|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | ANDRADE, L. R. M. de; MELO, A. C. de; NASCIMENTO, C. T. C. do; AQUINO, F. de G.; PACHÊCO, B. S. Correlação entre dados topográficos e de sensoriamento remoto para caracterização de solos ultramáficos na região de Barro Alto, Goiás. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | MARODIN, J. C.; RESENDE, F. V.; RESENDE, J. T. V. de; GABRIEL, A.; ZEIST, A. R.; CONSTANTINO, L. V.; SANZOVO, A. W. S. Virus-free garlic: yield and commercial classification as a function of plant spacing and seed size. Horticultura Brasileira, v. 38, n. 3, p. 295-300, July/Sept., 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
2. |  | GOMES, R. J.; FARIA-TISCHER, P. C. DE S.; TISCHER, C. A.; CONSTANTINO, L. V.; ROSA, M. de F.; CHIDEROLI, R. T.; PEREIRA, U. DE P.; SPINOSA, W. A. Komagataeibacter intermedius V-05: an acetic acid bacterium isolated from Vinegar Industry, with high capacity for bacterial cellulose production in soybean molasses medium. Food Technology and Biotechnology, v. 59, n. 4, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|