|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
23/08/2005 |
Data da última atualização: |
29/09/2010 |
Autoria: |
SANTOS, M. T. dos. |
Título: |
Iniciativas de desenvolvimento sustentável das comunidades da várzea do rio Amazonas/Solimões. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: IBAMA: ProVárzea, 2004. |
Páginas: |
28 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A descoberta da várzea. A várzea. A várzea e a estratégia de sobrevivência. Choques e estresses. Iniciativas de desenvolvimento sustentável na várzea. Educação ambiental indígena. Impactos das iniciativas de desenvolvimento sustentável. |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Desenvolvimento Sustentável; Várzea. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00726nam a2200169 a 4500 001 1407253 005 2010-09-29 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTOS, M. T. dos 245 $aIniciativas de desenvolvimento sustentável das comunidades da várzea do rio Amazonas/Solimões. 260 $aManaus: IBAMA: ProVárzea$c2004 300 $a28 p.$cil. 520 $aA descoberta da várzea. A várzea. A várzea e a estratégia de sobrevivência. Choques e estresses. Iniciativas de desenvolvimento sustentável na várzea. Educação ambiental indígena. Impactos das iniciativas de desenvolvimento sustentável. 650 $aAmazonia 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aVárzea 653 $aBrasil
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P. de; COSTA, D. L. M. G. da; MARTELLI, S. M.; BILCK, A. P.; YAMASHITA, F.; INNOCENTINI MEI, L. H.; COLLARES-QUEIROZ, F. P. Biopolímeros: uma nova perspectiva para redução do impacto ambiental no descarte de embalagens flexíveis. In: KUROZAWA, L. E.; COSTA, S. R. R. da (Ed.). Tendências e inovações em ciência, tecnologia e engenharia de alimentos. São Paulo: Atheneu, 2014. cap. 4, p. 53-80.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|