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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
24/11/2009 |
Data da última atualização: |
15/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, J. E. de M.; OLIVEIRA, I. V. de M.; SILVA, R. R. S. da; MOREIRA, A. N. |
Afiliação: |
PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; JOSE EUDES DE MORAIS OLIVEIRA, CPATSA; INEZ VILAR DE MORAIS OLIVEIRA, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de Pernambuco; RAISSA RACHEL SALUSTRIANO DA SILVA, CNPq; ANDRÉA NUNES MOREIRA, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano. |
Título: |
Produção integrada de uva para vinho: PI-UV. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 11.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 3., 2009, Petrolina. Produção integrada: base de sustentabilidade para a agropecuária brasileira. Petrolina: Embrapa Semi-Árido: Valexport, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A implantação do Sistema PI-UV, proposto para o Vale, significa implantar um processo de gestão ambiental que facilita a inserção dos produtores do Vale do São Francisco, principalmente no mercado Europeu, ao estabelecer normas similares que asseguram uma cuidadosa utilização dos recursos naturais, uso mínimo de agrotóxicos e insumos e o uso de medidas preventivas de pragas e doenças, tendo-se como base as Diretrizes Gerais para a Produção Integrada de Frutas, estabelecidas pela Instrução Normativa nº 20, do MAPA. |
Palavras-Chave: |
Integrated grape production; Vale do São Francisco; Videira; Wine. |
Thesagro: |
Produção Integrada; Uva; Vinho. |
Thesaurus Nal: |
Grapes; Integrated pest management. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/575851/1/OPB2584.pdf
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Marc: |
LEADER 01505nam a2200277 a 4500 001 1575851 005 2016-06-15 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, P. R. C. 245 $aProdução integrada de uva para vinho$bPI-UV. 260 $aIn: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 11.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 3., 2009, Petrolina. Produção integrada: base de sustentabilidade para a agropecuária brasileira. Petrolina: Embrapa Semi-Árido: Valexport$c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aA implantação do Sistema PI-UV, proposto para o Vale, significa implantar um processo de gestão ambiental que facilita a inserção dos produtores do Vale do São Francisco, principalmente no mercado Europeu, ao estabelecer normas similares que asseguram uma cuidadosa utilização dos recursos naturais, uso mínimo de agrotóxicos e insumos e o uso de medidas preventivas de pragas e doenças, tendo-se como base as Diretrizes Gerais para a Produção Integrada de Frutas, estabelecidas pela Instrução Normativa nº 20, do MAPA. 650 $aGrapes 650 $aIntegrated pest management 650 $aProdução Integrada 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aIntegrated grape production 653 $aVale do São Francisco 653 $aVideira 653 $aWine 700 1 $aOLIVEIRA, J. E. de M. 700 1 $aOLIVEIRA, I. V. de M. 700 1 $aSILVA, R. R. S. da 700 1 $aMOREIRA, A. N.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
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URL |
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Registros recuperados : 5 | |
1. |  | ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, J. F. C. da; VALADARES FILHO, S. de C.; CAMPOS, O. F. de; CASTRO, A. C. G. de; SIGNORETTI, R. D.; TURCO, S. H. N.; HENRIQUES, L. T. Consumo e digestibilidade total dos nutrientes de dietas contendo diferentes níveis de volumoso em bezerros. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: SBZ, 1997. v. 1, p. 234-236.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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2. |  | ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, J. F. C. da; VALADARES FILHO, S. de C.; CAMPOS, O. F. de; CASTRO, A. C. G. de; SIGNORETTI, R. D.; TURCO, S. H. N.; HENRIQUES, L. T. Consumo e digestibilidade total dos nutrientes de dietas contendo diferentes niveis de volumoso, em bezerros. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 27, n. 2, p. 345-354, 1998. .Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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3. |  | ARAUJO. G. G. L. de; SILVA, J. F. C.; VALADARES SILVA, S. de C.; CAMPOS, O. F. de; CASTRO, A. C. G. de; SIGNORETTI, R. D.; TURCO, S. H. N.; HENRIQUES, L. T. Consumo e digestibilidade total dos nutrientes de dietas contendo diferentes níveis de volumoso, em bezerros. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1997.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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4. |  | ROSADO, M.; CASTRO, A. C. G. de; SILVA, J. F. C. da; VALADARES FILHO, S. de C. Utilização de lipídios complexados com cálcio para vacas em lactação. 1. Consumo e digestibilidade. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 1, p. 151-160, jan. 1994. Título em inglês: The use of lipid calcium complex for lactating cows. 1. Intake and digestibility.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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5. |  | ROSADO, M.; CASTRO, A. C. G. de; SILVA, J. F. C. da; VALADARES FILHO, S. de C.; EUCLYDES, R. F. Utilização de lipídios complexados com cálcio para vacas em lactação. 2. Concentrações de N-NH3, pH e taxa de passagem no rúmen. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 7, p. 1159-1165. jul. 1994. Título em inglês: The use of lipid - clacium complex of lactating cows. 2. Ruminal pH and ammonia levels and rate a of digesta passage.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 5 | |
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