 17 fev. 2022.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, R. B.; FURTADO, A. L. dos S.; PEREIRA, F. de M. Serviços ambientais mais presentes nas políticas públicas e nos mercados verdes. Globo Rural, 17 fev. 2022.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA JUNIOR, L. R.; TOSTO, S. G.; FURTADO, A. L. dos S.; PEREIRA, L. C. (ed.). Serviços ecossistêmicos e pagamento por serviços ambientais: aspectos teóricos e estudo de caso. Brasília, DF: Embrapa, 2022. 135 p. ODS
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoCRIBB, A. Y.; LAGO, R. C. A.; FURTADO, A. A. L. Recursos financeiros e competências humanas em organizações de pesquisa: um estudo de caso no setor agroindustrial brasileiro. In: INOVAÇÃO nas empresas e a pesquisa aplicada. Rio de Janeiro: Firjan/GDI, 2012. (Cadernos de tecnologia, 5). p. 80-94.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. L. dos S.; RODRIGUES, C. A. G.; TOSTO, S. G. Satélites e produtos. In: TÔSTO, S. G.; RODRIGUES, C. A. G.; BOLFE, E. L.; BATISTELLA, M. (Ed.). Geotecnologias e geoinformação. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 16-35. (Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas) Colaborou na elaboração deste capítulo, Bibiana Teixeira de Almeida, analista da Embrapa Monitoramento por Satélite.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; LOPES, A. B.; FRAZAO, A. S.; FURTADO, A. SDS-PAGE de identificacao de proteinas sarcoplasmaticas e miofibrilares de lula (Dorytheutis brasilensis) e camarao sete-barbas (Xiphopenaeus Kroyeri). In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.73, ref. 0165-382.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoTOSTO, S. G.; FURTADO, A. L. dos S.; PEREIRA, L. C.; NOGUEIRA JUNIOR, L. R. O Projeto ASEAM: construção do conhecimento e sistematização de experiências sobre valoração e pagamento por serviços ecossistêmicos e ambientais no contexto da agricultura familiar amazônica. In: NOGUEIRA JUNIOR, L. R.; TOSTO, S. G.; FURTADO, A. L. dos S.; PEREIRA, L. C. (Ed.). Serviços ecossistêmicos e pagamento por serviços ambientais: aspectos teóricos e estudo de caso. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 36-49.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. L. dos; PETRUCIO, M. M.; BARBOSA, F. A. R. Produção bacterioplanctônica e fitoplanctônica em sete lagos da Bacia do rio Doce - MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE LIMNOLOGIA, 11., Macaé - RJ, Sociedade Brasileira de Limnologia, 2007. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoGÓES, L. C. D. S. de A.; FURTADO, A. A. L.; CARVALHO, M. H. Produção de carne mecanicamente separada a partir do resíduo da filetagem do salmão. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO, 6., 2014, Santos. [Anais... Santos: UNISANTOS], 2014. 1 CD-ROM. SIMCOPE
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; PONTES, S. M.; FERREIRA, L. F. D. Processamento de lula em conserva. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2001. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 46).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C.; SIQUEIRA, R. S. de; FREITAS, S. C. de. Processamento de patê de carne de rã. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 2 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 107).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 385
Primeira ... 34567891011 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional