Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  01/08/2017
Data da última atualização:  01/08/2017
Autoria:  MARCIAL, E. C.; CURADO, M. P. F.; OLIVEIRA, M. G. de; CRUZ JÚNIOR, S. C. da; COUTO, L. F.
Título:  Brasil 2035: cenários para o desenvolvimento.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Ipea: Assecor, 2017.
Páginas:  320 p.
ISBN:  978-85-7811-299-8
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os cenários e sua análise preliminar; Cenário vai levando; Cenário crescer é o lema; cenário novo pacto social; Cenário construção; análise dos cenários; Metodologia, sementes e condicionantes de futuro; Metodologia utilizada para a construção dos cenários; Panorama internacional: um mundo em transformação até 2035; Dimensão social; Dimensão econômica; Dimensão territorial; Dimensão político-institucional; Condicionantes do futuro; Delphi e impactos cruzados; As cenas; Paz, defesa e segurança internacional; Financiamento de longo prazo; Bioeconomia: moldando o futuro da agricultura; Energia; TICS: perspectivas até 2035; Previdência; Saúde no Brasil em 2035.
Palavras-Chave:  Estratégia de desenvolvimento; Planejamento do desenvolvimento.
Thesagro:  Planejamento estratégico; Políticas públicas.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13677 - 1ADDLV - PP338.981M319b2017.00021
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. C. A.; SOUZA, C. B. de; BASTOS, L. M. P.; FROTA, M. I. da; FERREIRA, R. M.; DIAS, S. da F. Projeto: palmitos de açaí Ltda. 2. ed. Belém, PA: IDESP, 1973. 283 p. II Curso Nacional de Elaboração e Avaliação de Projetos, Belém-PA, 20 de março a 24 de junho de 1972.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; TERZI, S. C.; COSTA, A. C. A.; PINTO, G. A. S.; FREITAS, S. P. Producao de Enzima hidroliticas por FMSS usando residuos da agroindustria. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 20., 1999. Resumos...1999. p.234.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; TERZI, S. C.; PINTO, G. A. S.; FREITAS, S. P.; COSTA, A. C. A. Hydrolytic enzyme production in solid-state fermentation by Aspergillus niger 3T5B8. Process Biochemistry, Watford, v.36, p.255-261, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional