BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  15/08/2013
Data da última atualização:  15/08/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BOLZON DE MUÑIZ, G. I.; CORDEIRO, M. E.; NISGOSKI, S.; TANOBE, V.; MAGALHAES, W. L. E.; SATYANARAYANA, K. G.
Afiliação:  GRACIELA INÉS BOLZON DE MUÑIZ, UFPR; MAYARA ELITA CORDEIRO; SILVANA NISGOSKI; VALCINEIDE TANOBE; WASHINGTON LUIZ ESTEVES MAGALHAES, CNPF; KESTUR GUNDAPPA SATYANARAYANA.
Título:  Treatment of Schizolobium parahyba var. amazonicum wood (Quanwood) laminates by styrene, furfural alcohol and nano silica is due by the end of this week.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE IUFRO, 3., 2013, San José. Bosques, competitividad y territorios sostenibles. San José: CATIE; [S.l.]: IUFRO, 2013.
Páginas:  1 p.
Descrição Física:  IUFROLAT 2013. Disponibilizado online. Resumen.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Equisetum arvensesand; Nanopartícula; Nanotecnologia; Tratamento de madeira.
Thesagro:  Madeira; Schizolobium Amazonicum; Sílica.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/964191/1/WashingtonIUFROLATTreatment.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF51093 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. J. da; SILVA, A. P. da; FONSECA, R. N. da; HÜBNER, S. de O.; NALERIO, E. S.; MARQUES, J. de L.; VITOLA, H. R. S.; SILVA, W. P. da; DUVAL, E. H.; FIORENTINI, A. M. Characterization of Enterococcus faecium EO1 isolated from mutton and activity of bacteriocin-like substances in the control of Listeria monocytogenes in fresh mutton sausage. Food Science and Technology, v. 141, 110954, Apr. 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, D. G.; VIEIRA, H. R.; COSTA, R. J. da; NALERIO, E. S.; GONÇALVES, A. V.; COUTO, M. B. do. Elaboração de patê de fígado ovino como potencial agregador de valor a subprodutos do abate ovino. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional