|
|
Registros recuperados : 11 | |
4. |  | NILAKHE, S. S.; HEWITT, G. B.; PASCHOAL, G. O.; BUAINAIN, C. M.; SOUZA, A. R. R. Influence of collection method and collection time on survival, sexual proportion and number of spittlebug adults captured. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.9/10, p.929-934 set./out.1987. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
9. |  | NILAKHE, S. S.; PASCHOAL, G. O.; SILVA, A. A. da; BUAINAIN, C. M.; SOUZA, A. R. R. Spittlebug eggs: comparasion of sampling efficiency of sample units of different sizes. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.11, p.1245-1250, nov. 1985. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
10. |  | NILAKHE, S. S.; PASCHOAL, G. O.; SILVA, A. A. da; BUAINAIN, C. M.; SOUZA, A R. R. Spittlebug eggs: comparison of sampling efficiency of sample units of different sizes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 11, p. 1245-1250, nov. 1985. Título em português: Ovos de cigarrinhas-das-pastagens: comparação de eficiência de amostragem em relação ao tamanho das amostras. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
11. |  | TRUTA, A. A. C.; SOUZA, A. R. R.; NASCIMENTO, A. V. S. do; PEREIRA, R. de C.; PINTO, C. M. F.; BROMMONSCHENKEL, S. H.; CARVALHO, M. G. de; ZERBINI, F. M. Identidade e propriedades de isolados de potyvirus provenientes de Capsicum spp. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v. 29, n. 2, p. 160-168, mar./abr. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | DENADAI, J. C.; DUCATTI, C.; SARTORI, J. R.; MÓRI, C.; GOTTMANN, R.; MITUO, M. A. O. Rastreabilidade da farinha de carne e ossos bovinos em ovos de poedeiras alimentadas com ingredientes alternativos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 1, p. 1-7, jan. 2009. Título em inglês: Traceability of bovine meat and bone meal in eggs from laying hens fed with alternative ingredients.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | GOTTMANN, R.; PEZZATO, A. C.; DUCATTI, C.; DENADAI, J. C.; MÓRI, C.; MITUO, M. A. O.; SARTORI, J. R. Rastreabilidade de subprodutos de origem animal em dietas com levedura e trigo para frangos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1641-1647, dez. 2008. Título em inglês: Traceability of animal byproducts in diets containing yeast and wheat meal for broilers.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | CALDARA, F. R.; DUCATTI, C.; BERTO, D. A.; DENADAI, J. C.; ANDRADE, G. A.; GIOSO, M. M. Glutamina e turnover do carbono no tecido adiposo de leitões Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 11, p. 1601-1607, nov. 2007 Título em inglês: Glutamine and carbon turnover in adipose tissue of piglets.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
4. |  | ISHIZUKA, A. N. D.; CARVALHO, M. A. G. de; ARAUZO, R. G. A. C.; DENADAI, J. C.; PIMENTA, G. E. M.; SARTORI, M. M. P.; COSTA, V. E. Traceability of animal meals in quail eggs using carbon and nitrogen stable isotopes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01394, 2020. Título em português: Rastreabilidade de farinhas de origem animal em ovos de codornas por meio de isótopos estáveis de carbono e nitrogênio.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
5. |  | CHAGURI, M. P.; MAULVAULT, A. L.; NUNES, M. L.; SANTIAGO, D. A.; DENADAI, J. C.; FOGACA, F. H.; SANT'ANA, L. S.; DUCATTI, C.; BANDARRA, N.; CARVALHO, M. L.; MARQUES, A. Different tools to trace geographic origin and seasonality of croaker (Micropogonias furnieri). LWT - Food Science and Technology, v. 61, n. 1, p. 194-200, Apr. 2015. Autoria: FABÍOLA HELENA [i.e. DOS SANTOS] FOGAÇA.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|