BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 39
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSTEMPKOWSKI, L. A. Práticas culturais no manejo do mosaico-comum do trigo no Brasil. 2019. 122 p. Dissertação (Mestrado em Produção Vegetal) - Universidade do Estado de Santa Catarina, Centro de Ciências Agroveterinárias, Lages. Orientador: Fábio Nascimento da Silva; Coorientador: Douglas Lau.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLAU, D.; STEMPKOWSKI, L. A. Populações de afídeos vetores de BYDV, manejo com inseticidas e produtividade de trigo em 2020. Passo Fundo: Embrapa Trigo, fev. 2021. (Embrapa Trigo. Comunicado Técnico Online, 378).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLAU, D.; STEMPKOWSKI, L. A.; CASTRO, R. L. de. Caracterização da reação de cultivares de trigo do ensaio estadual do Rio Grande do Sul 2020 ao mosaico-comum. Passo Fundo, RS: Embrapa Trigo, julho 2021. 8 p. (Embrapa Trigo. Comunicado Técnico online, 384).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSTEMPKOWSKI, L. A.; PEREIRA, F. S.; RODRIGUES, O.; LAU, D.; KUHNEM, P.; SILVA, F. N. da. Aplicação de nitrogênio em cobertura como alternativa ao manejo do mosaico-comum na cultura do trigo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Fitopatologia, p. 322-326.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLAU, D.; PEREIRA, P. R. V. da S.; CASTRO, R. L. de; STEMPKOWSKI, L. A. Ensaio estadual de cultivares de trigo do Rio Grande do Sul 2016 - reação ao BYDV-PAV. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 11.; FÓRUM NACIONAL DE TRIGO, 2017, Cascavel. Resumos expandidos... Cascavel: Coodetec, 2017. p. 211-215.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLAU, D.; PEREIRA, P. R. V. da S.; CASTRO, R. L. de; STEMPKOWSKI, L. A. Ensaio estadual de cultivares de trigo do Rio Grande do Sul 2016 - reação ao mosaico comum. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 11.; FÓRUM NACIONAL DE TRIGO, 2017, Cascavel. Resumos expandidos... Cascavel: Coodetec, 2017. p. 216-220.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLAU, D.; PEREIRA, P. R. V. da S.; CASTRO, R. L. de; STEMPKOWSKI, L. A. Ensaio estadual de cultivares de trigo do Rio Grande do Sul 2018 - reação ao BYDV-PAV. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 297-301.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLAU, D.; PEREIRA, P. R. V. da S.; CASTRO, R. L. de; STEMPKOWSKI, L. A. Ensaio estadual de cultivares de trigo do rio grande do sul 2018 - reação ao mosaico-comum. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 302-306.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLAU, D.; PEREIRA, F. S.; STEMPKOWSKI, L. A.; CASTRO, R. L. de. Caracterização da reação de cultivares de trigo do ensaio estadual do Rio Grande do Sul 2021 ao mosaico-comum. Passo Fundo, RS: Embrapa Trigo, 2022. 7 p. (Embrapa Trigo. Comunicado Técnico online, 385).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSTEMPKOWSKI, L. A.; RODRIGUES, O.; DALMAGO, G. A.; SANTI, A.; LAU, D. Práticas culturais para manejo do mosaico-comum do trigo. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 10., 2018, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 44. Pós-graduação.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSPIRONELLO, A. N.; STEMPKOWSKI, L. A.; WALENDORFF, R. de A.; STRAPASSO, M.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do. Reação de genótipos de triticale à virose do mosaico causada por wheat stripe mosaic virus (WHSMV). In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 379-382.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSPIRONELLO, A. N.; STEMPKOWSKI, L. A.; WALENDORFF, R. de A.; STRAPASSON, M.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do. Reação de genótipos de triticale à virose do mosaico causada por Wheat Stripe Mosaic Virus (WHSMV). In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 11., 2019, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Resumos graduação PIBIC/CNPq, p. 25.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLAU, D.; MAR, T. B.; SILVA, F. N.; FAJARDO, T. V. M.; NHANI JUNIOR, A.; PEREIRA, F. S.; STEMPKOWSKI, L. A. Barley yellow dwarf virus em trigo no Brasil. Revisão Anual de Patologias de Planta - RAPP, v. 28, seção 1, p. 216-239, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Trigo; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSTEMPKOWSKI, L. A.; PEREIRA, F. S.; MAR, T. B.; LAU, D.; KUHNEM, P.; CASA, R. T.; SILVA, F. N. da; ZERBINI, F. M. Genetic variability and population structure of wheat stripe mosaic virus. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VIROLOGIA, 33.; ENCONTRO DE VIROLOGIA DO MERCOSUL, 17., 2022, Porto Seguro. Anais... Brasília, DF: SBV, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSTEMPKOWSKI, L. A.; PAREIRA, F. S.; LAU, D.; RODRIGUES, O.; COSTENARO, E. R.; KUHNEM, P.; SILVA, F. N. da; CASA, R. T. Contribuição da resistência genética e fertilização nitrogenada na redução de danos causados pelo mosaico-comum do trigo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 14., 2021. Atas e Resumos... Castro: Fundação ABC: Passo Fundo: Biotrigo Genética, 2021. p. 260-265.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSTEMPKOWSKI, L. A.; NASCIMENTO, S. C. do; MAR, T. B.; GONÇALVES, N. P.; LAU, D.; MELLO, R. N. de; SILVA, F. N. da; ZERBINI, F. M. Diversidade genética de Polymyxa graminis infectando arroz e trigo no sul do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 53., 2023, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2023. p. 680.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. S.; STEMPKOWSKI, L. A.; LAU, D.; FAJARDO, T. V. M.; NHANI JUNIOR, A.; BOGO, A.; CASA, R. T.; SILVA, F. N. da. Caracterização molecular do vírus da espiga branca do trigo no Brasil. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 14., 2021, Passo Fundo. Atas e resumos. Castro: Fundação ABC, 2021. p. 276-279.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. S.; STEMPKOWSKI, L. A.; LAU, D.; FAJARDO, T. V. M.; NHANI JUNIOR, A.; BOGO, A.; CASA, R. T.; SILVA, F. N. da. Caracterização molecular do vírus da espiga branca do trigo no Brasil. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 14., 2021. Atas e resumos... Castro: Fundação ABC: Passo Fundo: Biotrigo Genética, 2021. p. 276-279.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. S.; STEMPKOWSKI, L. A.; LAU, D.; FAJARDO, T. V. M.; NHANI JUNIOR, A.; BOGO, A.; SILVA, F. N. da. Caracterização molecular do vírus da espiga branca do trigo no Brasil. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 14., 2021, Passo Fundo. Atas e Resumos... Passo Fundo: Fundação ABC/Biotrigo Genética, 2021. p. 276-279.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSTEMPKOWSKI, L. A.; PEREIRA, F. S.; VALENTE, J. B.; LAU, D.; RODRIGUES, O.; DALMAGO, G. A.; SANTI, A.; KUHNEM, P.; CASA, R. T.; SILVA, F. N. da. Cultural practices effects on a Soil-Borne Wheat Mosaic Disease in Southern Brazil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VIROLOGIA, 29.; ENCONTRO DE VIROLOGIA DO MERCOSUL, 13., 2018, Gramado. Resumos... Brasília, DF: SBV, 2018. p. 285-286.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 39
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 386
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. L. dos S.; GREGO, C. R.; RODRIGUES, C. A. G.; CRISCUOLO, C. Atlas ambiental escolar como mecanismo de transferência de tecnologia. Campinas.com.br. C. Conversa de Cidade, 19 dez. 2012. Disponível em: <http://www.campinas.com.br/blog/conversa-de-cidade/atlas-ambiental-escolar-como-mecanismo-de-transferencia-de-tecnologia>.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. L. dos S.; CRISCUOLO, C.; GREGO, C. R.; RODRIGUES, C. A. G. Atlas Escolar da Região Metropolitana de Campinas: ferramenta educacional para o ensino fundamental. Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2014. 19 p. (Embrapa Monitoramento por Satélite. Documentos, 107).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. G. C.; RESENDE, A. L. S. S.; FURTADO, A. A. L.; TASHIMA, L. Brazilian consumer's acceptability of tilapia pâté. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 8., 2009, Florence. Delegate manual. Oxford: Elsevier, 2009. P2.1.69.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; FURTADO, A. M. L.; FERREIRA, L. F. D. Caracteristicas bioquimico-moleculares de proteinas presentes na salmoura residual do processamento termico de lula. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, SP, 1999. p.140.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoSAIRAIVA, L. P.; FURTADO, A. L. dos S.; CONCEIÇÃO, A. F.; JESUS, N. DE. Caracterização temporal do município de Campinas usando NDVI, NDBI e temperatura da superfície. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 6., 2012. Jaguariúna, SP. Anais... Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012. 10 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoBAMBINI, M. D.; COLTRI, P. P.; FURTADO, A. T.; ZULLO JUNIOR, J. Collaborative innovation in agrometeorology: coordination strategies to develop a monitoring IT system for Brazil. Journal of Technology Management & Innovation, Santiago, v. 9, n. 1, p. 119-130, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoPERÍGOLO, N. A.; FURTADO, A. G.; MORAIS, L. L. G. DE; SIMON, M. F. Coleção de germoplasma dos gêneros Canavalia, Crotalaria, Dioclea, Galactia e Zornia (Leguminosae) no acervo da Embrapa Cenargen. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, A. S.; FURTADO, A. A. L.; DELIZA, R.; FERREIRA, J. C. S. Cinética da degradação da textura de pimentas em conserva. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 25, n. 2, p. 267-274, jul./dez. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. C. S.; CARRERA, J. C.; XAVIER JUNIOR, S. R.; SOUZA, F. I. B. de. Classificação taxonômica dos espécimes coletados em Carajás e depositados no Herbário IAN da Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 23., 2019, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2019. p. 212-216.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, G. N.; TONON, R. V.; FURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C. Grape by-product extracts against microbial proliferation and lipid oxidation: a review. Journal of the Science of Food and Agriculture, n. 97, p. 1055-1064, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoCASPER, P.; ADAMS, D. D.; FURTADO, A. L. S.; CHAN, O. C.; GONSIORCZYK, T.; KOSCHEL, R. Greenhouse gas cycling in aquatic ecosystems: methane in temperate lakes across and environmental gradient in northeast Germany. Verhandlungen der International Vereiningung fur Theoretische und Angewandre LImnologie, Stuttgart, n. 29, p. 564-567, July 2005. 4 p. folhas avulsas
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, M. A. Z.; ROSA, M. F.; FURTADO, A. A. L.; LEITE, S. G. F. Fermentacao semi solida da casca de coco verde para producao de enzimas: influencia da razao substrato/solucao de sais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.9.62, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. L. dos S.; CRISCUOLO, C.; GREGO, C. R.; RODRIGUES, C. A. G. Geoatlas na escola: construção colaborativa de Atlas Ambiental Escolar com apoio de geotecnologias. Revista MundoGeo, Curitiba, v. 14, n. 69, p. 40-41, jul./ago. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoLOBO, C. M. de O.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L. Identificação molecular de filés de pescado: uma questão de respeito à lei e ao consumidor. Portal do Agronegócio, 10 dez. 2012.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoCRISCUOLO, C.; FURTADO, A. L. dos S.; RODRIGUES, C. A. G.; GREGO, C. R. Indicações de atividades para aplicação do atlas escolar da Região Metropolitana de Campinas. Campinas, SP: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2015. 40 p. (Embrapa Monitoramento por Satélite. Documentos, 110).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; ROSA, M. F.; ALBUQUERQUE, R. T.; LEITE, S. G. F. Influence of light and pH in the activity of nitrifying bacteria. In: IBERIAN CONGRESS ON BIOTECHNOLOGY, 4., 1998, Guimaraes, Portugal. Abstracts... Guimaaes, 1998. Nao paginado.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R.; CARGNINO, C.; LIMA, C. M. de; FURTADO, A. M.; FERREIRA, M. A. Irrigação e fertirrigação na cultura da macieira no sul do Brasil, resultados de três safras. Agapomi, Vacaria, n. 245, p. 06-07, out. 2014.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; FERREIRA, L. F. D.; SILVA, A. T. Influencia do binomio tempo x temperatura de pre-coccao na perda de peso da lula em salmoura a 2%. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p.6.50, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, P. P.; PIRES, J. M. F.; OIANO-NETO, J.; FURTADO, A. P. L. Isolamento dos limonóides limonina e nomilina para uso como padrões na análise do suco de tangerina por cromatografia líquida de alta eficiência. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 14.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIOS DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 1., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. C. S.; NASCIMENTO, L. M.; NEVES, H. A.; RODRIGUES, A. C.; ILKIU-BORGES, F. Levantamento de espécies tropicais como fonte de glutationa. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO DE PLANTAS MEDICINAIS, 8.; SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO DE INVESTIGAÇÃO EM CÂNCER, 3., 2016, Itajaí. Anais. Itajaí: UNIVALI, 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 386
Primeira ... 123456789 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional