BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, L. A. C.; McMANUS, C.; MIRANDA, R. M. de. Curvas de crescimento e fatores que influem na producao de ovinos na regiao de Brasilia. In: CONGRESSO DE INICIACAO CIENTIFICA DA UnB, 3., 1997, Brasilia, DF. Anais. Brasilia: UnB, 1997. p.243. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMACMANUS, C.; MIRANDA, R. M. de. Comparação das racas de ovinos Santa Inês e Bergamácia no Distrito Federal. Revista Brasileira de Zootecnia, Viços, MG, v. 26, n. 5, p. 1055-1059, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMCMANUS, C.; COSTA, L. A. F.; MIRANDA, R. M. de. Parametros de curvas de crescimento e fatores que os influem para ovinos na regiao de Brasilia. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: SBZ, 1998. v.3. p.258-260.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMCMANUS, C.; COSTA, L. A. F.; MIRANDA, R. M. de. Parametros de curvas de crescimento e fatores que os influem para ovinos na regiao de Brasilia. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998. v. 3, p. 258-260. v.3

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMcMANUS, C.; EVANGELISTA, C.; FERNANDES, L. A. C.; MIRANDA, R. M de; MORENO-BERNAL, F. E.; SANTOS, N. R. dos. Curvas de crescimento de ovinos Bergamácia criados no Distrito Federal. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 32, n. 5, p. 1207-1212, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMCMANUS, C.; MIRANDA, R. M. de. Comparacao das racas de ovinos Santa Ines e Bergamacia do Distrito Federal. Revista de Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.26, n.5, p.1055-1059, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMCMANUS, C.; MIRANDA, R. M. de. Crescimento de ovinos bergamacia em Brasilia: parametros geneticos e fenotipicos e influencia ambientais. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.25, n.4, p.627-636, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, R. M. de. Aproveitamento agricola do cerrado. In: ENCONTRO DA UNIVERSIDADE DE BRASILIA, 1., 1975, Brasilia. O homem e o cerrado: resumos. Brasilia, 1975. p.14.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, R. M. de. Gado no cerrado precisa de fosforo. Cerrado, Brasilia, v.6, n.26, p.10-13, dez.1974.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, R. M. DE. Discurso de apertura: el papel que desempena el ganado de carne en el desarrollo de America Latina. IN: SEMINARIO SOBRE EL POTENCIAL PARA LA PRODUCCION DE GANADO DE CARNE EN AMERICA TROPICAL, 1974. Cali. Anais... Cali:CIAT, 1975. P.1-16

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, R. M. de. Estimativas de parâmetros genéticos de gado leiteiro no Brasil. Revisão Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 3, p. 317-328, mar. 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, R. M. de. Contribuicao ao aperfeicoamente da tecnica de experimentacao com pintos em crescimento. Rio de Janeiro: Escola Nacional de Veterinaria da Universidade Rural, 1958. 64p. Tese de Catedra

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, R. M. de; ARAÚJO, L. D. de. Idade e mudas de incisivos em mestiços Bergamácia. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1989. p. 434.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, R. M. de; BARREIRA, H. A.; FARIA, E. V.; MACHADO, D. D. O farelo de mamona destoxicado na alimentacao de novilhas leiteiras. Rio de Janeiro: Instituto de Zootecnia, 1961. 12p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, R. M. de; BARREIRA, H. A.; FARIA, E. V.; MACHADO, D. D. O farelo na alimentacao de novilhas leiteiras. Rio de Janeiro: Ministerio da Agricultura, 1961. 12p. (DNPA. Instituto de Zootecnia. Publicacao, 41).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, R. M. de; BOAVENTURA, M. C. Estimativas de variação de peso com a gestação, o parto e a lactação em ovinos mestiços Bergamácia. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 25., 1988, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1988. p. 303.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, R. M. de; DIAS, D. C. F. dos S.; PICOLI, E. A. de T.; SILVA, P. P. da; NASCIMENTO, W. M. Physiological quality, anatomy and histochemistry during the development of carrot seeds (Daucus carota L). Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 41, n. 2, p. e035215, Mar./Apr. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, R. M. de; GAMA, M. P. da. Tabelas de arraçoamento de bovinos baseadas na experimentação brasileira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 4, p. 567-571, jul/ago. 1981 Título em inglês: Tables of nutrient allowances for cattle based on brazilian research data.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, R. M. de; LAUN, G. F.; COSTA, B. L. da. Emprego de feno de mandioca, de cudzu tropical, de marmelada de cavalo e de alfafa em racoes de pintos. Rio de Janeiro: Instituto de Zootecnia, 1957. 18p. (Instituto de Zootecnia. Publicacao, 19)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, R. M. de; MCMANUS, C. Desempenho de ovinos Bergamacia em Brasilia, DF. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza, CE. Anais. Fortaleza: SBZ, 1996. v.1. p.245-247.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 66
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. P. Abate, cortes de carcaça e conservação de pele. In: ELOY, A. M. X.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R. (Ed.). Orientações técnicas para a produção de caprinos e ovinos em regiões tropicais. Sobral: Embrapa Caprinos, 2001. p. 71-79.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. P. Aspectos tecnologicos para o processamento de carnes de caprinos e de ovinos do Nordeste do Brasil. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 1998, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 1998. v.1. p. 165-168.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. P. Células multipotentes da geleia de Wharton de cordões umbilicais ovinos: uma ferramenta para o cultivo, diagnóstico, replicação viral e produção de antígenos de lentivírus de pequenos ruminantes. 2016. 110 f. Tese (Doutorado em Ciências Veterinárias) - Universidade Estadual do Ceará, Fortaleza. Orientadora: Maria Fátima da Silva Teixeira; Coorientador: Raymundo Rizaldo Pinheiro.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. P. Perfil hematológico e bioquímica sérica de cabras F1 Anglo-nubiana X Saanen em lactação soropositivas e soronegativas para o vírus da artrite encefalite caprina. 2011. Dissertação (Mestrado em Ciências Veterinárias) - Universidade Estadual do Ceará, Fortaleza. Orientação: Maria Fátima da Silva Teixeira; Co-orientação: Raymundo Rizaldo Pinheiro, Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. P. Processamento industrial de carnes caprina e ovina: cortes padronizados. Sobral: Embrapa Caprinos, 2007. Não paginado. 1 folder; il.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. P. Elaborando cortes e embutidos. Revista Ovinos, Porto Alegre, v.1, n. 3, p. ago., 2005.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. P. Efeito da sincronização do estro e do momento da inseminação artificial intrauterina por laparoscopia, com sêmen congelado, na fertilidade ao parto em ovelhas do Nordeste do Brasil. 1993. 74 f. Dissertação (Mestrado em Medicina Veterinária: Produção de Pequenos Ruminantes) - Curso de Pós-graduação em Produção e Reprodução de Pequenos Ruminantes, Faculdade de Veterinária, Universidade Estadual do Ceará, Fortaleza. Orientador:...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. P.; KROLOW, A. C. R. Abate, cortes de carcaça e processamento de carne caprina e ovina. In: CAVALCANTE, A. C. R.; WANDER, A A.; LEITE, E. R. (Ed.). Caprinos e ovinos de corte: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral: Embrapa Caprinos, 2005. p. 196-209. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, M. C.; DIAS, R. P. Bioinsumos a partir das contribuições da Agroecologia. Revista Brasileira de Agroecologia, v. 18, n. 1, 2023. p. 171-192.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, D. de L.; DIAS, R. P. Caprine commercialisation systems and carcass sections in the Northeast of Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, France. Recueil des communications: proceedings. France: IGA, 2000. v. 1, p. 501-503.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. P.; SIMPLICIO, A. A. Inseminação artificial intrauterina, por laparoscopia, com sêmen congelado, em diferentes horaáios, em ovelhas Crioulas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 23., 1994, Olinda. Anais... Recife: Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 1994. p. 522.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. P.; DUARTE, T. F. Processamento de lingüiça frescal e defumada de caprinos e ovinos. Sobral: Embrapa Caprinos, 2007. 3 p. (Embrapa Caprinos. Comunicado Técnico, 78).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, M. da S.; DIAS, R. P. Desempenho produtivo de ovinos da raça Santa Inês, no Acre. Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1992. 16 p. (Embrapa CPAF-AC. Boletim de pesquisa, 5).
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. P.; SIMPLICIO, A. A. Efeito da sincronização do estro e do momento da inseminação artificial intrauterina por laparoscopia em ovelhas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REPRODUÇÃO ANIMAL, 10., 1993, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Colégio Brasileiro de Reprodução Animal, 1993. v. 2. p. 254.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoALVES, J. U.; DIAS, R. P.; BARROS, N. N. Processamento da carne caprina. In: INICIANDO um pequeno grande negócio agroindustrial: processamento da carne caprina. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. p. 11-33. Part. 1. (Série agronegócios) Instituições responsáveis: Embrapa Caprinos, SEBRAE.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, T. F.; DIAS, R. P.; ALVES, F. S. F. Recomendações técnicas para a implantação de um programa de higienização em unidades de processamento de carnes caprina e ovina. Sobral: Embrapa Caprinos, 2006. 42 p. il. (Embrapa Caprinos. Documentos, 62).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. P.; DUARTE, T. F.; ALVES, F. S. F. Recomendações técnicas para as rotinas de trabalho em unidades de processamento de carnes caprina e ovina. Sobral: Embrapa Caprinos, 2006. 20 f. (Embrapa Caprinos. Documentos, 60).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B.; VASCONCELOS NETO, A. G.; DIAS, R. P. Tecnologia de processamento da carne ovinocaprina. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., Brasília, DF. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2008.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. L. da; DIAS, R. P.; MOREIRA, P.; SILVA, C. de S. e. Avaliação preliminar de ovinos deslanados das raças Morada Nova e Santa Inês no Acre. In: SEMINÁRIO AGROPECUÁRIO DO ACRE, 2., 1986, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa-UEPAE Rio Branco, 1988. p. 345-358. (Embrapa-UEPAE Rio Branco. Documentos, 10).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N.; SOUSA, F. B. de; VILLELA, L. C. V.; DIAS, R. P. Características de carcaça e rendimento de cortes de carcaça de cordeiros terminados em pastagem cultivada. In: SEMANA DA CAPRINOCULTURA E DA OVINOCULTURA BRASILEIRAS, 5., 2006, Campo Grande, MS. Palestras e resumos. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte; Embrapa Caprinos, 2006. Seção resumos. 10 f. 1 CD-ROM. Título em inglês: Carcass characteristics and yield of carcass cuts of lambs fattened in cultivated pasture.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 66
Primeira ... 1234 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional