Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROSA, O. O. Influencia do meio de enriquecimento na recuperacao de celulas injuriadas para enumeracao de coliformes. Lavras: ESAL, 1983. 87p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROSA, O. O. Microbiota associada a produtos horticolas minimamente processados comercializados em supermercados. Lavras, MG: UFLA, 2002. 202 p. il. Dissertacao (Mestrado em Ciencia dos Alimentos) - UFLA.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoROSA, O. O.; CARVALHO, E. P. Consequencias do armazenamento na qualidade microbiologica de vegetais minimamente processados. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.51.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoROSA, O. O.; CARVALHO, E. P. de. Caracteristicas microbiologicas de frutos e hortalicas minimamente processadas. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 34, n. 2, p. 84-92, jul./dez. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoROSA, O. O.; CARVALHO, E. P.; DIONIZIO, F. L.; RIBEIRO, A. C. Presenca de Staphyloccocos aureus em vegetais minimamente processados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. v.1. p.4.102.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoROSA, O. O.; CARVALHO, E. P.; DIONIZIO, F.; RIBEIRO, A. C. Presenca de Staphylococcus aureus em vegetais minimamente processados. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.50.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCELENTE, A. M; AGUALONGO, D. A. P.; LARRÉ, C. F.; BORELLA, J.; SANTOS, D. D. dos; COCCO, K. L. T.; SILVA, J. V. L. da; LEITZKE, S.; BORTOLINI, F.; AMARANTE, L. do. Effect of drought stress on proline content and eletrolyte leakage in leaves and roots of forage legumes. In: BRAZILIAN CONGRESS OF PLANT PHYSIOLOGY, 16., 2017, São Pedro, SP. Abstract ... [S.l.]: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional