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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  22/11/1995
Data da última atualização:  24/06/2010
Autoria:  NORMANHA, E. S.
Título:  Suggested guidelines for FAO's role in increasing and improving productivity of tropical root crops.
Ano de publicação:  1975
Fonte/Imprenta:  Rome: FAO, [1975?].
Páginas:  39 p.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  General aspects of tropical root and tuber crops; Cassava (Manihot esculenta); Sweet potato (Ipomoea batatas); Yam (Dioscorea spp.); Edible aroids (Colocasia esculenta and Xanthosoma spp.); Tropical root and tuber crop co-operative research networks in some developing countries of Latin America, Africa and the Pacific Ocean; General suggestions involving tropical root and tuber crop production and uses in developing countries; Research networks: introduction of improved varieties.
Palavras-Chave:  Batata-doce; Cara; Cultivar; Cultivo; Culturas tropicais; Dioscorea numelaria; Dioscorea pentaphylla; Planta de raiz comestivel; Production; Reaserch; Root crops; Tannia; Yam; Yens.
Thesagro:  Agricultura; Batata Doce; Colocasia Esculenta; Cooperação Internacional; Dioscorea Bulbifera; Dioscorea Cayenensis; Doença; Inhame; Ipomoea Batatas; Mandioca; Manihot Esculenta; Pesquisa; Praga; Produção; Taioba; Taro; Variedade.
Thesaurus Nal:  Agriculture; cassava; Dioscorea alata; Dioscorea rotundata; Dioscorea trifida; international cooperation; sweet potatoes; varieties; Xanthosoma.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH11888 - 1ADDFL - --012121212
CNPMF6594 - 1ADDFL - PPF/0046400464
CPATSA39280 - 1ADDFL - PP0001400014
CPATU6155 - 1ADDFL - PP0206002060
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1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. F. D.; COSTA, E. T. L. da; VIEIRA, K. da C.; PIROZI, M. R.; GOMES, F. dos S.; BORGES, J. T. da S. Aceitação sensorial de pão de queijo com incorporação de gengibre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 87
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; FURTADO, A. M. L.; FERREIRA, L. F. D. Caracteristicas bioquimico-moleculares de proteinas presentes na salmoura residual do processamento termico de lula. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, SP, 1999. p.140.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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3.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. de G. C.; FERREIRA, L. F. D; CARVALHO, C. W. P.; PIROZI, M. R. Cereal adicionado de farinha de bagaço de uva: aceitabilidade do consumidor. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 7., 2009, Bogotá. Integrando la ingeniería de alimentos con el bienestar. [S.l.: s.n.], 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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4.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. F. D.; MENDES, A. P.; AQUINO, W. B. de; PIROZI, M. R.; GOMES, F. dos S.; BORGES, J. T. da S. Efeito da incorporação de gengibre na aceitação sensorial de biscoito de polvilho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 88
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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5.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; FERREIRA, L. F. D.; SILVA, A. T. Influencia do binomio tempo x temperatura de pre-coccao na perda de peso da lula em salmoura a 2%. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p.6.50, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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6.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. F. D.; PIROZI, M. R.; RAMOS, A. M.; PEREIRA, J. A. M. Modelagem matemática da secagem em camada delgada de bagaço de uva fermentado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 6, p. 855-862, jun. 2012. Título em inglês: Mathematical modeling of thin?layer drying of fermented grape pomace.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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7.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; PONTES, S. M.; FERREIRA, L. F. D. Processamento de lula em conserva. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2001. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 46).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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