|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | SANTOS, M. de F. N. dos; LIMA, B. S. L. de; LIMA, A. C. A. de; GALVANI, D. B.; DINIZ, F. M.; BUENO, L. G. Altura de plantas e densidade populacional de perfilhos em genótipos de Andropogon gayanus em região semiárida. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 9., 2020, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2021. p. 19-20. Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 140). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
2. |  | VASCONCELOS, F. J. de O.; PASTORA, J. E.; SOUSA, V. A.; NASCIMENTO, F. M.; SANTOS, M. de F. N dos; GUEDES, F. L. Avaliação de genótipos de sorgo biomassa visando a produção de forragem no Ceará. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 12., 2023, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2024. p. 7. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Eventos técnicos & científicos, 3). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
3. |  | SANTOS, M. de F. N. dos; AZEVEDO, B. L. S.; LEÃO, U. S.; JESUS, A. A. de; BUENO, L. G.; DINIZ, F. M. Caracterização molecular de genótipos das coleções de trabalho de Urochloa mosambicensis. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 8., 2019, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2019. p. 15-16. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 126). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
4. |  | ALVES, C. B.; PASTORA, J. E.; FERREIRA, F. M. do N.; SANTOS, M. de F. N. dos; VASCONCELOS, F. J. de O.; GUEDES, F. L. Época de plantio do sorgo granífero no Semiárido conforme ocorrência de ENOS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 12., 2023, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2024. p. 8. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Eventos técnicos & científicos, 3). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
5. |  | AZEVEDO, B. L. S.; SANTOS, M. de F. N. dos; LEÃO, U. S.; JESUS, A. A. de; BUENO, L. G.; DINIZ, F. M. Sequenciamento do genoma de Urochloa mosambicensis com o uso da tecnologia de alto desempenho (NGS) e mineração por regiões repetitivas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 8., 2019, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2019. p. 17-18. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 126). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
6. |  | LIMA, A. C. A.; BUENO, L. G.; LIMA, B. S. L. de; SANTOS, M. de F. N. dos; GALVANI, D. B.; DINIZ, F. M. Variabilidade de acessos de Urochloa mosambicensis para altura de plantas e densidade populacional de perfilhos em época seca no Semiárido. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 9., 2020, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2021. p. 21-22. Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 140). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
4. |  | FERREIRA, L. F. D.; PIROZI, M. R.; RAMOS, A. M.; PEREIRA, J. A. M. Modelagem matemática da secagem em camada delgada de bagaço de uva fermentado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 6, p. 855-862, jun. 2012. Título em inglês: Mathematical modeling of thin?layer drying of fermented grape pomace.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
5. |  | FURTADO, A. A. L.; FERREIRA, L. F. D.; SILVA, A. T. Influencia do binomio tempo x temperatura de pre-coccao na perda de peso da lula em salmoura a 2%. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p.6.50, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
6. |  | FERREIRA, L. F. D.; COSTA, E. T. L. da; VIEIRA, K. da C.; PIROZI, M. R.; GOMES, F. dos S.; BORGES, J. T. da S. Aceitação sensorial de pão de queijo com incorporação de gengibre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 87Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
7. |  | FERREIRA, L. F. D.; MENDES, A. P.; AQUINO, W. B. de; PIROZI, M. R.; GOMES, F. dos S.; BORGES, J. T. da S. Efeito da incorporação de gengibre na aceitação sensorial de biscoito de polvilho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 88Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|