|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
14/12/2009 |
Data da última atualização: |
11/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, D. J.; MENDES, A. M. S.; SILVA, D. O. M. da; LINS, M. A.; SILVA, E. R. |
Afiliação: |
DAVI JOSE SILVA, CPATSA; ALESSANDRA MONTEIRO SALVIANO MENDES, CPATSA; DANILO OLEGÁRIO MATOS DA SILVA; MARLON ALVES LINS; ELDER RODRIGUES SILVA. |
Título: |
Avaliação do potencial de um resíduo de mineração na liberação de potássio e outros nutrientes em dois solos do Submédio São Francisco. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ROCHAGEM, 1., 2009, Brasília, DF. Resumos... Brasília, DF: Fundação Sônia Ivar, 2009. |
Páginas: |
p. 34-35. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar o potencial de um resíduo de mineração, contendo flogopitito, em liberar potássio e outros nutrientes. |
Palavras-Chave: |
Submédio São Francisco. |
Thesagro: |
Adubação; Nutriente; Potássio; Solo. |
Thesaurus Nal: |
Nutrients; Potassium; Soil. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/577848/1/ID42090.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | VASCONCELLOS, C. A.; FORTES, J. M.; STAMFORD, M. P.; FERNADES, J.; SANTOS, Z. G.; MALAVOLTA, E. Atividade da reductase do nitrato em milho (Zea mays L.) var. Piranão em níveis crescentes de nitrogênio. Revista Ceres, Viçosa, v. 25, n. 139, p. 218-227, 1978.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
2. |  | CUNHA, S. C.; MENEZES-SOUSA, D.; MELLO, F. V.; MIRANDA, J. A. T.; FOGACA, F. H. dos S.; ALONSO, M. B.; TORRES, J. P. M.; FERNADES, J. O. Survey on endocrine-disrupting chemicals in seafood: Occurrence and distribution. Environmental Research, v. 210, 112886, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|