|
|
Registros recuperados : 12 | |
7. |  | MOLINA, E.; FERRET, A.; CAJA, G.; CALSAMIGLIA, S.; SUCH, X.; GASA, J. Comparison of voluntary food intake, apparent digestibility, digesta kinetics and digestive tract content in Manchega and Lacaune dairy sheep in late pregnancy and early and mid lactation. Animal Science, v. 72, pt 1, p. 209-221, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
9. |  | LORENZO, A. J.; GALDONA, R. P.; CORREA, D. J.; RIVAS, R.; VELÁZQUEZ, E.; HERNÁNDEZ, M.; TEMPRANO, F.; MOLINA, E. M.; ARGÜESO, T. R.; BARRIOS, M. L. Genetic diversity of bradyrhizobial populations from diverse geographic origins that nodulate lupinus spp. and ornithopus spp. System. Appl. Microbial., v. 26, p. 611-623, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
10. |  | ZURDO-PIÑEIRO, J. L.; VELÁZQUEZ, E.; LORITE, M. J.; BRELLES-MARIÑO, G.; SCHRODER, E. C.; BEDMAR, E. J.; MATEOS, P. F.; MARTÍNEZ-MOLINA, E. Identification of fast-growing rhizobia nodulating tropical legumes from Puerto Rico as rhizobium gallicum and rhizobium tropici System Appl. Microbiol., v. 27, p. 469-477, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
11. |  | LORENZO, A. J.; VELÁZQUEZ, E.; GALDONA, R. P.; HERNÁNDEZ, M. C. V.; MOLINA, E. M.; MATEOS, P. F.; VINUESA, P.; ROMERO, E. M.; BARRIOS, M. L. Restriction fragment length polymorphism analysis of 16S DNA and low molecular weight RNA profiling of rhizobial isolates from shrubby legumes endemic to the canary islands System. Appl. Microbial., v. 23, p. 418-425, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
12. |  | ORFANOUDAKI, M.; KRUMPE, L. R. H.; SHENOY, S. R.; WILSON, J.; GUSZCZYNSKI, T.; HENRICH, C. J.; TEMME, J. S.; GILDERSLEEVE, J. C.; MOLINA-MOLINA, E.; ERKIZIA, I.; BLANCO, J.; IZQUIERDO-USEROS, N.; MONTIERO, F.; TANURI, A.; RECH FILHO, E. L.; O’KEEFE, B. R. Isolation and structure elucidation of Dm-CVNH, a new cyanovirin-N homolog with activity against SARS-CoV-2 and HIV-1. Journal of Biological Chemistry, v. 301, n. 3, 108319, 2025. Na publicação: Elibio Rech. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. |  | FERREIRA, L. F. D.; COSTA, E. T. L. da; VIEIRA, K. da C.; PIROZI, M. R.; GOMES, F. dos S.; BORGES, J. T. da S. Aceitação sensorial de pão de queijo com incorporação de gengibre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 87Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | FERREIRA, L. F. D.; MENDES, A. P.; AQUINO, W. B. de; PIROZI, M. R.; GOMES, F. dos S.; BORGES, J. T. da S. Efeito da incorporação de gengibre na aceitação sensorial de biscoito de polvilho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 88Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | FERREIRA, L. F. D.; PIROZI, M. R.; RAMOS, A. M.; PEREIRA, J. A. M. Modelagem matemática da secagem em camada delgada de bagaço de uva fermentado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 6, p. 855-862, jun. 2012. Título em inglês: Mathematical modeling of thin?layer drying of fermented grape pomace.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
6. |  | FURTADO, A. A. L.; FERREIRA, L. F. D.; SILVA, A. T. Influencia do binomio tempo x temperatura de pre-coccao na perda de peso da lula em salmoura a 2%. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p.6.50, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|