|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
05/02/1992 |
Data da última atualização: |
28/06/2010 |
Autoria: |
BRANDT, H. B. |
Título: |
O boi e o búfalo na economia da Amazônia. |
Ano de publicação: |
1968 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: Secretaria de Produção, 1968. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(Amazonas. Secretaria de Produção. PRODAPAM, 4). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Aspecto economico; Aspectos economicos; Brasil; Bubalinos; Buffalo; Economic aspect; Economics aspects; Production. |
Thesagro: |
Bovino; Búfalo; Carne; Consumo; Pecuária; Produção. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; Brazil; Bubalus; cattle; meat. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00878nam a2200361 a 4500 001 1376658 005 2010-06-28 008 1968 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBRANDT, H. B. 245 $aO boi e o búfalo na economia da Amazônia. 260 $aManaus: Secretaria de Produção$c1968 300 $a7 p. 490 $a(Amazonas. Secretaria de Produção. PRODAPAM, 4). 650 $aAmazonia 650 $aBrazil 650 $aBubalus 650 $acattle 650 $ameat 650 $aBovino 650 $aBúfalo 650 $aCarne 650 $aConsumo 650 $aPecuária 650 $aProdução 653 $aAmazonas 653 $aAspecto economico 653 $aAspectos economicos 653 $aBrasil 653 $aBubalinos 653 $aBuffalo 653 $aEconomic aspect 653 $aEconomics aspects 653 $aProduction
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | STEFANELLO, L. O.; SCHWALBERT, R. A.; CIOTTA, M. N.; TASSINARI, A.; KULMANN, M. S. de S.; ECKHARDT, D. P.; GABBARDO, M.; SCHUMACHER, R. L.; COSTA, V. B.; CUNHA, W. M. da; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. Calagem, adubação e estado nutricional em videiras. In: BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E.; TASSINARI, A.; KRUG, A. V.; MARQUES, A. C. R.; PAULA, B. V. DE; MARCHEZAN, C.; BETEMPS, D. L.; TRENTIN, E.; SILVA, I. B. DA; SILVA, L. O. S. DA (ed.). Atualização sobre calagem e adubação em frutíferas. Porto Alegre: NRS-SBCS: Gráfica e Editora RJR, 2020. p. 199-235.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|