|
|
Registros recuperados : 29 | |
1. |  | ALVES, A. R.; VIANELLO, R. L.; SEDIYAMA, G. C.; COELHO, D. T. Irradiância solar global sobre superfície inclinadas, em Viçosa, Minas Gerais. Experientiae, Viçosa, MG, v. 27, n. 9, p. 195-210, set. 1981. il. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
3. |  | ANTUNES, F. Z.; SANTANA, D. P.; BOUCADA, A. L.; LADEIA, L. C.; SEDYIAMA, G. C; COELHO, D. T.; COSTA, J. M. N. da; RESENDE, M.; SILVA, T. C. A. da. Atlas climatologico do estado de Minas Gerais. Belo Horizonte: EPAMIG / INEMET / UFV, 1982. Nao paginado Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
4. |  | CASTRO, P. S.; VALENTE, O. F.; COELHO, D. T.; RAMALHO, R. da S. Interceptacao da chuva por mata natural secundaria na regiao de Vicosa, MG. Revista Arvore, Vicosa, v.7, n.1, p.76-89, jan./jun. 1983. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
14. |  | FERREIRA, A. A.; BARBOSA, T.; MACHADO FILHO, F.; COELHO, D. T. Fruticultura em clima temperado em Minas Gerais. II. Zoneamento segundo a aptidão climática. Experientiae, Viçosa, MG, v. 21, n. 6, p. 121-131, mar. 1976. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
16. |  | KIBUUKA, G. K.; COELHO, D. T.; MAZZARI, M. R.; FERREIRA, F. A. Isolamento, caracterizacao fisico-quimica e perspectivas tecnologicas do amido de cara-de-rama (Dioscorea bulbifera, L. opsofiton) Boletim da SBCTA, Campinas, v. 17, n. 13, p. 255-265, 1983. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 29 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. |  | KIBUUKA, G. K.; COELHO, D. T.; MAZZARI, M. R.; FERREIRA, F. A. Isolamento, caracterizacao fisico-quimica e perspectivas tecnologicas do amido de cara-de-rama (Dioscorea bulbifera, L. opsofiton) Boletim da SBCTA, Campinas, v. 17, n. 13, p. 255-265, 1983.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
7. |  | TEIXEIRA, M. A.; MENDONCA, R. C. S.; MORAES, C. A.; COELHO, D. T.; SIQUEIRA, R. S. de. Efeito de lactobacillus plantarum e pediococcus pentosaceus sobre o tempo de fermentacao e sobre a qualidade do salame tipo italiano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 17., 1993, Santos, SP. Resumo... Campinas: TECPRESS, 1993. (Resumo B1.050).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|