BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMOLINA, E. Experimento com redação técnica; projeto empresa. Brasilia: Ministerio de Educacao e Cultura, 1980. 83 p. Serie Ensino Regular, 10

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ MOLINA, E.; OLIVARES, J. A note on evidence for involvement of pectolytic enzymes in the infection process of Medicago sativa by Rhizobium meliloti. J. Appl. Bacteriol., v.52, n.3, p.453-455, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoAGUILERA, J. F.; BUSTOS, M.; MOLINA, E. The degradability of legume seed meals in the rumen: effect of heat treatment. Animal Feed Science and Technology, v.36, n.1/2, p.101-112, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMORALES, V. M.; MARTINEZ MOLINA, E.; HUBBELL, D. H. Cellulase production by Rhizobium. Plant Soil, v. 80, n. 3, p. 407-415, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMOLINA, E.; FERRET, A.; CAJA, G.; CALSAMIGLIA, S.; GASA, J. A comparative study of dry matter intake and digestive pool variations in Manchega and Lacaune dairy sheep. In: ANNUAL MEETING OF THE BRITISH SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 1999, Scarborough. Proceedings... Scarborough: BSAS, 1999. 1 CD ROM. p. 98.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ MOLINA, E.; MORALES, V. M.; HUBBELL, D. H. Hydrolytic enzyme production by Rhizobium. Appl. Environ. Microbiol., v.38, n.6, p.1186-1188, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMOLINA, E.; FERRET, A.; CAJA, G.; CALSAMIGLIA, S.; SUCH, X.; GASA, J. Comparison of voluntary food intake, apparent digestibility, digesta kinetics and digestive tract content in Manchega and Lacaune dairy sheep in late pregnancy and early and mid lactation. Animal Science, v. 72, pt 1, p. 209-221, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA ROMERA, I.; GARCIA GARRIDO, J. M.; MARTINEZ MOLINA, E.; OCAMPO, J. A. Possible influence of hydrolytic enzymes on vesicular arbuscular mycorrhizal infection of alfafa. Soil Biol. Biochem., v. 22, n. 2, p. 149-152, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoLORENZO, A. J.; GALDONA, R. P.; CORREA, D. J.; RIVAS, R.; VELÁZQUEZ, E.; HERNÁNDEZ, M.; TEMPRANO, F.; MOLINA, E. M.; ARGÜESO, T. R.; BARRIOS, M. L. Genetic diversity of bradyrhizobial populations from diverse geographic origins that nodulate lupinus spp. and ornithopus spp. System. Appl. Microbial., v. 26, p. 611-623, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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10.Imagem marcado/desmarcadoZURDO-PIÑEIRO, J. L.; VELÁZQUEZ, E.; LORITE, M. J.; BRELLES-MARIÑO, G.; SCHRODER, E. C.; BEDMAR, E. J.; MATEOS, P. F.; MARTÍNEZ-MOLINA, E. Identification of fast-growing rhizobia nodulating tropical legumes from Puerto Rico as rhizobium gallicum and rhizobium tropici System Appl. Microbiol., v. 27, p. 469-477, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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11.Imagem marcado/desmarcadoLORENZO, A. J.; VELÁZQUEZ, E.; GALDONA, R. P.; HERNÁNDEZ, M. C. V.; MOLINA, E. M.; MATEOS, P. F.; VINUESA, P.; ROMERO, E. M.; BARRIOS, M. L. Restriction fragment length polymorphism analysis of 16S DNA and low molecular weight RNA profiling of rhizobial isolates from shrubby legumes endemic to the canary islands System. Appl. Microbial., v. 23, p. 418-425, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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12.Imagem marcado/desmarcadoORFANOUDAKI, M.; KRUMPE, L. R. H.; SHENOY, S. R.; WILSON, J.; GUSZCZYNSKI, T.; HENRICH, C. J.; TEMME, J. S.; GILDERSLEEVE, J. C.; MOLINA-MOLINA, E.; ERKIZIA, I.; BLANCO, J.; IZQUIERDO-USEROS, N.; MONTIERO, F.; TANURI, A.; RECH FILHO, E. L.; O’KEEFE, B. R. Isolation and structure elucidation of Dm-CVNH, a new cyanovirin-N homolog with activity against SARS-CoV-2 and HIV-1. Journal of Biological Chemistry, v. 301, n. 3, 108319, 2025. Na publicação: Elibio Rech.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. F. D.; COSTA, E. T. L. da; VIEIRA, K. da C.; PIROZI, M. R.; GOMES, F. dos S.; BORGES, J. T. da S. Aceitação sensorial de pão de queijo com incorporação de gengibre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 87
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. F. D.; MENDES, A. P.; AQUINO, W. B. de; PIROZI, M. R.; GOMES, F. dos S.; BORGES, J. T. da S. Efeito da incorporação de gengibre na aceitação sensorial de biscoito de polvilho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 88
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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3.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. F. D.; PIROZI, M. R.; RAMOS, A. M.; PEREIRA, J. A. M. Modelagem matemática da secagem em camada delgada de bagaço de uva fermentado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 6, p. 855-862, jun. 2012. Título em inglês: Mathematical modeling of thin?layer drying of fermented grape pomace.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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4.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. de G. C.; FERREIRA, L. F. D; CARVALHO, C. W. P.; PIROZI, M. R. Cereal adicionado de farinha de bagaço de uva: aceitabilidade do consumidor. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 7., 2009, Bogotá. Integrando la ingeniería de alimentos con el bienestar. [S.l.: s.n.], 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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5.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; PONTES, S. M.; FERREIRA, L. F. D. Processamento de lula em conserva. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2001. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 46).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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6.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; FERREIRA, L. F. D.; SILVA, A. T. Influencia do binomio tempo x temperatura de pre-coccao na perda de peso da lula em salmoura a 2%. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p.6.50, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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7.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; FURTADO, A. M. L.; FERREIRA, L. F. D. Caracteristicas bioquimico-moleculares de proteinas presentes na salmoura residual do processamento termico de lula. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, SP, 1999. p.140.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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