|
|
Registros recuperados : 414 | |
123. |  | NACHTIGALL, G. R.; CARGNINO, C.; LIMA, C. M. de; FURTADO, A. M.; FERREIRA, M. A. Irrigação e fertirrigação na cultura da macieira no sul do Brasil, resultados de três safras. Agapomi, Vacaria, n. 245, p. 06-07, out. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
125. |  | FURTADO, A. A. L.; FERREIRA, L. F. D.; SILVA, A. T. Influencia do binomio tempo x temperatura de pre-coccao na perda de peso da lula em salmoura a 2%. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p.6.50, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
133. |  | FURTADO, A. L. dos S.; RODRIGUES, C. A. G.; TOSTO, S. G. Satélites e produtos. In: TÔSTO, S. G.; RODRIGUES, C. A. G.; BOLFE, E. L.; BATISTELLA, M. (Ed.). Geotecnologias e geoinformação. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 16-35. (Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas) Colaborou na elaboração deste capítulo, Bibiana Teixeira de Almeida, analista da Embrapa Monitoramento por Satélite. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
136. |  | FELBERG, I.; CABRAL, C.; FURTADO, A. A. L.; PONTES, S. M. Elaboração de uma bebida mista de "leite" de soja hidrossolúvel e castanha-do-brasil (Bertholletia Excelsea, H.B.K.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 2.,; MERCOSOJA 2002, Foz do Iguaçú, PR. Perspectivas do agronegócio da soja: resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 346. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
137. |  | FELBERG, I.; CABRAL, L. C.; FURTADO, A. A. L.; PONTES, S. M. Elaboração de uma bebida mista de "leite" de soja integral e castanha-do-brasil (Bertholletia excelsea, H.B.K.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 2., e MERCOSOJA 2002, Foz do Iguaçú, PR. Perspectivas do agronegócio da soja: resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 351. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
138. |  | FURTADO, A. L. dos S.; LEAL, J. J. F.; ESTEVES, F. de A.; BOZELLI, R. L. Efeito da matéria orgânica (liter e séston) na metanogênese de um lago amazônico impactado por efluentes da lavagem da bauxita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE LIMNOLOGIA, 12., 2009, Gramado, RS. Anais... Gramado, RS: SBL, 2009. 1 p. Painel Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
139. |  | DUTRA, A. S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, J. P. L. Efeito da pasteurização térmica na qualidade microbiológica do suco de tangerina (Citrus sp.) var. Murcott. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 308-309, mar./abr. 2009. Edição dos Trabalhos apresentados no IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 414 | |
|
|
Registros recuperados : 386 | |
121. |  | FURTADO, A. L. dos S.; LEAL, J. J. F.; ESTEVES, F. de A.; BOZELLI, R. L. Efeito da matéria orgânica (liter e séston) na metanogênese de um lago amazônico impactado por efluentes da lavagem da bauxita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE LIMNOLOGIA, 12., 2009, Gramado, RS. Anais... Gramado, RS: SBL, 2009. 1 p. PainelTipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
122. |  | DUTRA, A. S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, J. P. L. Efeito da pasteurização térmica na qualidade microbiológica do suco de tangerina (Citrus sp.) var. Murcott. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 308-309, mar./abr. 2009. Edição dos Trabalhos apresentados no IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de...Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
132. |  | COURI, S.; TERZI, S. C.; NERY, I. A.; FURTADO, A. A. L.; PINTO, G. A. S. Seleccion de cepas de hongos filamentosos para sintesis de la enzima tanase. In: CONGRESO NACIONAL DE BIOTECNOLOGIA, 1998, Talca, Chile. Resumenes... Talca: CONICYT, 1998. Nao paginado, ref-29.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
136. |  | FURTADO, A. L. dos S.; RODRIGUES, C. A. G.; TOSTO, S. G. Satélites e produtos. In: TÔSTO, S. G.; RODRIGUES, C. A. G.; BOLFE, E. L.; BATISTELLA, M. (Ed.). Geotecnologias e geoinformação. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 16-35. (Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas) Colaborou na elaboração deste capítulo, Bibiana Teixeira de Almeida, analista da Embrapa Monitoramento por Satélite.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
139. |  | COELHO, M. A. Z.; ROSA, M. F.; FURTADO, A. A. L.; LEITE, S. G. F. Fermentacao semi solida da casca de coco verde para producao de enzimas: influencia da razao substrato/solucao de sais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.9.62, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 386 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|