|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
13/11/2000 |
Data da última atualização: |
13/04/2017 |
Autoria: |
FULL, C. von; MEYER, J. N.; BRANDT, H.; GLODEK, P. |
Título: |
Die allotypen der lipoproteine und globuline beim schwein. I. Allotypenfrequenzen in deutschen schweinerassen. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Journal Animal Breeding Genetics, v.107, p.221-228, 1990. |
Idioma: |
Alemão |
Palavras-Chave: |
Genetic; Pig. |
Thesagro: |
Genética; Porco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00548naa a2200193 a 4500 001 1804198 005 2017-04-13 008 1990 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFULL, C. von 245 $aDie allotypen der lipoproteine und globuline beim schwein. I. Allotypenfrequenzen in deutschen schweinerassen. 260 $c1990 650 $aGenética 650 $aPorco 653 $aGenetic 653 $aPig 700 1 $aMEYER, J. N. 700 1 $aBRANDT, H. 700 1 $aGLODEK, P. 773 $tJournal Animal Breeding Genetics$gv.107, p.221-228, 1990.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MABASSO, G. A.; SIQUEIRA, V. C.; RESENDE, O.; QUEQUETO, W. D.; SCHOENINGER, V.; SIMEONE, M. L. F.; MARTINS, E. A. S.; CRIPPA, D. S. The effect of intermittent drying with variable resting times on quality parameters of corn obtained after storage. LWT - Food Science and Technology, v. 182, 114855, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|