Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 184
Primeira ... 2345678910 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, S. G. A.; FOGACA, F. H. dos S.; FERREIRA, I. A.; GOMES, T. N.; RODRIGUES, A. A. D.; MAGALHAES, J. A.; COSTA, N. de L. Características físico-químicas da silagem da cabeça de camarão (Litopenaeus vannamei) sob influência de ácidos orgânicos. PUBVET, Londrina, v. 7, n. 18, Ed. 241, Art. 1591, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, S. G. A.; FOGAÇA, F. H. dos S.; FERREIRA, I. A.; GOMES, T. N.; RODRIGUES, A. A. D.; MAGALHAES, J. A.; COSTA, N. de L. Características físico-químicas da silagem da cabeça de camarão (Litopenaeus vannamei) sob influência de ácidos orgânicos. PUBVET, Londrina, v. 7, n. 18, Ed. 241, Art. 1591, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoLEGAT, A. P.; OLIVEIRA, J. A. de; ARAÚJO, A. da C.; LEGAT, J. F. A.; PEREIRA, A. M. L.; FOGAÇA, F. H. dos S. Caracterização genética e melhoramento de ostras nativas do gênero Crassostrea no Brasil. Parnaíba: Embrapa Meio-Norte, 2008. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoFOGACA, F. H. dos S.; OTANI, F. S.; PORTELLA, C. de G.; SANTOS-FILHO, L. G. A. dos; SANT'ANA, L. S. Caracterização de surimi obtido a partir da carne mecanicamente separada de tilápia do Nilo e elaboração de fishburger. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 36, n. 2, p. 765-776, mar./abr. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoFOGACA, F. H. dos S.; OTANI, F. S.; PORTELLA, C. de G.; SANTOS-FILHO, L. G. A. dos; SANT'ANA, L. S. Caracterização de surimi obtido a partir da carne mecanicamente separada de tilápia do Nilo e elaboração de fishburger. Semina: Ciências Agrárias, v. 36, n. 2, p. 765-776, mar./abr. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. de S.; MENDES, W.; MAI, M. G.; FOGACA, F. H. dos S.; PEREIRA, A. M. L.; MAGALHAES, J. A.; COSTA, N. de L. Caracterização do processamento artesanal da carne de caranguejo-uçá Ucides cordatus e perfil socioeconômico dos quebradores. PUBVET, v. 11, n. 6, p. 566-574, Jun. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, P. C. F.; ARAÚJO, R. V. de; NEPOMUCENO, A. R.; SANCHES, E. G.; FOGAÇA, F. H. dos S.; PAIVA, S. R.; MARIA, A. N. Conservação e caracterização de recursos genéticos do bijupirá Rachycentron canadum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA DE ESPÉCIES NATIVAS, 4., 2013, Belém, PA. [Resumos]. [Belém, PA: s.n.], 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoMAULVAULT, A. L.; PAULA, J. R.; CAMACHO, C.; BARBOSA, V.; ALVES, R.; FOGACA, F. H. dos S.; ANACLETO, P.; PISSARRA, V.; DINIZ, M.; MARQUES, A.; ROSA, R. Coping with antidepressants in a changing ocean: behavioural implications in juvenile meagre (Argyrosomus regius) exposed to venlafaxine. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE PORTUGUESA DE ETOLOGIA, 13., Lisboa. Lisboa: SPE - Sociedade Portuguesa de Etologia, 2016. Na publicação: FABIOLA FOGAÇA.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. M. de; CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R.; BRUNO, V. C. F. G. de S.; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, L. K. S. da. Cocção como método de deslipidificação de concentrado proteico de tambaqui (Colossoma macropomum). In: ZUFFO, A. M.; AGUILERA, J. G.; NOGUEIRA, W. V. (org). Tópicos em Ciências dos Alimentos. Nova Xavantina, MT: Pantanal Editora, 2020. Cap. 1, p. 6-20.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoQUADROS, C. da C. de; LIMA, K. O.; BUENO, C. H. L.; FOGACA, F. H. dos S.; ROCHA, M. da; PRENTICE, C. Effect of the edible coating with protein hydrolysate on cherry tomatoes shelf life. Journal Of Food Process Preservation, e14760, 2020. p. 1-9.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHÃES, J. A.; FOGAÇA, F. H. dos S.; BENDAHAN, A. B.; SANTOS, F. J. de S. Dinâmica do acúmulo de forragem e morfogênese de Urochloa brizantha cv. Xaraés sob períodos de descanso. PubVet, v.11, n.5, p.502-508, Mai., 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, R. M.; SILVA, R. R. DOS S.; SANTOS, A. S. DOS; SILVA, C. V. DA; MAGALHAES, J. A.; FOGACA, F. H. dos S.; LOPES, J. M. Desempenho de juvenis de tambatinga em sistema recirculação água com diferentes densidades de estocagem. Research, Society and Development, v. 9, n. 5, e178953317, 2020. 17 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. V. dos; FOGACA, F. H. dos S.; PEREIRA, A. M. L.; MIZAEL, F. H.; RODRIGUES, L. A.; MAGALHAES, J. A. Depuration of Anomalocardia brasiliana to increase the value of shellfish collected on the Piaui Coast, Brazil. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 18., 2016. Dublin. Greening the global food supply Chain: through innovation in food science and technology: Book of Proceedings. Dublin: IFSTI, 2016. IUFOST 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoQUADROS, C. da C. de; LIMA, K. O.; BUENO, C. H. L.; FOGACA, F. H. dos S.; ROCHA, M. da; PRENTICE, C. Evaluation of the Antioxidant and Antimicrobial Activity of Protein Hydrolysates and Peptide Fractions Derived from Colossoma macropomum and Their Effect on Ground Beef Lipid Oxidation. Journal of Aquatic Food Product Technology, 2019. p. 1-12.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, J. A.; SANTOS, F. J. de S.; RODRIGUES, B. H. N.; COSTA, N. de L.; FOGACA, F. H. dos S. Épocas de utilização de gramíneas diferidas, implantadas sob coqueiros. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2019. 17 p. (Embrapa Meio-Norte. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 124).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoCAMACHO, C.; MAULVAULT, A. L.; SANTOS, M. T.; BARBOSA, V.; FOGACA, F. H. dos S.; POUSÃO-FERREIRA, P.; NUNES, M. L.; ROSA, R.; MARQUES, A. Mercury in Juvenile Solea senegalensis: Linking Bioaccumulation, Seafood Safety, and Neuro-Oxidative Responses under Climate Change-Related Stressors. Applied Sciences-Based, 2020, v. 10, n. 1993, 25 p. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoFOGACA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS, M.; KEMENES, A.; ROUTLEDGE, E. A. B. Life below water: conservation and responsible use of seas, oceans and coastal environments. In: FOGAÇA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS; M.; ROUTLEDGE, E. A. B. (ed.). Life below water: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. cap. 1, p. 11-19. (Sustainable development goals [Valéria Sucena Hammes; André Carlos Cau dos Santos] ; 14).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoFOGACA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS, M.; ROUTLEDGE, E. A. B. (ed.). Life below water: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 77 p. (Sustainable development goal, 14). Translated by Paulo de Holanda Morais.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoFOGACA, F. H. dos S.; CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R. DE; MARTIN, J. G. P.; SILVA, L. K. S. DA. South American Fermented Fish and Meat-Based Products. In: ADEBO, O. A.; CHINMA, C. E.; OBADINA. A; O.; GOMES, A. S.. PANDA, S. K.; GAN, R.-,Y. (Ed.) Indigenous fermented Food for tropics. Academic Press, 2023. cap. 10, p. 149-168.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, A. K. A de; FOGACA, F. H. dos S.; PEREIRA, A. M. L.; CASTRO, K. N. de C.; LEITE, J. R. S. A.; MAGALHAES, J. A. Shelf-life of tambaqui Colossoma macropomum fillets by using Cologne Alpinia zerumbet essential oil. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 18., 2016. Dublin. Greening the global food supply Chain: through innovation in food science and technology: Book of Proceedings. Dublin: IFSTI, 2016. IUFOST 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 184
Primeira ... 2345678910 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 161
Primeira ... 123456789 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoQUADROS, C. da C. de; LIMA, K. O.; BUENO, C. H. L.; FOGACA, F. H. dos S.; ROCHA, M. da; PRENTICE, C. Evaluation of the Antioxidant and Antimicrobial Activity of Protein Hydrolysates and Peptide Fractions Derived from Colossoma macropomum and Their Effect on Ground Beef Lipid Oxidation. Journal of Aquatic Food Product Technology, 2019. p. 1-12.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, P. C. F.; ARAÚJO, R. V. de; NEPOMUCENO, A. R.; SANCHES, E. G.; FOGAÇA, F. H. dos S.; PAIVA, S. R.; MARIA, A. N. Conservação e caracterização de recursos genéticos do bijupirá Rachycentron canadum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA DE ESPÉCIES NATIVAS, 4., 2013, Belém, PA. [Resumos]. [Belém, PA: s.n.], 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoQUADROS, C. da C. de; LIMA, K. O.; BUENO, C. H. L.; FOGACA, F. H. dos S.; ROCHA, M. da; PRENTICE, C. Effect of the edible coating with protein hydrolysate on cherry tomatoes shelf life. Journal Of Food Process Preservation, e14760, 2020. p. 1-9.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoFOGACA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS, M.; KEMENES, A.; ROUTLEDGE, E. A. B. Life below water: conservation and responsible use of seas, oceans and coastal environments. In: FOGAÇA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS; M.; ROUTLEDGE, E. A. B. (ed.). Life below water: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. cap. 1, p. 11-19. (Sustainable development goals [Valéria Sucena Hammes; André Carlos Cau dos Santos] ; 14).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoFOGACA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS, M.; ROUTLEDGE, E. A. B. (ed.). Life below water: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 77 p. (Sustainable development goal, 14). Translated by Paulo de Holanda Morais.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoCAMACHO, C.; MAULVAULT, A. L.; SANTOS, M. T.; BARBOSA, V.; FOGACA, F. H. dos S.; POUSÃO-FERREIRA, P.; NUNES, M. L.; ROSA, R.; MARQUES, A. Mercury in Juvenile Solea senegalensis: Linking Bioaccumulation, Seafood Safety, and Neuro-Oxidative Responses under Climate Change-Related Stressors. Applied Sciences-Based, 2020, v. 10, n. 1993, 25 p. 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, A. K. A de; FOGACA, F. H. dos S.; PEREIRA, A. M. L.; CASTRO, K. N. de C.; LEITE, J. R. S. A.; MAGALHAES, J. A. Shelf-life of tambaqui Colossoma macropomum fillets by using Cologne Alpinia zerumbet essential oil. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 18., 2016. Dublin. Greening the global food supply Chain: through innovation in food science and technology: Book of Proceedings. Dublin: IFSTI, 2016. IUFOST 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, R. M.; SILVA, R. R. dos S.; SANTOS, A. S. dos; SILVA, C. V. da; MAGALHAES, J. A.; FOGACA, F. H. dos S.; LOPES, J. M. Tambatinga juveniles performance in a recirculation aquaculture system with different stocking densities. Research, Society and Development, v. 9, n. 5, e178953317, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, S. C.; MENEZES-SOUSA, D.; MELLO, F. V.; MIRANDA, J. A. T.; FOGACA, F. H. dos S.; ALONSO, M. B.; TORRES, J. P. M.; FERNADES, J. O. Survey on endocrine-disrupting chemicals in seafood: Occurrence and distribution. Environmental Research, v. 210, 112886, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoFOGACA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS, M.; KEMENES, A.; ROUTLEDGE, E. A. B. Vida na água: conservação e uso responsável dos mares, oceanos e ambientes costeiros. In: FOGACA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS, M.; ROUTLEDGE, E. A. B. (Ed.). Vida na água: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. Cap. 1. E-book: il. color. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 14).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoFOGACA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS, M.; ROUTLEDGE, E. A. B. (ed.). Vida na água: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 14).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoFOGACA, F. H. dos S.; CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R. DE; MARTIN, J. G. P.; SILVA, L. K. S. DA. South American Fermented Fish and Meat-Based Products. In: ADEBO, O. A.; CHINMA, C. E.; OBADINA. A; O.; GOMES, A. S.. PANDA, S. K.; GAN, R.-,Y. (Ed.) Indigenous fermented Food for tropics. Academic Press, 2023. cap. 10, p. 149-168.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, J. A.; SANTOS, F. J. de S.; RODRIGUES, B. H. N.; COSTA, N. de L.; FOGACA, F. H. dos S. Utilization periods of stockpiled forage grasses established under dwarf coconut shading. Research, Society and Development, v. 11, n. 12, e541111234752, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, J. A.; FOGACA, F. H. dos S.; COSTA, N. de L.; RODRIGUES, B. H. N.; SANTOS, F. J. de S.; ARAUJO NETO, R. B. de; VAZ, M. A.; SILVA, E. M.; BITENCOURT, A. B. Efeito da adição da faveira (Parkia platycephala) sobre a composição químico-bromatológica da silagem de capim-elefante (Pennisetum purpureum). PUBVET, Londrina, v. 8, n. 11, Ed. 260, Art. 1725, jun. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. de P. S.; TEIXEIRA NETO, M. L.; MONTEIRO, F. das C.; SOBREIRA, R. dos S.; CAMARA, J. A. da S.; FOGAÇA, F. H. dos S.; PEREIRA, F. de M. Diagnóstico socioeconômico-cultural e ambiental dos municípios do Projeto Boa Esperança. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2010. 143 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 202).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. de P. S.; PEREIRA, F. de M.; FOGACA, F. H. dos S.; MONTEIRO, F. das C.; CAMARA, J. A. da S.; TEIXEIRA NETO, M. L.; ARAUJO NETO, P. R. de; SOBREIRA, R. dos S.; OLIVEIRA, V. Q. de. Diagnóstico socioeconômico-cultural e ambiental dos municípios do projeto Boa Esperança (Parte final). Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2013. 71 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 224)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoMAULVAULT, A. L.; SANTOS, L. H. M. L. M.; PAULA, J. R.; CAMACHO, C.; PISSARRA, V.; FOGACA, F. H. dos S.; BARBOSA, V.; ALVES, R.; FERREIRA, P. P.; BARCELO, D.; RODRIGUEZ-MOZAZ, S.; MARQUES, A.; DINIZ, M.; ROSA, R. Differential behavioural responses to venlafaxine exposure route, warming and acidification in juvenile fish (Argyrosomus regius). Science of the Total Environment, v. 634, p. 1136-1147, 2018. Na publicação: Fabiola Fogaça.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoMAULVAULT, A. L.; SANTOS, L. H. M. L. M.; PAULA, J. R.; CAMACHO, C.; PISSARRA, V.; FOGACA, F. H. dos S.; BARBOSA, V.; ALVES, R.; FERREIRA, P. P.; BARCELO, D.; RODRIGUEZ-MOZAZ, S.; MARQUES, A.; DINIZ, M.; ROSA, R. Differential behavioural responses to venlafaxine exposure route, warming and acidification in juvenile fish (Argyrosomus regius). Science of the Total Environment, v. 634, p. 1136-1147, 2018. Na publicação: Fabiola Fogaça.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. L. B. P. da; LOPES, J. M.; VIEIRA, S. G. A.; ARAUJO, T. D. S.; CALVET, R. M.; PEREIRA, A. M. L.; FOGACA, F. H. dos S. Development of a quality index scheme and shelf-life study for whole tambaqui (Colossoma macropomum). Acta Amazonica, Manaus, v. 48, n. 2, p. 98-108, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; PEREIRA, A. M. L.; FOGACA, F. H. dos S.; LEGAT, A. P.; LEGAT, J. F. A.; CASTRO, I. M. de; FREITAS, S. C. de. Desenvolvimento sustentável da pesca. In: FOGAÇA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS, M.; ROUTLEDGE, E. A. B. (Ed.). Vida na água: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. Cap. 5. E-book: il. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 14).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 161
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional