BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, M. S. Seleção de bactérias como potenciais biocontroladoras do nematoide anelado do pessegueiro (Mesocriconema xenoplax). 2012. 87 f. Tese (Doutorado em Fitossanidade) -- Universidade Federal de Pelotas, Programa de Pós-Graduação em Fitossanidade, Pelotas. 2012. Orientadora: Andrea Bittencourt Moura. Co Orientador: César Bauer Gomes.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, M. S.; GOMES, C. B.; SOUZA JÚNIOR, I. T.; MOURA, A. B. Bacterial selection for biological control of plant disease: criterion determination and validation. Brazilian Journal of Microbiology, v. 48, p. 62-70, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSCHROTH, G.; ELIAS, M. E. A.; MACÊDO, J. L. V.; MOTA, M. S. S.; LIEBEREI, R. Mineral nutrition of peach palm (Bactris gasipaes) in Amazonian agroforestry and recommendations for foliar analysis. European Journal of Agronomy, v. 17, p. 81-92, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSCHROTH, G.; MOTA, M. S. S. da; LOPES, R.; FREITAS, A. F. de. Extractive use, management and in situ domestication of a weedy palm, Astrocaryum tucuma, in the central Amazon. Forest Ecology and Management, v. 202, p. 161-179, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, M. S.; CORREA, B. O.; GOMES, C. B.; MOURA, A. B. Controle biológico de Mesocriconema xenoplax por bactérias em porta-enxertos de pessegueiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS NATURAIS, 7., 2015, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, Brasília, DF: Embrapa, 2015. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoELIAS, M. E. A.; SCHROTH, G.; MACEDO, J. L. V.; MOTA, M. S. Nutrient requirements of Amazonian tree crops - consequences for agroforestry use and management. In: GERMAN-BRAZILIAN WORKSHOP ON NEOTROPICAL ECOSYSTEMS, 2000, Hamburg. Programa and abstracts... Hamburg: University, 2000. p. 226.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoELIAS, M. E. A.; SCHROTH, G.; MACÊDO, J. L. V.; MOTA, M. S. Nutrient requirements of Amazonian tree crops - consequences for agroforestry use and management. In: GERMAN-BRAZILIAN WORKSHOP ON NEOTROPICAL ECOSYSTEMS. ACHIEVEMENTS AND PROSPECTS OF COOPERATIVE RESEARCH, 2000, Hamburg. Proceedings... Hamburg: SHIFT: MADAM: WAVES, 2002. p. 300.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRADMANN, E, B.; BIANCHI, V, J.; MOTA, M, S.; OLIVEIRA, R, P de; FACHINELLO, J, C. Multiplicação in vitro e alongamento das brotações micropropagandas do porta -enxerto 'Flordaguard'. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 11, 2007, Gramado. Fotossíntese: a essência da vida: resumos... Gramado: SBFV, 2007. Não paginado. Resumo publicado na Revista Brazilian Journal of Plant Physiology, Londrina, v. 19, supl., 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, C. D. M.; MOTA, M. S.; CARVALHO, F. I. F. de; OLIVEIRA, A. C. de. Variabilidade de Pyricularia oryzae Cav. em genótipos de arroz¹. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 44, n. 3, p. 263-270, jul./set. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSCHROTH, G.; MORAES, V. H. F.; MOTA, M. S. S. da. Increasing the profitability of traditional, planted rubber agroforests at the Tapajós river, Brazilian Amazon. Agriculture, Ecosystems and Environment, v. 102, p. 319-339, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, M. S.; GOMES, C. B.; MORENO, S. A. B.; COSTA, M. W.; MOURA, A. B. Potencial nematicida in vitro de bactérias sobre a eclosão de juvenis de Mesocriconema xenoplax. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 44., 2011, Bento Gonçalves. [Anais...]. Tropical Plant Pathology, Brasília, v. 36, sup. p. 0480, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPICOLI, P. R. F.; VIEIRA, M. R.; SILVA, E. A. da; MOTA, M. S. de O. da. Ácaros predadores associados ao ácaro-da-erinose da lichia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 11, p. 1246-1252, nov. 2010 Título em inglês: Predator mites associated with the litchi erinose mite.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoELIAS, M. E. A.; SCHROTH, G.; MACÊDO, J. L. V.; MOTA, M. S. S.; D´ANGELO, S. A. Mineral nutrition, growth and yields of annatto trees (Bixa orellana) in agroforestry on an Amazonian ferralsol. Experimental Agriculture, v. 38, p. 277-289, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, M. S.; BIANCHI, V. J.; CARVALHO, A. Z. de; BRAGA, E. J. B.; PETERS, J. A. Caracterização molecular dos alelos-S de incompatibilidade gametofítica em Prunus salicina Lindl. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 3, p. 798-807, set. 2010. Também disponível em:<http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-29452010000300020&lng=pt&nrm=iso&tlng=pt>.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoANACKER, L. F.; MOTA, M. S.; SCHAFER, J. T.; ARDUIM, G. S.; GOMES, C. B.; MOURA, A. B. Produção de compostos voláteis por bactérias biocontroladoras de Mesocriconema xenoplax E Meloidogyne incógnita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 44., 2011, Bento Gonçalves. Anais... Lavras, MG: SBF, 2011. v. 36, p. 446.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, M. S.; BRUM, D. de; FERRARI, A. T.; SIGNORINI, C. B.; MOURA, A. B.; GOMES, C. B. Suscetibilidade do porta-enxerto de pessegueiro GxN-9 a Mesocriconema xenoplax. In: In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 30., 2012, Uberlândia. Anais... Uberlândia: UFU: ICA: SBN, 2012. p. 212-213.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, M. S.; MOURA, A. B.; NUNES, R. B.; RADMANN, E. B.; PETERS, J. A.; BIANCHI, V. J.; GOMES, C. B. Colonização radicular in vitro de explantes do porta-enxerto de pessegueiro 'GxN-9' por rizobactérias. In: REUNIÓN ARGENTINA DE FISIOLOGÍA VEGETAL, 29., 2012, Mar del Plata. La produción de alimentos y la fisiología vegetal: "nuevos desafíos para un mundo en cambio"... Mar del Plata: SAFV, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 95
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, P. de T. Gergelim: sistemas de producao e seu processo de verticalizacao,visando produtividade no campo e melhoria da qualidade da alimentacao humana. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA. 65p Trabalho apresentado ao CNPq para o premio jovem cientista.
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, P. de T. Laboratorio de apoio multidisciplinar do CNPA adquire ressonancia magnetica nuclear (RMN) Oxford modelo 4.000. Fibras e Oleos, n.21, p.8, 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, P. de T. Doce de gergelim. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2002. 4 p. (Comunicado Técnico, 152)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações TécnicasCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, P. de T.; BELTRAO, N. E. de M. Valor proteico de sementes de gergelim Sesamum indicum L. de gergelim CNPA G-2. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1997. 4p. (EMBRAPA-CNPA. Pesquisa em Andamento, 58)
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, P. de T.; ARRIEL, N. H. C.; SILVA, A. C. Agroindustrialização. In: ARRIEL, N. H. C.; BELTRAO, N. E. de M.; FIRMINO, P. de T. (Ed.). Gergelim: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. p. 169-192
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; SOUSA, M. E. R. de. Biscoito de gergelim: qualidade nutricional na merenda escolar. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2005. não paginado Folder.
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, M. N. de; BARROS, M. E. S.; FIRMINO, P. de T.; ARRIEL, N. H. C. Composição química de três variedades de gergelim. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018. 22 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 160).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; SOUSA, M. E. R. de. Gergelim: alternativa alimentar para a merenda escolar. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2005. 29 p. (Embrapa Algodão. Documentos, 144)
Tipo: DocumentosCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROGA, V. de P.; FIRMINO, P. de T.; BARRETO, A. L. H.; RIBEIRO, J. L. Gergelim: a importância da cultura. Teresina: Embrapa Meio-Norte, [2017]. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROGA, V. de P.; FIRMINO, P. de T.; RIBEIRO, J. L. Gergelim: a importância da cultura. Teresina: Embrapa Meio-Norte, [2017]., 2017 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoARRIEL, N. H. C.; BELTRAO, N. E. de M.; FIRMINO, P. de T. (ed.). Gergelim: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 209 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoARRIEL, N. H. C.; BELTRÃO, N. E. de M.; FIRMINO, P. de T. (ed.). Gergelim: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013. (Coleção 500 perguntas 500 respostas). E-book no formato epub.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C.; ANJOS, G. G. dos; FIRMINO, P. de T.; FREIRE, R. M. M. Formulação e aceitabilidade de uma barra de cereais com amendoim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. A.; ANJOS, G. G. dos; FIRMINO, P. de T. Formulação e aceitação de uma barra de cereais com gergelim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, E. F.; FIRMINO, P. de T.; QUEIROGA, V. de P. Procedimento para coleta de amostras de sementes. evite falhas na sua lavoura : faça as análises da semente para conhecer sua qualidade. Campina Grande: Centro Nacional de Pesquisa do Algodão, 1997. 1 folder
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; SOUSA, W. J. B. de; ALMEIDA, K. V. Extração e utilização do óleo de gergelim em produto fitocosmético. In: CONGRESSO NORTE-NORDESTE DE QUÍMICA, 3.; ENCONTRO NORTE-NORDESTE DE ENSINO DE QUÍMICA, 1., 2009, São Luís. São Luís, 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, P. de T.; ARRIEL, N. H. C.; QUEIROGA, V. de P.; SILVA, A. C. Cookie de gergelim: uma proposta para o aproveitamento da torta na merenda escolar. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 399
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; FIRMINO, P. R.; PESSOA, P. M. Cultivo do gergelim no Semi-Árido Paraibano gerando ocupação, emprego e renda para os agricultores familiares. In.: SEMINÁRIO LUSO-BRASILEIRO SEMILUSO, 2., 2008, João Pessoa, Agricultura familiar e desertificação: anais. João Pessoa, 2008. 10 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C.; FIRMINO, P. de T.; FREIRE, R. M. M.; TEOTÔNIO, M. A. Redução de amido em doce artesanal de gergelim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1, 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à Ciência : anais. Brasília, DF: [s.n], 2010. 4 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, P. de T.; VIEIRA, D. J.; ARRIEL, N. H. C.; FREIRE, R. M. M. Uso do concentrado proteico de gergelim em produtos panificaveis. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1998. (EMBRAPA-CNPA.Comunicado Tecnico,84)
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 95
Primeira ... 12345 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional